- Реакции
- 20.034
Надо со своим тоже такое провернуть)))посуду мыть два года подряд))) но он проспорил это в бильярде)))
Надо со своим тоже такое провернуть)))посуду мыть два года подряд))) но он проспорил это в бильярде)))
Ты дурак. Ты хочешь отстраниться, уйти, чтоб веру в тебя подкрепляли на расстоянии? Писали тебе типа "Ты сможешь!!! У тебя получится!!!"вера не подкреплена действиями
это до и во время наркомании было?дааа, прикинь! Это очень жестко было
нее, с 9 до 11 наверно или с 10 до 12 летэто до и во время наркомании было?
Понятно. Кто тагого себе пожелает. Но подумай и о том, что торговать наркотиками и колоться тоже ведь не входило в твои планы, когда впервый раз попробовал.бред. это и близко не похоже на моё желание
А чем ты сейчас не доволен?за то я сам буду более чем доволен собой.
Понятно. Делать вам нехрен было. @Жек_а стебали тебя этим?нее, с 9 до 11 наверно или с 10 до 12 лет
стоп-стоп.. мы играли в бильярд, Женя впервые, начал спорить с папой, что он выиграет, папа подхватил - на что? ну и придумали, я говорю: ты проиграешь, не соглашайся, сто раз сказала.. нет, упертый овен - тоже доказать хотел..Понятно. Делать вам нехрен было. @Жек_а стебали тебя этим?
разве не урок? но как видишь не догоняет до сих пор и пытается доказать..стоп-стоп.. мы играли в бильярд, Женя впервые, начал спорить с папой, что он выиграет, папа подхватил - на что? ну и придумали, я говорю: ты проиграешь, не соглашайся, сто раз сказала.. нет, упертый овен - тоже доказать хотел..
Урок это когда вы через пару недель отменили условия, а он сам проявил желание помогать мыть. Вы скорее всего подкалывали его не раз за эти пару лет?разве не урок? но как видишь не догоняет до сих пор и пытается доказать..
конечно.. папа сказал надо отвечать за свои слова..Урок это когда вы через пару недель отменили условия, а он сам проявил желание помогать мыть. Вы скорее всего подкалывали его не раз за эти пару лет?
и он бы сам ни за что не мылУрок это когда вы через пару недель отменили условия, а он сам проявил желание помогать мыть. Вы скорее всего подкалывали его не раз за эти пару лет?
не особо, не считаю помы посуды ответсвенностьюА на тебя родители возлагили какую нибудь ответственность, до наркомании?
как раз таки я хочу оставить их в покое... после чего прийти и показаться имКаким образом им подкреплять веру в тебя, если ты самостоятельным ещё не стал?
если честно впервую очередь себе, но они тоже неотъемлемая частьКому ты чё доказать хочешь, себе или им???
очнись, андрей... мы разные.Я не так сильно хочу, чтоб родители верили в то, что я могу сам чего то добиться, мне это не так важно.
ты прав, но я не хочу так. всю жзнь меня тащат из зал*пы, а я обратно в неё лезу. достаточно.И родители мне помогут, чем смогут, но я обязан полагаться на себя.
ненавижу эти два года... после этих двух лет я столько же только через повышенный голос отца еле еле шёл мыть посудудааа, прикинь! Это очень жестко было
НЕ СТОИТ!Надо со своим тоже такое провернуть)))
нет. я как раз таки хочу что бы меня отпустили, после чего вернуться не то что бы состоявшимся, а просто живым, здоровым и одетымТы хочешь отстраниться, уйти, чтоб веру в тебя подкрепляли на расстоянии?
да ты прав, но никто не знал что наркотики так могут нагнуть меня.Но подумай и о том, что торговать наркотиками и колоться тоже ведь не входило в твои планы, когда впервый раз попробовал.
сейчас у меня нет права выбирать да и выбирать не из чего, потому я доволен всем.А чем ты сейчас не доволен?
да п*здец как@Жек_а стебали тебя этим?
как раз таки я хочу доказать что я уже не тот.разве не урок? но как видишь не догоняет до сих пор и пытается доказать..
а тебе кто больше всего понравился? как тебе аниме впринципе?Так и думал. Твоя эмоциональная схема схожа с ихней. А на тебя родители возлагили какую нибудь ответственность, до наркомании?
СогласенНЕ СТОИТ!
Ты был тогда уже готом?да п*здец как
нет я был минишкетомСогласен
Ты был тогда уже готом?
сейчас шкет побольшенет я был минишкетом
Есть такая мудрость. "Будь верен в малом"не особо, не считаю помы посуды ответсвенностью
Не канает, птенчик, ты летать не научился, голову расшибёшькак раз таки я хочу оставить их в покое... после чего прийти и показаться им
А если нечестно?) Они неотъемлемая часть твоего успеха в жизни, они твоя опора и библиотека знаний, опыта.если честно впервую очередь себе, но они тоже неотъемлемая часть
Согласен, ты прав, мы разные. Я мыслил как и ты, хотел что то доказать родителям под видом "доказать себе".очнись, андрей... мы разные.
Смотри. Жить в соло ты уже пробовал. Жить с родителями ты пробовал.ты прав, но я не хочу так. всю жзнь меня тащат из зал*пы, а я обратно в неё лезу. достаточно.
не. я вылетел из дома больным и болезнь меня нагнула.Может, ты из семьи вылетел не подготовившись?
а должен стать парнем, которого можно назвать мужчиной.сейчас шкет побольше
И ты хочешь в этот раз вылететь, уже типа мудрым?не. я вылетел из дома больным и болезнь меня нагнула.