- Реакции
- 174
откуда и для чего тебе такой вес нужен был?7г гашиша и 200 таблеток ксанакса
и как ты оказался в ментовке?никто туда не ходит.
а по факту что?яко бы нашёл таблетки
откуда и для чего тебе такой вес нужен был?7г гашиша и 200 таблеток ксанакса
и как ты оказался в ментовке?никто туда не ходит.
а по факту что?яко бы нашёл таблетки
но интересно с чем это связанно, с количеством или с тем что я кололсякстати, кто то знает как распознаются стадии наркомании? в самоучители не написано про это ничего. мне вчера сказали у меня вторая
или с продолжительностьюно интересно с чем это связанно, с количеством или с тем что я кололся
чо за спектакль?!Приняли меня с 7г гашиша и 200 таблеток ксанакса
чо за спектакль?!
решил перед малым покрасоваться????!!!!!
с чем приняли-то и фигурирует!!
а то ишь,наркобарон нашелся!
Уроки сегодня с такой скоростью не писал, как тут накатал!
не, просто мне показалось что он будто хвастается..
Преувеличил чтоли? Не поняла)
гашиш с закладок, я закладчиком работал. Таблетки вообще не мои, знакомого, он тоже закладчиком работал, предложил своему "работодателю" закупить через него таблетки, тот согласился. Пришли они к нему, мы обожрались и он уснул тупо. Я у него пакет с таблетками взял, еще одну или две съел и тоже вырубился.откуда и для чего тебе такой вес нужен был?
и как ты оказался в ментовке?
а по факту что?
Никак, это бред или есть наркомания или неткстати, кто то знает как распознаются стадии наркомании? в самоучители не написано про это ничего. мне вчера сказали у меня вторая
кто сказал то? как определили?кстати, кто то знает как распознаются стадии наркомании? в самоучители не написано про это ничего. мне вчера сказали у меня вторая
Мне отдельно тоже нарколог это сказал, удивиласьНикак, это бред или есть наркомания или нет
нарколог. как определили незнаюкто сказал то? как определили?
вчера всталнаучёте состоишь?
рефлекс формируется сразу с первого употребления и тот, кто начал раз в полгода 100% приходит к ежедневному и бесконтрольному употреблению. Вопрос времениМне отдельно тоже нарколог это сказал, удивилась
а ты ни чего не путаешь. может те врачь про алкозавистмость говорил?вчера встал
нет конечно... я вообще алко не очень любил. на работе по бутылке или две максимум пива пил. последнее употребление только водкой мазал отходапосле того как буанёшь на следующий день похмеляешся? пивком или чем покрепче?