Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А тебе пока даже думать не надо, что будет дальше. Мечтать не вредно конечно)
Лучше подумай не о том, что дальше будет, а о том, зачем эти статьи написаны, что к чему. Паззл сложи в голове. Глубже пытайся думать, а не поверхностно, типа "от наркомании вылечить".

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
ну я бы хотел учиться пойти, но я не могу представить на кого мне будет интересно учиться
вроде на дизайнера хотелось бы, но мне подойдёт ток веб дизайн. рисую я не очень для граф

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
ну это платка будет... кредит мне никто не даст. у родителей неохота занимать. а микрозаймы гнилая тема.
и не знаю смогу ли я совмещать работу с учёбой, что бы оплачивать и учёбу и жильё с едой

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
вроде на дизайнера хотелось бы, но мне подойдёт ток веб дизайн. рисую я не очень для граф
Знаешь, нужно поступательно вопросы решать. Считай, что ты сейчас в первом классе как будет бы (метафорически), а думаешь уже о девятом, например.

Пройди сначала 2-8 и дойдёшь до 9, станет понятно что и как. А сейчас это просто мыслемешалка, которая отвлекает тебя

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Знаешь, нужно поступательно вопросы решать. Считай, что ты сейчас в первом классе как будет бы (метафорически), а думаешь уже о девятом, например.

Пройди сначала 2-8 и дойдёшь до 9, станет понятно что и как. А сейчас это просто мыслемешалка, которая отвлекает тебя
ну блин... мне нужно будет определиться летом уже, что бы след учебный год уже твёрдо знать иду ли я учиться или делаю упор на работу

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
и не знаю смогу ли я совмещать работу с учёбой, что бы оплачивать и учёбу и жильё с едой
А колледж или что там, не платка думаешь? От государства, кстати, есть варианты обучения от службы занятости.

Максимализм свой на полку положи пока. Постепенно сначала работу найдёшь, потом жилье, потом и об обучениях подумаешь.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
ну это платка будет... кредит мне никто не даст. у родителей неохота занимать. а микрозаймы гнилая тема.
Да, микрозаймы это реально жопа. Я сам должен 8 или 9к, может больше, не помню.
Финансовой грамотности научишься к концу изоляции, накопишь на учёбу, на всё нужное.
А в чём проблема с родителями жить? Всё при тебе, мама готовит у тебя вкусно, 100%. Я вот переезжать не хочу по 3 причинам. 3 года я должен быть под надзором, мама вкусно готовит, и я финансово хочу помогать родителям, а не только долги отдавать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
ну блин... мне нужно будет определиться летом уже, что бы след учебный год уже твёрдо знать иду ли я учиться или делаю упор на работу
Судя по тому, как ты мыслишь ты до осени будешь на изо сидеть или там, куда мама отправит тебя долечиваться

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
Вставлю свои пять копеек: Он собрался жить отдельно, потому что ему будет стыдно жить с нами, потому что не хочет больше на нас рассчитывать и хочет сам поскитаться и выплыть... Типа не хочет от нас никакую помощь получать, потому что не хочет нас напрягать...

по мне так это полный тупизм..
мы предлагаем жить с нами, встать на ноги, устроиться на работу, купить себе одежду, обувь, телефон и тд, накопить на съем, учиться в это время, живя у нас. курсов много, начать можно и с бесплатных.
но это мелкое говно очень хочет нам доказать, что он самостоятельный

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
А в чём проблема с родителями жить?
нехочу и точка. не хочу сидеть на шее. хочу прочувствовать дно и добиться чего то сам. хочу что бы они выдохнули и наслаждались друг другом.