Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
я утверждаю, что это не правда. но опять же кому нах*й какое дело до моего утверждения
Тебе кажется, отвечаю. Конечно ты испытываешь чувства и печалишься, но это просто твой мозг, гормоны, понимаешь. Нельзя идти у него на поводу

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
но и них*я не делать не хочу ещё больше
ух чел. Я только вчера прозрел, что трудиться надо постоянно. Не знаю, как себя приучать, но пытаюсь просто лень запинать своими вопросами и поиском ответа на них. Типа, прочитал предложение, пытаюсь его пересказать. Дословно легко запомнить, а своими словами пересказать уже труднее. Планку не повышаю, чтоб несколько предложений пересказать, сначала одно перескажу идеально, потом дальше приступаю. И так складывается картинка по чуть-чуть.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
я хочу ныть кому то из вне моей семьи потому что меня уже за*бало за*бывать отца с матерью
а ты не ной, а пытайся изменить своё положение. Только вопросы задавай, а не в себе держи.

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
ух чел. Я только вчера прозрел, что трудиться надо постоянно. Не знаю, как себя приучать, но пытаюсь просто лень запинать своими вопросами и поиском ответа на них. Типа, прочитал предложение, пытаюсь его пересказать. Дословно легко запомнить, а своими словами пересказать уже труднее. Планку не повышаю, чтоб несколько предложений пересказать, сначала одно перескажу идеально, потом дальше приступаю. И так складывается картинка по чуть-чуть.
Ну ты че, это же скукота кажется

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Если торчать продолжишь, то случится то же что и со мной. Статья и может тюряжка, с.мерть друзей или их в тюрьму посадят, не важно. Всё это - возможные реалии. А то, что ты за реальность воспринимаешь свою никчёмность - так ты дурак, который не меняет ровным счётом ни ху я.
Пытайся, борись, если не понимаешь, как что-то сделать, задавай вопросы. Пока ты критики боишься, ты не вылезешь дальше нытья своего. Тебе больше надо, чтоб тебя похвалили, или чтоб мозги на место встали?

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
я сам не читал так как мне запрещено по темам гулять чужим, и на тот момент мы х*есосились. мама сказала что он три дня ныл и просил что бы его пожалели, а по итоге его х*ярили как я понял. ну и взорвался тип до обнуления

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Если торчать продолжишь, то случится то же что и со мной. Статья и может тюряжка, с.мерть друзей или их в тюрьму посадят, не важно. Всё это - возможные реалии. А то, что ты за реальность воспринимаешь свою никчёмность - так ты дурак, который не меняет ровным счётом ни ху я.
Пытайся, борись, если не понимаешь, как что-то сделать, задавай вопросы. Пока ты критики боишься, ты не вылезешь дальше нытья своего. Тебе больше надо, чтоб тебя похвалили, или чтоб мозги на место встали?
Капризный он какой-то да?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ну ты че, это же скукота кажется
Так и есть. А кто сказал, что весело будет? Я больше 5 лет торчал, на развитие болт положил. Сейчас только такие меры кажутся рабочими

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
я сам не читал так как мне запрещено по темам гулять чужим, и на тот момент мы х*есосились. мама сказала что он три дня ныл и просил что бы его пожалели, а по итоге его х*ярили как я понял. ну и взорвался тип до обнуления
А как думаешь, должны были пожалеть?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
хааааа, так вот ты о чём. Обнулиться боишься?
А я рад, что обнулился, потому что нарком не буду)

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
@Нелли_Че а ты считаешь что нужно делать, когда торч лечение саботирует? Нашла статьи, где об этом говорится? Я совсем сейчас не знаю что там и где