Гармон предвкушения это дофамин, словил тригер , запустилась цепочка , где-то в ней и рефлекс на челюсти отрабатывает. Со временем пройдет. Срабатывание рефлекса в холостую , не одобряется мозгом, он если честно у нас ленивый. И максимально экономично распределяет ресурсы. То что в холостую работает, идёт в дальний ящик.Челюсть съезжать начинает когда мысли в голове появляются или как в том случае запах. Мысли быстро в порядок привожу. А за челюсьтью не успеваю...
Спасибо)) Поржали
Духи купили ?На 8е духи пошли выбирать в летуаль, я понюхал одни и спрашиваю жену, это то что я думаю? Чисто запах мефа... подзатыльник схлопотал прям в магазине. Даже не заметил что спрашивал с челюстью на бок(
@Ярoслав у тебя долго после изо проскакивали неврологические рефлексы такого рода? (Если они были конечно...)
Понравилось?испытал сегодня самую сильную тягу за всю изоляцию
да, домой захожу всё норм становитсяПонравилось?
Да, жене купил, и себе подобралДухи купили ?
А она тебе чем нравиться?хззз...
Понравилось?
мне показалось нам написано "поправилось", нет не понравилосьда, домой захожу всё норм становится
собой. просто кучу говна прожили вместе. и было бы славно если бы вышли чистыми и хорошо пахнувшими, но вряд ли. ну и грудь классная.А она тебе чем нравиться?
хвхавхах) шучу конечно, это не всё.собой. просто кучу говна прожили вместе. и было бы славно если бы вышли чистыми и хорошо пахнувшими, но вряд ли. ну и грудь классная.
Так ответь нормально!хвхавхах) шучу конечно, это не всё.
пхехн огонь и ложку прошли вместе...собой. просто кучу говна прожили вместе. и было бы славно если бы вышли чистыми и хорошо пахнувшими, но вряд ли. ну и грудь классная.
слыш андрей, а расскажешь, что у тебя с судом в итоге вышло? условка? и как и с чем тебя нашли? я бы в теме посмотрел, но нельзяпхехн огонь и ложку прошли вместе...
суд ещё только будет. В понедельник пойду по району с ментами, заглянем в подъезд, покажу где я яко бы нашёл таблетки. Приняли меня с 7г гашиша и 200 таблеток ксанакса. Причем в деле фигурируют только 3 таблетки, иначе бы меня домой не привезли, а сидел бы в сизо до решения суда.слыш андрей, а расскажешь, что у тебя с судом в итоге вышло? условка? и как и с чем тебя нашли? я бы в теме посмотрел, но нельзя