я вообще хз... я месяц половину делаю
Может масштабов деградации своей не осознаёшь. Я наркоты уже как огня боюсь, а ты по видимому триггернулся и не отказался бы, если бы предложили. Вот и тянешь резину.
Смотри короче. Попробую объяснить ещё раз, уже сам хз какой.
Предисловие:
Организм человека - совершеннейшая вещь, способная на развитие, и для этого развития просто
физиологически необходимо испытывать
радость от того, что ты что-то знаешь. Да и не только. Чтоб
жить -
нужно радоваться, иначе ты тупо бот бесчувственный. Итак.
Меф попал в твой организм.
Выбросились гормоны радости в бешенном количестве. И
мозг это
запомнил, как
самую огроооомную радость, ещё и
без повода, ещё и так
легко - просто внюхать. Ну и этот способ запомнился по двум причинам. Каким, напиши? Что произошло с тобой?
Второй момент. В
любом неудобном случае, будь то стресс от учёбы или просто скучно тебе(кстати скучно именно из за того, что ты уже знаешь, как себя можно развлечь - это цикл),
ты просто покупаешь наркоту, долбишь и тебе хорошо.
ЭТО - естественная реакция организма. Организм всегда старается избавить себя от стресса, потому что стресс может привести к сумасшествию или депрессии, что непереносимо для организма.
Защищается он так, только из за наркоты -
убивается. Что понял?
Третий момент. Так как
мозг уже в
зависимости не от обычной радости, а
от наркоты, он
предъявляет разуму(он подчиняется мозгу беспрекословно, а также благодаря нему ты общаешься, выбираешь, что и каким образом тебе сделать)
найти "радость". А радость заменилась на наркоту. Тобиш найти наркоту.
И требование такое же сильное, как и эффект от первого раза. Из за этого требования разум
вынужден найти путь, как достать наркоту, и иногда это очень
маргинальный способ, на который ты бы будучи
не наркоманом не пошёл бы. Тут накладывается
психозащита, чтобы разум
не сошёл с ума, так как он нарушает принцип, привитый с детства(типа не воруй, не обманывай). В итоге ты уже спокойно нарушаешь этот принцип. И чем дальше, тем хуже.
Твои мысли?