- Реакции
- 1.176
Улица тебя мудрости не научит, ты выгоришь быстро.И ты хочешь в этот раз вылететь, уже типа мудрым?
Улица тебя мудрости не научит, ты выгоришь быстро.И ты хочешь в этот раз вылететь, уже типа мудрым?
здоровым, не о какой мудрости нет речи. я должен высасывать мудрость из своих ошибокИ ты хочешь в этот раз вылететь, уже типа мудрым?
Живя один, ты можешь совершить колоссальную ошибку, не важно какую. И вот ты возвращаешься домой, и тебе куда более стыдно. Ну не на улице же жить.здоровым, не о какой мудрости нет речи. я должен высасывать мудрость из своих ошибок
Шерлок понравился. Да пойдет.а тебе кто больше всего понравился? как тебе аниме впринципе?
А вместо этого я буду продолжать тревожиться за тебя, сердце и душа будет болеть, как там мой сыночек.Мне было очень приятно и действительно важно получить от тебя искреннюю помощь, даже домашние дела... если бы ты проявлял инициативу, если бы впервые в жизни сам купил продукты домой без просьб, даже хлеб и молоко... если бы купил тортик просто так и вечером устроил чаепитие... ну это все при условии, когда ты будешь работать.
вот это все перевернуло бы наше сознание, мы поняли бы, что ты вырос, что ты заботишься о себе и о близких. и таким образом ты бы доказал и себе, и нам...
да он там в образеШерлок понравился.
ну вот как начну мыслить здраво так сразу
один в один так феникс говорил , когда уходил в туман!… этотнарко мышление, Жень!извините, но я на пролом пойду тут в любом случае. мне стыдно. и пох*й кто что говорит и что мне хотят помочь и это и вправду будет лучше для самого меня
мама сказала, папа с работы едет))иду мыть посуду и готовить.
возможно всё так, но опять же я ничего пока не утверждаю. нельзя утверждать что я уйду так же как и нельзя что останусь, но всяко лучше если я уйду попрощавшись чем оставить своих родителей в полном неведеньеодин в один так феникс говорил , когда уходил в туман!… этотнарко мышление, Жень!
тебя до сих пор не отпускает, мозг под вирусом поет- уходим! нам надо на свободу! а это не здравый рассудок, а поломанный мозг пищит!!! ты до сих пор не расколол самообман и как он работает!..
ахвхавхмама сказала, папа с работы едет))
чувство стыда - мерзкая штука, неприятная, поэтому очень быстро захочется его заглушить... известно чемЖивя один, ты можешь совершить колоссальную ошибку, не важно какую. И вот ты возвращаешься домой, и тебе куда более стыдно. Ну не на улице же жить.
Высасывать из ошибок ничего не надо. Надо мудрость иметь, чтоб не допускать их. Мудрость делается не только на ошибках, её у родителей можно спросить.
Чтоб жить, а тем более одному, нужно набраться ума, а не просто здоровья.
Я тоже когдато был мини шкетом) А насчет секцый , когда ты перестал ходить родители как отреагировали, чтото говорили?нет я был минишкетом
Это правда.один в один так феникс говорил , когда уходил в туман!… этотнарко мышление, Жень!
тебя до сих пор не отпускает, мозг под вирусом поет- уходим! нам надо на свободу! а это не здравый рассудок, а поломанный мозг пищит!!! ты до сих пор не расколол самообман и как он работает!..
Это правда.один в один так феникс говорил , когда уходил в туман!… этотнарко мышление, Жень!
вроде нет, точно не помню, но я ушёл из них с помощью родителей, всё таки это всё платно былоЯ тоже когдато был мини шкетом) А насчет секцый , когда ты перестал ходить родители как отреагировали, чтото говорили?
Ну да. Бабки решают. А как ты готом стал? Почему они , а не каскадеры например или барабанщики?вроде нет, точно не помню, но я ушёл из них с помощью родителей, всё таки это всё платно было
он ходил 1,5 года со второго класса.. ныл страшно, каждый раз с истерикой, я просто устала его заставлять, насиловать и перестала водить. ездил на выезд с группой, типа лагеря на пару недель зимой. тоже сильно не хотел, но приехал счастливый.А насчет секцый , когда ты перестал ходить родители как отреагировали, чтото говорили?
всё время нужно было уговаривать: на шахматы, на гитару, на авиамоделирование, на программирование - нет и всё!он ходил 1,5 года со второго класса.. ныл страшно, каждый раз с истерикой, я просто устала его заставлять, насиловать и перестала водить. ездил на выезд с группой, типа лагеря на пару недель зимой. тоже сильно не хотел, но приехал счастливый.
в бассейн тоже ходил, но совсем немного, плавать очень любит, но тренер строгий был, а он хотел плавать по-своему))