в первую очередь сам себяза*бало
Ну скорее всего приукрасила, мы не знаем реального положения дел.хорошо, буду на ты.
Может, через сестру или брата может найти контакт. С родителями у неё конечно тоже не всё в порядке, бухарики, на неё болт положили(хотя может быть она это мне так рассказывала, чтоб я её пожалел). Отец у неё умер от наркоты, с отчимом её мама гулеванит. Ну думаю их образумить ещё можно.
Да у тебя нет такого варианта, смирисьно и них*я не делать не хочу ещё больше
смотреть на воду и слушать музыкуя хочу сидеть под душем 12 часов в сутки
Так ху.ету гоняешь всякую.я бл*дский пятый урок делаю третий день
Не, тебя так мозг нагибает мысли по кругу гонять, сопротивляется лечению, а ты ведёшься глупышя хочу сидеть под душем 12 часов в сутки
я утверждаю, что это не правда. но опять же кому нах*й какое дело до моего утвержденияесли саботировать лечение.
но тогда со мной выйдет тоже самое что с андреемя хочу ныть кому то из вне моей семьи потому что меня уже за*бало за*бывать отца с матерью
смысла нет в этомно тогда со мной выйдет тоже самое что с андреем
только усугубитсмысла нет в этом
тоже щас кому нибудь поныла. Но понимаю, что от этого только я потеряю и не хочу циклиться на том, что я не могу поменять. Но зато могу перевести фокус внимания на себяя хочу ныть кому то из вне моей семьи потому что меня уже за*бало за*бывать отца с матерью