- Реакции
- 174
простыми словами самообман и отрицании болезни у больных на фоне психозащит которые наркоман не способен присекать.Что такое анозогнозия?
простыми словами самообман и отрицании болезни у больных на фоне психозащит которые наркоман не способен присекать.Что такое анозогнозия?
не вижу, по этому спрашиваюкак видишь, да.
Угомонись, про Диану твою вообще и речи не было, всем вообще похеру на неё.бл*ть о чем вы все? вам интересны мои мысли на счет дианы? или что? о какой маске и отсаживании идёт речь? если я хоть одну еб*чую мысль вынесу вам на форум на счет дианы кроме того что она моя ниточка к употреблению и вообще она шаб*лда и это не любовь них*я я не услышу. я не собираюсь ее бросать хоть трижды кастрируйте. пока что я ничего не могу сделать. родители у неё еб*нутые, по методу дома она не станет лечиться. единственный варик это понадеяться что она не употребляет, накопить денег и в рц её закинуть. каждый горазд сказать что ещё тысячи таких будет и чтоб я подбил на неё, но поймите абсолютна всем вам она чужая вот и вся загвоздка.
ну вот сидит целыми днями с мыслями о Диане, как уж тут лечиться.Что такое анозогнозия?
@Нелли_Че он совсем нулевой реально
мда...простыми словами самообман и отрицании болезни у больных на фоне психозащит которые наркоман не способен присекать.
они палили её кучу раз, но делают вид что ничего не происходит. мать вроде грозилась отправить её в ребу, но это было очень давно. на связь не выходят, испугались угроз зная за барыжничествоА что у неё с родителями? Твои родители с ними общались?
что не так? поясни. может я и это забыл. настолько отсталыймда...
Самообман и есть отрицание болезни. Психозащиты не фон самообмана, а следствие.мда...
х*йню не несинастолько отсталый
Жалко так бедолагу?Я уже готова сама ее лечить, готова ему привезти ее, чтобы посмотрел, сейчас-то он уловит ее вранье, если что
ну так выходит я правильно расписал или нет? я не пойму тебя) психозащиты залатывают дырки в психике. от каких либо болючих фактовСамообман и есть отрицание болезни. Психозащиты не фон самообмана, а следствие.
Как психозащиты накладываются?
Ну и как чел с самообманом может себе какие-то рычаги делать? Если у него нет самокритики и он легко может пропустить дороги ведущие к употреблениюпростыми словами самообман и отрицании болезни у больных на фоне психозащит которые наркоман не способен присекать.
А у тебя была девушка?не вижу, по этому спрашиваю
Угомонись, про Диану твою вообще и речи не было, всем вообще похеру на неё.
Никто тебя не собирается поддерживать в твоей любви, потому что все твоё здоровье поддерживают, идиот.
Как же ты к наркомании привязался то, а... Романтизировал себе эту неразлучную любовь. Только прикинь. Она то умная, и по любому найдёт себе кого нибудь другого после того, как ты подохнешь от очередного баяна в очко.
У меня друг лучший, он в гробу лежит, за городом п.охоронили. Так вот, его любимая девка от стресса пошла и поперетрахалась со всем районом. Твоя манда не исключение, уверен. Наркоманки все такие, только перестать сдерживаться. И ты играл бы роль сдерживающего фактора. ЛЕЧИСЬ, ЧИТАЙ, ПОНИМАЙ И Х*ЙНЮ НЕ МЕЛИ
а что, не должно быть? она ж не виновата, что родителям пофиг на нееЖалко так бедолагу?
Ну до изоляцииА у тебя была девушка?
Самообман подразумевает отрицание болезни. Нет никаких дырок. Опять лысый чешется у тебя?ну так выходит я правильно расписал или нет? я не пойму тебя) психозащиты залатывают дырки в психике. от каких либо болючих фактов
Да дела сердечные это капец, сама вот прям сейчас страдаю, ни на чем сосредоточиться не могу, а там ещё подростки + все химией приправлено, гормоны вообще в шокену вот сидит целыми днями с мыслями о Диане, как уж тут лечиться.
и сажайте ее, и меня держите, и что хотите делайте...
@Нелли_Че правда?они палили её кучу раз, но делают вид что ничего не происходит. мать вроде грозилась отправить её в ребу, но это было очень давно. на связь не выходят, испугались угроз зная за барыжничество
ладно. я погорячился с выражениями, но никакой соломки я себе не стелю на случай срыва. я не хочу снова опускаться в это говно своей головойНу и как чел с самообманом может себе какие-то рычаги делать? Если у него нет самокритики и он легко может пропустить дороги ведущие к употреблению
Но шансы, что она сама бросит очень малы к сожалению, а тебя она 100% за собой потащит, тебе нельзя рисковать. Долго вместе были?они палили её кучу раз, но делают вид что ничего не происходит. мать вроде грозилась отправить её в ребу, но это было очень давно. на связь не выходят, испугались угроз зная за барыжничество