- Реакции
- 174
вахвхахвах) не, около года, мб полтораДавно это месяц?
вахвхахвах) не, около года, мб полтораДавно это месяц?
не я не сплю ещёКак-то ты рано ложишься и поздно встаёшь
просто для итогов) по кд пишу такне я не сплю ещё
Тебе ещё 5 месяцев сидетьпашли войс сходим как с изо выйду!
тихоТебе ещё 5 месяцев сидеть
А кто ты? Как себя охарактеризуешь, например, для резюме? Личные качества..?я давно не гуль и давно не дотер
ку я котёнокА кто ты? Как себя охарактеризуешь, например, для резюме? Личные качества..?
достаточноку я котёнок
Боишься что родители вспомнят и всё лето заруинят? Будешь старую программу после этой проходить, там литература - зачитаешься
Хахахах, ты ещё в начале темы это писал, чет никак не вяжется с твоим ростом и наркоманиейку я котёнок
не будет такого. до июля вылечусь надеюсь. не нагнетай пжБоишься что родители вспомнят и всё лето заруинят?
не я рял котёнком был с волосами) борода есчо просто побочка жизненая, ну типа там корни все делаХахахах, ты ещё в начале темы это писал, чет никак не вяжется с твоим ростом и наркоманией
Чем докажешь?не я рял котёнком был с волосами) борода есчо просто побочка жизненая, ну типа там корни все дела
ничем) я бы фотку кинул единственную, но мама скандалит, говорит наркоманский образЧем докажешь?
жди. с изо выйду скину)ничем) я бы фотку кинул единственную, но мама скандалит, говорит наркоманский образ
И что ты подразумеваешь под «вылечусь»? Когда наркоман перестаёт быть наркоманом?не будет такого. до июля вылечусь надеюсь. не нагнетай пж
Че ты несешь?не я рял котёнком был с волосами) борода есчо просто побочка жизненая, ну типа там корни все дела