- Реакции
- 20.430
Так это и есть эмоционально-стрессовая терапия, иногда необходимо обнулится, чтобы мозги на место всталинет конечно. вот я и неною что бы меня НЕ не жалели
Так это и есть эмоционально-стрессовая терапия, иногда необходимо обнулится, чтобы мозги на место всталинет конечно. вот я и неною что бы меня НЕ не жалели
Так дело не в сроке! Если ты будешь такой же сырой к 3 месяцам, то меры будут уже другиебро) мне хватает моего срока) чил)
Выноси то, что чувствуешь. Иначе просто в закрытую отыграешься, выйдешь и сторчишься спустя время. Не угрожаю, но это реально так может быть.нет конечно. вот я и неною что бы меня НЕ не жалели
Догнала)привета
он тут кстатижалко тут колобок который в петлю прыгает не добавлен
Да харе стикерами пользоваться, это тупизм. Словами объяснять учись. Что не понял?
Да об стену
Слушай, тебе что не нравится? Мама с папой от тебя не отвернулись, в говноцентр не сдали на год или на 3. У меня знакомый в трудовом центре два года был. Там пиз.дили будь здоров за вот такое нытьё. А ещё там чел умер, током ударило. Так что ты воще в шоколадеон тут кстати
Чуть позже , отпишусь@Нелли_Че а ты считаешь что нужно делать, когда торч лечение саботирует? Нашла статьи, где об этом говорится? Я совсем сейчас не знаю что там и где
я сам не е.буСлушай, тебе что не нравится?
Вышел сломленый человек, но это пофиг если честно, зато не торчит пока. На войне все средства хорошиСлушай, тебе что не нравится? Мама с папой от тебя не отвернулись, в говноцентр не сдали на год или на 3. У меня знакомый в трудовом центре два года был. Там пиз.дили будь здоров за вот такое нытьё. А ещё там чел умер, током ударило. Так что ты воще в шоколаде
Ну так вот, капризы одни беспонтовыея сам не е.бу
в этом то и прикол бл*ть всё нормально, но всё не так, а что непонятноя сам не е.бу
Это называется сопротивлениев этом то и прикол бл*ть всё нормально, но всё не так, а что непонятно
Так это и есть саботаж мозга. Ты сам себе объяснить не можешь что не так, но что-то не так. В такие моменты пиз.дюль помогает. Или унитаз сходи помой, что-нибудь полезное сделай, без шуток. Антирефлекс нужен. У мозга забрали кайфушку. Был бы на свободе побежал бы торчать уже. Это и есть привычная нейронная связь стресс-наркотик.в этом то и прикол бл*ть всё нормально, но всё не так, а что непонятно
Правильно. @Жек_а Сходи толчок отмой, я тоже это практиковал. Противно, конечно, зато как блестел... Самому приятно было потом.Так это и есть саботаж мозга. Ты сам себе объяснить не можешь что не так, но что-то не так. В такие моменты пиз.дюль помогает. Или унитаз сходи помой, что-нибудь полезное сделай, без шуток. Антирефлекс нужен. У мозга забрали кайфушку. Был бы на свободе побежал бы торчать уже. Это и есть привычная нейронная связь стресс-наркотик.
в этом то и прикол бл*ть всё нормально, но всё не так, а что непонятно