- Реакции
- 3.335
Жесть, понятноскали))) и олег кизару
Жесть, понятноскали))) и олег кизару
Когда слышишь эту музыку, погружаешься в прошлое? Как ощущения?я просто хз, я долгое время по музыкальному вкусу оценивал людей, много музыки переслушал всякой, по этому эпизоды взросления легче в музыкальных предпочтениях того времени обьяснять
не, не погружаюсь) у меня ассоциации только грустные песни вызывают к какой либо женщине которую я проживал в момент прослушыванияКогда слышишь эту музыку, погружаешься в прошлое? Как ощущения?
что то подобное воспоминания не вызываетКогда слышишь эту музыку, погружаешься в прошлое? Как ощущения?
единственное было два фонка под которые кололись часто с дианой, вот они да, переворачивали всё внутричто то подобное воспоминания не вызывает
Неалена смотри а если я ослепну ты купишь мне овчарку поводыря? что бы я не стукался об столбы?
в альбоме год систем должен был быть трек онли бэд бичесНеа
Скорее всего это будут твои последствия употребления, но зато за закладками не сможешь ходить
кароче намек понят я думаюв альбоме год систем должен был быть трек онли бэд бичес
ты падходиш)кароче намек понят я думаю
А прорабатывать это не хотел? Т. е. просто отпустить чувства, а не уходить в дереал с музыкойне, не погружаюсь) у меня ассоциации только грустные песни вызывают к какой либо женщине которую я проживал в момент прослушывания
Не вспоминай больше, нафиг надоединственное было два фонка под которые кололись часто с дианой, вот они да, переворачивали всё внутри
ахвхавхах, а да под вампира кололись, трек класный, но сильно трегерил, я не слушал его с момента осознания тригераА прорабатывать это не хотел? Т. е. просто отпустить чувства, а не уходить в дереал с музыкой
Представляю как ты под тречок аглистефана какого-нибудь убивался, ну ппц же..
А ты откуда знаешь что там должно быть?в альбоме год систем должен был быть трек онли бэд бичес
потому что я за телегой следилА ты откуда знаешь что там должно быть?
Тем что незнакомому челу собаку не купила? Ну ты бы ещё спросил, общались бы мы, если бы ты был гусеницей..ты падходиш)
тиктоком и тдпотому что я за телегой следил
ХАХВАХВХАТем что незнакомому челу собаку не купила? Ну ты бы ещё спросил, общались бы мы, если бы ты был гусеницей..
До или во время изо осознал?ахвхавхах, а да под вампира кололись, трек класный, но сильно трегерил, я не слушал его с момента осознания тригера
хотя тикток не смотрел с момента как синту начал употреблятьтиктоком и тд