Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Правильно. @Жек_а Сходи толчок отмой, я тоже это практиковал. Противно, конечно, зато как блестел... Самому приятно было потом.
На одном только не зацикливайся, рефлекс условный выработается. Почувствовал сопротивление какое то, встал и пошёл полы вымывать, каждый сантиметр. Потом опять почувствовал, пошёл посуду вымыл, кухню прибрал и так далее.
Напиши, что тебе помогло не циклиться, что мама делала?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
@Жек_а а ты или делом займись, хорош мусолить

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
Так это и есть саботаж мозга. Ты сам себе объяснить не можешь что не так, но что-то не так. В такие моменты пиз.дюль помогает. Или унитаз сходи помой, что-нибудь полезное сделай, без шуток. Антирефлекс нужен. У мозга забрали кайфушку. Был бы на свободе побежал бы торчать уже. Это и есть привычная нейронная связь стресс-наркотик.
Вооот, и я ему говорю, что он вообще не втыкает, когда сам себя обманывает…
«Мам, нет у меня тяги, я вообще об этом не думаю…»

Ага!

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Вооот, и я ему говорю, что он вообще не втыкает, когда сам себя обманывает…
«Мам, нет у меня тяги, я вообще об этом не думаю…»

Ага!
Так надо тыкать ему каждый раз и объяснять. Ну и пиз.дюль лечебный не забывай

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Так надо тыкать ему каждый раз и объяснять. Ну и пиз.дюль лечебный не забывай
Вот сейчас понял, что это тяга и понял, для чего нужно на форум писать..
Аллилуйя!

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Напиши, что тебе помогло не циклиться, что мама делала?
Не циклиться не помогало ничего. Это был повод на чужую жалость надавить. После того, как взорвался, поговорил с мамой и отцом, сказал, чтоб они меня в тюрьму везли, сдавали с потрохами, мне уже похер и тыды и тыпы.
Помогли слова отца и мамы в купе. Сказали, что им похер на моё мнение, я буду лечиться, и в тюрьму они меня не сдадут, отец очень твёрдо сказал, я заикнуться даже не мог. После этого я заткнулся, было чувство сопротивления жуткое, но ни слова сказать не мог. Потом уже с мамой поменяли способ делания уроков, и помогло только это, чтоб не циклился. В итоге мама внезапно меня остановила, попросила пересказать, как я понял. Сказал, что ничего не понял, она попросила перечитать. В итоге кое-как объяснил ей, и тем же сам себе. Короче, инсайт словил, порадовался, что я понял, как наркота мой мозг нае*ала конкретно.
Зацикленность наверное была от того, что я не понимал ничего, просто мусолил мысли в дебильных попытках что то понять, но этим только себя запутывал. Короче, круг этот порочный наркота создала и замкнула.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Вот сейчас понял, что это тяга и понял, для чего нужно на форум писать..
Аллилуйя!
Ну так я и говорю, нужно раскручивать до такого тупика, чтобы увидел абсурдность ситуации и беспочвенность его такого состояния

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
в теории да на практике ах*еваю щас.
На практике не надо понимать этот механизм. Уже напонимался, весь форум зае*ался разгребать.
Объясни, как понял, как наркота мозг обманывает?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
То есть я ему каждый день это долбила, а он в отрицании и на форум не писал..
Надо сделать так, чтобы писал, это часть лечения! Говорю рычаги нужны и применять их в момент, когда сопротивляется лечению. Твои разговоры ему до пиз.ды, тяга это мощная штука, обычная человеческая логика и вот эти психологические подходы не работают в этот момент. Нужен шок, сильный стресс, чтобы вытащить из этого состояния.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Не циклиться не помогало ничего. Это был повод на чужую жалость надавить. После того, как взорвался, поговорил с мамой и отцом, сказал, чтоб они меня в тюрьму везли, сдавали с потрохами, мне уже похер и тыды и тыпы.
Помогли слова отца и мамы в купе. Сказали, что им похер на моё мнение, я буду лечиться, и в тюрьму они меня не сдадут, отец очень твёрдо сказал, я заикнуться даже не мог. После этого я заткнулся, было чувство сопротивления жуткое, но ни слова сказать не мог. Потом уже с мамой поменяли способ делания уроков, и помогло только это, чтоб не циклился. В итоге мама внезапно меня остановила, попросила пересказать, как я понял. Сказал, что ничего не понял, она попросила перечитать. В итоге кое-как объяснил ей, и тем же сам себе. Короче, инсайт словил, порадовался, что я понял, как наркота мой мозг нае*ала конкретно.
Зацикленность наверное была от того, что я не понимал ничего, просто мусолил мысли в дебильных попытках что то понять, но этим только себя запутывал. Короче, круг этот порочный наркота создала и замкнула.
Нельзя мусолить тягу и мысли стремные гонять! Нужно чтобы мозг ох.уел, нельзя себя жалеть и давать нарку жалеть себя, это усугубит лечение. Именно поэтому такой объем даётся уроков, чтобы затирать эти старые привычные наркоману паттерны поведения и строить новые нейронные связи, мозгу пофигу что потреблять. В данном случае это психотерапевтичные статьи и литература на мораль. Так сказать приятное с полезным. Но по факту это может быть какая угодно инфа, лишь бы не было времени ждать эту жвачку тяги

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Знаете какой у нас был трэш. У Ядумал тоже был суд по 228 во время изо. Я ему не дала время с детьми провести, потому что не заслужил, заставляла уроки делать. Такая обида была у него, на меня! Что я виновата, что он перед судом не может время с детьми провести (боялся, что посадят), якобы это не справедливо. Но он не видел причинно-следственной связи, что это наркомания виновата, что его судили и что не дают с детьми поиграть вместо уроков.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Так вот, @Жек_а злись на наркоманию, что ты в такую жопу попал и соберись уже, работай нормально, а то так и останешься нытиком и обоссышем с шприцом в жопе. Но не надолго, торчать тебе точно не дадут.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
ИТОГ ДНЯ: работоспособность у*бищная. весь день в разь*бе. в ах*е конечно какими тропинками мозг к наркоте ведет, пока не отличаю от привычной логики. всех прошу прощения, маму в первую очередь. очень давно хотел в итогах дня написать кое что... идите нах*й. всех люблю. сладких снов.

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Знаете какой у нас был трэш. У Ядумал тоже был суд по 228 во время изо. Я ему не дала время с детьми провести, потому что не заслужил, заставляла уроки делать. Такая обида была у него, на меня! Что я виновата, что он перед судом не может время с детьми провести (боялся, что посадят), якобы это не справедливо. Но он не видел причинно-следственной связи, что это наркомания виновата, что его судили и что не дают с детьми поиграть вместо уроков.
Вот вчера и сегодня он обижаться начал, а я ему в ответку, чтоб на себя обижался и наркоманию свою