Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
@Нелли_Че он всегда такой наглый эгоист был?

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
ты с ним как со здоровым общаешься, как он поймёт, что он болен. Близкие - отражение
сейчас болен, а в здорового верим.. главное стать здоровым и тогда доказывать ничего не придется

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Ну дно не обязательно облизывать есть и другие способы, а самостоятельно одевать себя норм тема. Ты знаешь, что выбор пройти программу метода это тоже достижение если что. И в самостоятельное оно перекласифицируеться когда ты самостоятельно примешь решение прокачать себя.
хз, на самом деле я наверное больше не родителям хочу, что то доказать, а в первую очередь самому себе, перед родителями мне только стыдно. да и батя миллион раз проходил через дно и всего добился сам. я горжусь им при том что должно быть наоборот. поэтому во преки всему деструктиву я считаю себя обязаным добиться всего сам.
И еще я мульт о мариарти досмотрел.
я рад! ты крут.
Тебе какой там герой больше всех понравился?
себастьян, который чёрненький или луис джеймс мориарти, брат младший, светлый, у него ещё вроде здоровье слабое было

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
хз, на самом деле я наверное больше не родителям хочу, что то доказать, а в первую очередь самому себе, перед родителями мне только стыдно. да и батя миллион раз проходил через дно и всего добился сам. я горжусь им при том что должно быть наоборот. поэтому во преки всему деструктиву я считаю себя обязаным добиться всего сам.

я рад! ты крут.

себастьян, который чёрненький или луис джеймс, брат младший, светлый, у него ещё вроде здоровье слабое было
Ты сначала штаны от говна отстирай, которое туда наложил, а потом уже иди доказывай

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
да и батя миллион раз проходил через дно и всего добился сам. я горжусь им
он сам себе дно не устраивал, как ты.. и за это никто тобой гордиться не будет, потому что идиотизм полный...
иди в тюрьме отсиди за убийцу.. а че нет? погордимся твоим поступком))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
иди в тюрьме отсиди за убийцу.. а че нет? погордимся твоим поступком))
бред. это и близко не похоже на моё желание
и за это никто тобой гордиться не будет, потому что идиотизм полный...
за то я сам буду более чем доволен собой.

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
бред. это и близко не похоже на моё желание

за то я сам буду более чем доволен собой.
ТОГДА И НЕ ПРИКРЫВАЙСЯ РОДИТЕЛЯМИ, ПЛЕВАТЬ ТЕБЕ НА НАС С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ

капс не случайно походу))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
себастьян, который чёрненький или луис джеймс мориарти, брат младший, светлый, у него ещё вроде здоровье слабое было
Так и думал. Твоя эмоциональная схема схожа с ихней. А на тебя родители возлагили какую нибудь ответственность, до наркомании?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
это ничем не подкреплено.
Идиота кусок...
Каким образом им подкреплять веру в тебя, если ты самостоятельным ещё не стал? Кому ты чё доказать хочешь, себе или им???
Ты сваливаешь всё на других, причём не только на родителей. Я не так сильно хочу, чтоб родители верили в то, что я могу сам чего то добиться, мне это не так важно. Мне важно просто сделать это для себя. Родители в крайнем случае - моя опора, они куда мудрее меня, они можно сказать в сумме 2 моей жизни прожили, 40+ лет.
Я верю в то, что я могу всё, если захочу. И родители мне помогут, чем смогут, но я обязан полагаться на себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Так и думал. Твоя эмоциональная схема схожа с ихней. А на тебя родители возлагили какую нибудь ответственность, до наркомании?
посуду мыть два года подряд))) но он проспорил это в бильярде)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796