- Реакции
- 174
4realНу всё! Он теперь найдет тебя на краю света))))
4realНу всё! Он теперь найдет тебя на краю света))))
Дрейн няшкиЛан, не знаю что посоветовать тебе по поводу этой темы, потому что у меня точно такая же тема была.
Если ты реально захочешь и поменяешь мышление за время изоляции, но идеей фикс останется встреча с ней, то ты увидишь большуую такую разницу в общении. Она будет в анозе не только по поводу наркомании, но и по поводу твоей личности в целом, и будут беспочвенные скандальчики, учинённые ей. В общем, пройдёт это вожделение, и может вообще тебе разонравятся такие дрейн няшки.
Ну и советик - встретиться не раньше чем через полгода после начала лечения, и не скрывать это от родителей, а наоборот, обсуждать свои чувства при этом.
Дрейн няшки
На форуме дяди взрослые, они такие шутки не будут слушать, так что давай на ранних этапах избавлялся от шуточек наркотскихскорее всего я буду рофлить тригерами, но сильно не бейте
ладно я на скромном. только для тебя.На форуме дяди взрослые, они такие шутки не будут слушать, так что давай на ранних этапах избавлялся от шуточек наркотских
Мне тем более не надо таких шуток, дошутиласьладно я на скромном. только для тебя.
ты подзабыл видимо, ты быстро вышел к поставленным условиям- урок в день. Посмотри сам в уроки свои. Или я чот путаю?Уважение к старшим слови малой. А по жопе? Я могу дистанционно тебе ремня дать)
Долго я их делал, мучился жутко. Кое как их писал, где то месяц. А там урок - день. Ну стрессовал сильно, что у меня башка не варит, потом уже затроил, начал велики придумывать, ну и обнулился. На новом сроке уже с мамой сидел статьи с сайта разбирал. В какой то момент словил инсайт и дело как по маслу.
У меня стаж наркомании большой, хер пойми как себя убивал, мозги посадил, плюс психозащиты от жизни на улице, там свои приколы были.
Ты сам понять статьи можешь, только начни понимать, что к чему и почему
Мне тем более не надо таких шуток, дошутилась
уроки, уборка, музыку слушаю новую для себя или какие то безобидные песенки зафоршеные в тиктокечем интересным на изо занимаешься?
драники и картошку по деревенски научился готовитьМожет, рецептики классные узнал?
иногда фильмы смотрю, но из списка не очень нравятся фильмы, смотрел все самые популярные анимефильмы хаяко миядзаки оч понравилосьИли фильм интересный посмотрел?
хз, никак наверное. родители думают "что дарить?" если вообще что то подарят хочу попросить сережку вивьен или что бы потом как с изо выйду и комп продам со всем рабочим местом, добавили просто денег на телефон и всё.Как др справлять будешь?
а, ну да кстати, я уже забыл. Где то на 8-9 уже начал только так стрелятьты подзабыл видимо, ты быстро вышел к поставленным условиям- урок в день. Посмотри сам в уроки свои. Или я чот путаю?
но тут хз опять же, вроде и рики хочу новые) ато маи выкинули) мне топать невчемхз, никак наверное. родители думают "что дарить?" если вообще что то подарят хочу попросить сережку вивьен или что бы потом как с изо выйду и комп продам со всем рабочим местом, добавили просто денег на телефон и всё.
а ваще нет смысла думать над этим. не моё это делоно тут хз опять же, вроде и рики хочу новые) ато маи выкинули) мне топать невчем
скорее всего на все нужды дам просто все деньги которые выручу, мне накинут остаток алиментов и если потребует в долг возьму и с первых же зарплат отдама ваще нет смысла думать над этим. не моё это дело
Самая верная мысль..а ваще нет смысла думать над этим. не моё это дело
ну тогда и не забирайте ничего (сережка/кольца/очки) как денег заработаю так новое всё себе куплю а старое выброшуСамая верная мысль..
Я ничего не собиралась тебе дарить, а папа троллит тебя
Какие?самые популярные анимефильмы хаяко миядзаки оч понравилось
мой сосед тороро, рыбка поньё, ходячий замок, унесённые призраками, принцесса мононокеКакие?
Так ты определился, готический стиль оставляешь? Волосы отращиваешь?я мерзко всё это расписываю. сори. но меня это всё всю изо колпачит. на счёт шмоток, внешнего вида и телефона