Не циклиться не помогало ничего. Это был повод на чужую жалость надавить. После того, как взорвался, поговорил с мамой и отцом, сказал, чтоб они меня в тюрьму везли, сдавали с потрохами, мне уже похер и тыды и тыпы.
Помогли слова отца и мамы в купе. Сказали, что им похер на моё мнение, я буду лечиться, и в тюрьму они меня не сдадут, отец очень твёрдо сказал, я заикнуться даже не мог. После этого я заткнулся, было чувство сопротивления жуткое, но ни слова сказать не мог. Потом уже с мамой поменяли способ делания уроков, и помогло только это, чтоб не циклился. В итоге мама внезапно меня остановила, попросила пересказать, как я понял. Сказал, что ничего не понял, она попросила перечитать. В итоге кое-как объяснил ей, и тем же сам себе. Короче, инсайт словил, порадовался, что я понял, как наркота мой мозг нае*ала конкретно.
Зацикленность наверное была от того, что я не понимал ничего, просто мусолил мысли в дебильных попытках что то понять, но этим только себя запутывал. Короче, круг этот порочный наркота создала и замкнула.