сейчас болен, а в здорового верим.. главное стать здоровым и тогда доказывать ничего не придетсяты с ним как со здоровым общаешься, как он поймёт, что он болен. Близкие - отражение
да... всегда мало любви ему@Нелли_Че он всегда такой наглый эгоист был?
хз, на самом деле я наверное больше не родителям хочу, что то доказать, а в первую очередь самому себе, перед родителями мне только стыдно. да и батя миллион раз проходил через дно и всего добился сам. я горжусь им при том что должно быть наоборот. поэтому во преки всему деструктиву я считаю себя обязаным добиться всего сам.Ну дно не обязательно облизывать есть и другие способы, а самостоятельно одевать себя норм тема. Ты знаешь, что выбор пройти программу метода это тоже достижение если что. И в самостоятельное оно перекласифицируеться когда ты самостоятельно примешь решение прокачать себя.
я рад! ты крут.И еще я мульт о мариарти досмотрел.
себастьян, который чёрненький или луис джеймс мориарти, брат младший, светлый, у него ещё вроде здоровье слабое былоТебе какой там герой больше всех понравился?
вера не подкреплена действиямиЧто не подкреплено?
Ты сначала штаны от говна отстирай, которое туда наложил, а потом уже иди доказывайхз, на самом деле я наверное больше не родителям хочу, что то доказать, а в первую очередь самому себе, перед родителями мне только стыдно. да и батя миллион раз проходил через дно и всего добился сам. я горжусь им при том что должно быть наоборот. поэтому во преки всему деструктиву я считаю себя обязаным добиться всего сам.
я рад! ты крут.
себастьян, который чёрненький или луис джеймс, брат младший, светлый, у него ещё вроде здоровье слабое было
он сам себе дно не устраивал, как ты.. и за это никто тобой гордиться не будет, потому что идиотизм полный...да и батя миллион раз проходил через дно и всего добился сам. я горжусь им
Твоими имеешь ввиду?вера не подкреплена действиями
да.Твоими имеешь ввиду?
Его же нет, когда под наркотиками?страх есть того что ошибусь.
бред. это и близко не похоже на моё желаниеиди в тюрьме отсиди за убийцу.. а че нет? погордимся твоим поступком))
за то я сам буду более чем доволен собой.и за это никто тобой гордиться не будет, потому что идиотизм полный...
ТОГДА И НЕ ПРИКРЫВАЙСЯ РОДИТЕЛЯМИ, ПЛЕВАТЬ ТЕБЕ НА НАС С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИбред. это и близко не похоже на моё желание
за то я сам буду более чем доволен собой.
не помню, вроде был, но я не взирал на это.Его же нет, когда под наркотиками?
Ну так твои действия - это лечение по методу и ставить свои мысли под сомнения пока
Так и думал. Твоя эмоциональная схема схожа с ихней. А на тебя родители возлагили какую нибудь ответственность, до наркомании?себастьян, который чёрненький или луис джеймс мориарти, брат младший, светлый, у него ещё вроде здоровье слабое было
Идиота кусок...это ничем не подкреплено.
Не было , не было. Иначе сразу бы ответил. У меня , да и у всех от наркоты так было.не помню, вроде был, но я не взирал на это.
посуду мыть два года подряд))) но он проспорил это в бильярде)))Так и думал. Твоя эмоциональная схема схожа с ихней. А на тебя родители возлагили какую нибудь ответственность, до наркомании?
Отмыл все два года?посуду мыть два года подряд))) но он проспорил это в бильярде)))
дааа, прикинь! Это очень жестко былоОтмыл все два года?