Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
уверенности нет. есть желание и безразлично что оно может оказаться деструктивным. я хочу прожить это. всю жизнь я на шее сижу и остаюсь в должниках за это всё. прошлую мою подобную попытку я наркоманил и меня нагнул свой же мозг
я хочу впервую очередь себе доказать что теперь я могу нагнуть его.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
извините, но я на пролом пойду тут в любом случае. мне стыдно. и пох*й кто что говорит и что мне хотят помочь и это и вправду будет лучше для самого меня
Ты знаешь, что лучше для тебя?))))))))))
Давай завязывай, пуся. Ты не можешь знать, что тебе надо, потому что у тебя мозг поломан, это видно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
уверенности нет. есть желание и безразлично что оно может оказаться деструктивным. я хочу прожить это. всю жизнь я на шее сижу и остаюсь в должниках за это всё. прошлую мою подобную попытку я наркоманил и меня нагнул свой же мозг
Глупыш, после изо нужно быть максимально предусмотрительным и избегать любого рода деструктивных ситуаций. Это не значит, что 3 года нужно с родителями жить, но как можно ближе к ним быть первое время это 100%, это часть метода, без которого никто не гарантирует результат.

Не нужно своей упертостью обесценивать труд своих родителей сейчас

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
О том и речь!

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Это излишняя самоуверенность в 100 из 100 тебя снова нагнёт да и всё. Поверь, тут много раз уже это видели

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Глупыш, после изо нужно быть максимально предусмотрительным и избегать любого рода деструктивных ситуаций. Это не значит, что 3 года нужно с родителями жить, но как можно ближе к ним быть первое время это 100%, это часть метода, без которого никто не гарантирует результат.

Не нужно своей упертостью обесценивать труд своих родителей сейчас
никто не обесценивает труд. я хочу доказать как родителям так и самому себе что способен на что то сам.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Это излишняя самоуверенность в 100 из 100 тебя снова нагнёт да и всё. Поверь, тут много раз уже это видели
ладно посмотрим что будет к концу изоляции. нет смысла сейчас что либо говорить и решать наперед. но я всё равно озвучил свои мысли на этот счет и доволен.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
ну когда вылечусь
Как раз тот, кто вылечился и действительно осознанно может себя оградить от наркомании, так мыслить и рассуждать не будет, а будет предусмотрительным и осторожным первое время

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
никто не обесценивает труд. я хочу доказать как родителям так и самому себе что способен на что то сам.
@Shura512 как знакомо) поделитесь, как у вас с Сашей было? Помнится, что одно да потому подобные мысли крутил всю изоляцию

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Так. Ты дебил.
Ты свой мозг не нагнёшь. Как ты хочешь это сделать? Своим суперсознанием?)
Не выгорит, гарантия 152%.
Сознание на подсосе у мозга, а мозг - это хранилище и знаний, и опыта, и инстинктов, и рефлекса.
Скажи, ты когда падаешь, руки сразу подставляешь? А можешь упасть так, чтоб сознательно держать руки на месте? риторический вопрос.
Ты можешь максимум перевоспитать себя, трудом и упорством. Сейчас, только чтением. То есть каждое предложение разбирай в голове по полочкам. По каким, сам подумаешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Так зачем доказывать, если можно просто быть способным, но к этому нужно прийти постепенно, а не вопреки всему

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
мы итак в тебя верим, нет смысла это доказывать.. у тебя в жизни еще будет много препятствий, не создавай их искусственно, побереги силы

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
ладно посмотрим что будет к концу изоляции. нет смысла сейчас что либо говорить и решать наперед. но я всё равно озвучил свои мысли на этот счет и доволен.
Это да, соглашусь, конечно, делись, но не ожидай, что с тобой будут все согласны

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
хочу прочувствовать дно и добиться чего то сам
Ну дно не обязательно облизывать есть и другие способы, а самостоятельно одевать себя норм тема. Ты знаешь, что выбор пройти программу метода это тоже достижение если что. И в самостоятельное оно перекласифицируеться когда ты самостоятельно примешь решение прокачать себя. И еще я мульт о мариарти досмотрел. Тебе какой там герой больше всех понравился?

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
мы итак в тебя верим, нет смысла это доказывать.. у тебя в жизни еще будет много препятствий, не создавай их искусственно, побереги силы
ты с ним как со здоровым общаешься, как он поймёт, что он болен. Близкие - отражение

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174