- Реакции
- 20.082
Ну чето полезное хотя быа нах*й жить? чё делать?
Ну чето полезное хотя быа нах*й жить? чё делать?
в мск (сейчас мы в подмосковье живем), да и родители планировали уже давно съехать в москву, в однушку)А куда ты собрался уезжать?
Ты уже начал норму уроков в день выполнять? Заняться больше не чем?хз. ну вот я выйду и чд
ну я бы хотел учиться пойти, но я не могу представить на кого мне будет интересно учитьсяНу чето полезное хотя бы
я свои мысли излагаюТы уже начал норму уроков в день выполнять? Заняться больше не чем?
Ты сколько классов закончил? забылану я бы хотел учиться пойти, но я не могу представить на кого мне будет интересно учиться
А тебе пока даже думать не надо, что будет дальше. Мечтать не вредно конечно)а дальше что
вроде на дизайнера хотелось бы, но мне подойдёт ток веб дизайн. рисую я не очень для графну я бы хотел учиться пойти, но я не могу представить на кого мне будет интересно учиться
9Ты сколько классов закончил? забыла
Это жвачка просто, до истины не докопаешьсяя свои мысли излагаю
Ну это норм, можно и курсы пройти.вроде на дизайнера хотелось бы, но мне подойдёт ток веб дизайн. рисую я не очень для граф
ну это платка будет... кредит мне никто не даст. у родителей неохота занимать. а микрозаймы гнилая тема.Ну это норм, можно и курсы пройти.
и не знаю смогу ли я совмещать работу с учёбой, что бы оплачивать и учёбу и жильё с едойну это платка будет... кредит мне никто не даст. у родителей неохота занимать. а микрозаймы гнилая тема.
Знаешь, нужно поступательно вопросы решать. Считай, что ты сейчас в первом классе как будет бы (метафорически), а думаешь уже о девятом, например.вроде на дизайнера хотелось бы, но мне подойдёт ток веб дизайн. рисую я не очень для граф
ну блин... мне нужно будет определиться летом уже, что бы след учебный год уже твёрдо знать иду ли я учиться или делаю упор на работуЗнаешь, нужно поступательно вопросы решать. Считай, что ты сейчас в первом классе как будет бы (метафорически), а думаешь уже о девятом, например.
Пройди сначала 2-8 и дойдёшь до 9, станет понятно что и как. А сейчас это просто мыслемешалка, которая отвлекает тебя
А колледж или что там, не платка думаешь? От государства, кстати, есть варианты обучения от службы занятости.и не знаю смогу ли я совмещать работу с учёбой, что бы оплачивать и учёбу и жильё с едой
Да, микрозаймы это реально жопа. Я сам должен 8 или 9к, может больше, не помню.ну это платка будет... кредит мне никто не даст. у родителей неохота занимать. а микрозаймы гнилая тема.
Судя по тому, как ты мыслишь ты до осени будешь на изо сидеть или там, куда мама отправит тебя долечиватьсяну блин... мне нужно будет определиться летом уже, что бы след учебный год уже твёрдо знать иду ли я учиться или делаю упор на работу
нехочу и точка. не хочу сидеть на шее. хочу прочувствовать дно и добиться чего то сам. хочу что бы они выдохнули и наслаждались друг другом.А в чём проблема с родителями жить?