- Реакции
- 20.428
Да видно же со стороны, ну правда. Я не манипулируюладно. я погорячился с выражениями, но никакой соломки я себе не стелю на случай срыва. я не хочу снова опускаться в это говно своей головой
Да видно же со стороны, ну правда. Я не манипулируюладно. я погорячился с выражениями, но никакой соломки я себе не стелю на случай срыва. я не хочу снова опускаться в это говно своей головой
правда(( Это треш... Я с мамой говорила, она врала мне очень неумело, типа она вообще не понимает о чем я... потом я ей писала про лечение, про помощь, что мы справимся сообща - прочла и тишина..@Нелли_Че правда?
Да если родители в отрицании это бесполезно!Я уже готова сама ее лечить, готова ему привезти ее, чтобы посмотрел, сейчас-то он уловит ее вранье, если что
Она хочет сбежать от них, ненавидит ихДа если родители в отрицании это бесполезно!
Не виновата конечно, просто ставить своё здоровье ниже чужого - это нелепо как по мне. Да, любовь, все дела.а что, не должно быть? она ж не виновата, что родителям пофиг на нее
Надо устранять ее или лечить, а сколько лет девушке? Подключить опеку, участковых, чтобы родителей простимулировать?правда(( Это треш... Я с мамой говорила, она врала мне очень неумело, типа она вообще не понимает о чем я... потом я ей писала про лечение, про помощь, что мы справимся сообща - прочла и тишина..
Как любой типичный наркоманОна хочет сбежать от них, ненавидит их
А я считаю, что он мог бы сразу ей дать форум и сказать, чтобы шла с ним лечиться, вроде как она собиралась бросать... А не бросать ее на произвол судьбы, и ведь был готов ее посадить, а теперь боится, что она все это прочтет.. Любовь блин.. А так бы она хоть немного почитала, глядишь и что-нибудь повернулось в башке, она не глупая, просто травмированная сильноНе виновата конечно, просто ставить своё здоровье ниже чужого - это нелепо как по мне. Да, любовь, все дела.
Слышь Жень. Задача тебе. Положи болт на девку эту сейчас, делай уроки, максимально старайся понять материал и применить. Тогда будешь здоров, но шаткая психика останется на ближайшие 3 года. Работай после изоляции, скидывайся с родителями на все нужды по дому и копи на ребу Диане, отдашь её Волкову.
А не реви, что тебе здесь и сейчас Диану подать надо.
около годаДолго вместе были?
я не собираюсь жить в страхе перед каждой "скамейкой".тебе нельзя рисковать.
17Надо устранять ее или лечить, а сколько лет девушке? Подключить опеку, участковых, чтобы родителей простимулировать?
Да не работает это, он вылечится и к ней побежит, было тут уже такое @ЛераКря отпишисьНе виновата конечно, просто ставить своё здоровье ниже чужого - это нелепо как по мне. Да, любовь, все дела.
Слышь Жень. Задача тебе. Положи болт на девку эту сейчас, делай уроки, максимально старайся понять материал и применить. Тогда будешь здоров, но шаткая психика останется на ближайшие 3 года. Работай после изоляции, скидывайся с родителями на все нужды по дому и копи на ребу Диане, отдашь её Волкову.
А не реви, что тебе здесь и сейчас Диану подать надо.
Были, одна алкоголичка, которая игнорила моё употребление, пока я по немногу с ума сходил. Вот тут как соза по-русски.А у тебя была девушка?
она не стала бы заниматься этим. и сюда её тоже не получится забрать. она в анозе даже без употребления. а так же боится вас и считает что вы её ненавидите. + учеба у неё.А я считаю, что он мог бы сразу ей дать форум и сказать, чтобы шла с ним лечиться, вроде как она собиралась бросать... А не бросать ее на произвол судьбы, и ведь был готов ее посадить, а теперь боится, что она все это прочтет.. Любовь блин.. А так бы она хоть немного почитала, глядишь и что-нибудь повернулось в башке, она не глупая, просто травмированная сильно
мде. Буду знать.Да не работает это, он вылечится и к ней побежит, было тут уже такое @ЛераКря отпишись
и как это без участия родителей осуществить?А я считаю, что он мог бы сразу ей дать форум и сказать, чтобы шла с ним лечиться, вроде как она собиралась бросать... А не бросать ее на произвол судьбы, и ведь был готов ее посадить, а теперь боится, что она все это прочтет.. Любовь блин.. А так бы она хоть немного почитала, глядишь и что-нибудь повернулось в башке, она не глупая, просто травмированная сильно
Когда ты пришел к этим мыслям?Иногда на лечении думал о ней. И всё таки мне жизнь дороже. Я хочу достигнуть много чего в жизни, любовь конечно не будет мешать, но именно воспоминания употребления мне покоя не дадут.
Кстати, были тут Артём с Кристиной, похожая ситуация была. Кристина почти сама лечилась. @СветланаАртем поделитесь результатом?А я считаю, что он мог бы сразу ей дать форум и сказать, чтобы шла с ним лечиться, вроде как она собиралась бросать... А не бросать ее на произвол судьбы, и ведь был готов ее посадить, а теперь боится, что она все это прочтет.. Любовь блин.. А так бы она хоть немного почитала, глядишь и что-нибудь повернулось в башке, она не глупая, просто травмированная сильно
А перед каждой скамейкой не надо, но нужно первое время иметь «костыли» и не быть слишком самонадеянным. Именно это качество и привело тебя в наркоманиюоколо года
я не собираюсь жить в страхе перед каждой "скамейкой".
надавить на родителей, пригрозить опекой, а еще я готова Женино место отдать в рц, если Антон согласитсяи как это без участия родителей осуществить?
А она знает, что ты лечишься? Сам ей давал форум?Были, одна алкоголичка, которая игнорила моё употребление, пока я по немногу с ума сходил. Вот тут как соза по-русски.
Вторая наркоманка, романтика, ничего не сказать. Хорошая, влюблена была в меня сильно, я тоже. И на трезвую голову мы друг другу как родные оставались. Иногда на лечении думал о ней. И всё таки мне жизнь дороже. Я хочу достигнуть много чего в жизни, любовь конечно не будет мешать, но именно воспоминания употребления мне покоя не дадут.