Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
ну блин... мне нужно будет определиться летом уже, что бы след учебный год уже твёрдо знать иду ли я учиться или делаю упор на работу
Так вот летом и определишься, куда ты торопишься то?
Сейчас всё так, как Лала и говорит, ты в 1 классе, но думаешь о 9. Я такой же хернёй страдал.
Мама мне тоже объясняла, что сначала досконально нужно изучить одну ступень, на которой я сейчас. Смогу всё рассказать о ней, сделать выводы, что мне нужно двигаться дальше, то перейду на вторую, и её изучить полностью, и так далее.
Не торопись, изучи то, что имеешь. Гарантирую, ты инсайт словишь хороший, когда поймёшь, как наркота мозг твой перевернула.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Вставлю свои пять копеек: Он собрался жить отдельно, потому что ему будет стыдно жить с нами, потому что не хочет больше на нас рассчитывать и хочет сам поскитаться и выплыть... Типа не хочет от нас никакую помощь получать, потому что не хочет нас напрягать...

по мне так это полный тупизм..
мы предлагаем жить с нами, встать на ноги, устроиться на работу, купить себе одежду, обувь, телефон и тд, накопить на съем, учиться в это время, живя у нас. курсов много, начать можно и с бесплатных.
но это мелкое говно очень хочет нам доказать, что он самостоятельный
Максимализм, говорю. @Жек_а а помнишь какая основная причина того, что ты наркоманом стал?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
нехочу и точка. не хочу сидеть на шее. хочу прочувствовать дно и добиться чего то сам. хочу что бы они выдохнули и наслаждались друг другом.
Ты дурачок парень. Я бы с радостью не знал, что такое дно. Меня наркота довела до него.
Пользуйся тем, что имеешь. Ты уже на дне, глубже некуда, только если в гробу под землю. Тебе мама готова дать возможность оттолкнуться от хорошего и достичь ещё лучше. Пользуйся.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
нехочу и точка. не хочу сидеть на шее. хочу прочувствовать дно и добиться чего то сам. хочу что бы они выдохнули и наслаждались друг другом.
Они выдохнут и будут наслаждаться друг другом, когда будут уверены в том, что ты в безопасности и мыслишь здраво

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Они выдохнут и будут наслаждаться друг другом, когда будут уверены в том, что ты в безопасности и мыслишь здраво
ну вот как начну мыслить здраво так сразу

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
извините, но я на пролом пойду тут в любом случае. мне стыдно. и пох*й кто что говорит и что мне хотят помочь и это и вправду будет лучше для самого меня

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
Ты даже в этом предложении думаешь только себе!
знаешь почему?
потому что я тебе сто раз сказала, не будет нам хорошо и счастливо, когда мы не знаем где наш сын скитается... на что живет, сорвался или нет..

наслаждались друг другом.. ага..
тоже самое ты мне говорит перед изоляцией, это моя жизнь, я хочу именно так прожить, отпустите меня, родите себе другого ребенка..

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Ну вот, излишняя самоуверенность. Как и тут. Гордыня
уверенности нет. есть желание и безразлично что оно может оказаться деструктивным. я хочу прожить это. всю жизнь я на шее сижу и остаюсь в должниках за это всё. прошлую мою подобную попытку я наркоманил и меня нагнул свой же мозг

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
извините, но я на пролом пойду тут в любом случае. мне стыдно. и пох*й кто что говорит и что мне хотят помочь и это и вправду будет лучше для самого меня
Эгоист