Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
нет конечно. вот я и неною что бы меня НЕ не жалели
Так это и есть эмоционально-стрессовая терапия, иногда необходимо обнулится, чтобы мозги на место встали

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Это не просто очко у меня сгорело, это весь гной вышел. Дальше только обработка раны, я не мусолю опять свои проблемы, я их решаю. Что мне сейчас не даётся, переношу на потом. Что могу сейчас - решаю сейчас. Просто же всё

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
нет конечно. вот я и неною что бы меня НЕ не жалели
Выноси то, что чувствуешь. Иначе просто в закрытую отыграешься, выйдешь и сторчишься спустя время. Не угрожаю, но это реально так может быть.
Я в самообмане лютом был, за 5 лет хер знает, чё делал с собой, как только организм и мозг не мучал. Так именно то, что я верил в свой самообман и выносил его, хоть и завуалированно(а не замалчивал, чтоб пи*ды не получить), дало возможность КФ меня вылечить, хоть и опиздюливаниями.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
жалко тут колобок который в петлю прыгает не добавлен

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Слушай, тебе что не нравится? Мама с папой от тебя не отвернулись, в говноцентр не сдали на год или на 3. У меня знакомый в трудовом центре два года был. Там пиз.дили будь здоров за вот такое нытьё. А ещё там чел умер, током ударило. Так что ты воще в шоколаде

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Слушай, тебе что не нравится? Мама с папой от тебя не отвернулись, в говноцентр не сдали на год или на 3. У меня знакомый в трудовом центре два года был. Там пиз.дили будь здоров за вот такое нытьё. А ещё там чел умер, током ударило. Так что ты воще в шоколаде
Вышел сломленый человек, но это пофиг если честно, зато не торчит пока. На войне все средства хороши

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
в этом то и прикол бл*ть всё нормально, но всё не так, а что непонятно
Так это и есть саботаж мозга. Ты сам себе объяснить не можешь что не так, но что-то не так. В такие моменты пиз.дюль помогает. Или унитаз сходи помой, что-нибудь полезное сделай, без шуток. Антирефлекс нужен. У мозга забрали кайфушку. Был бы на свободе побежал бы торчать уже. Это и есть привычная нейронная связь стресс-наркотик.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Так это и есть саботаж мозга. Ты сам себе объяснить не можешь что не так, но что-то не так. В такие моменты пиз.дюль помогает. Или унитаз сходи помой, что-нибудь полезное сделай, без шуток. Антирефлекс нужен. У мозга забрали кайфушку. Был бы на свободе побежал бы торчать уже. Это и есть привычная нейронная связь стресс-наркотик.
Правильно. @Жек_а Сходи толчок отмой, я тоже это практиковал. Противно, конечно, зато как блестел... Самому приятно было потом.
На одном только не зацикливайся, рефлекс условный выработается. Почувствовал сопротивление какое то, встал и пошёл полы вымывать, каждый сантиметр. Потом опять почувствовал, пошёл посуду вымыл, кухню прибрал и так далее.