Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
ИТОГ ДНЯ: работоспособность у*бищная. весь день в разь*бе. в ах*е конечно какими тропинками мозг к наркоте ведет, пока не отличаю от привычной логики. всех прошу прощения, маму в первую очередь. очень давно хотел в итогах дня написать кое что... идите нах*й. всех люблю. сладких снов.
Сегодня новость читала: «Лингвисты из Бухары признали фразу «иди на х.уй» желанием прекратить диалог, а не оскорблением.»

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
в ах*е конечно какими тропинками мозг к наркоте ведет, пока не отличаю от привычной логики.
Вижу какие-то проблески… это точно не для красного словца, я-то знаю

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Вот вчера и сегодня он обижаться начал, а я ему в ответку, чтоб на себя обижался и наркоманию свою
Доводить до тупика нужно, выводить на спор, не давать циклиться, разгонять тут на форуме разные темы. Чтобы со стороны свой бред увидел

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Еще неделю назад просто сказал бы «Усёк»
Так общение не зря на форуме тут ведётся. На разные темы нужно говорить, скучно им об уроках одних разговаривать и наставления слушать, только башкой кивают

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Доводить до тупика нужно, выводить на спор, не давать циклиться, разгонять тут на форуме разные темы. Чтобы со стороны свой бред увидел
Да, всё познаем на опыте. Вот сегодня стало прям очевидно. До этого были мои предположения, но почему-то я не написала о них сама. Даже не могу объяснить почему, обязательно подумаю над этим.
Спасибо, ребят, за беседу! Как всегда в десяточку!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Да, всё познаем на опыте. Вот сегодня стало прям очевидно. До этого были мои предположения, но почему-то я не написала о них сама. Даже не могу объяснить почему, обязательно подумаю над этим.
Ну это нормально, вряд ли ты до этого наркомана лечила, а мы тут годами уже на это смотрим и без дипломов видно с чем работает нужно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Совет. Прям все пиши, в чем сомневаешься, все диалоги выносите сюда, так КФ будет видно, где ты тупишь. Не думаю, что ты боишься лицом в грязь ударить, это было бы глупо, держать фасад в такой ситуации. Мы прям сидели в одной комнате на одном диване, а все разговоры были тут. Это и помогло. Отца бы ещё конечно сюда для полной картины

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Совет. Прям все пиши, в чем сомневаешься, все диалоги выносите сюда, так КФ будет видно, где ты тупишь. Не думаю, что ты боишься лицом в грязь ударить, это было бы глупо, держать фасад в такой ситуации. Мы прям сидели в одной комнате на одном диване, а все разговоры были тут. Это и помогло. Отца бы ещё конечно сюда для полной картины
Я думаю всё, прорвало. Будет писать, я буду пинать его.

Отец никак, нет времени у него, я как посредник. Люлей даст, если скажу)

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Я думаю всё, прорвало. Будет писать, я буду пинать его.

Отец никак, нет времени у него, я как посредник. Люлей даст, если скажу)
Рано радуешься, они на ходу умеют переобуваться.

А муж читал статьи? Это обязательно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Помни, это ТЫ ему делаешь одолжение, что помогаешь, а не он вам тем, что соизволил лечиться. Это ЕГО обязанность быть трезвым и точка.
Это я хорошо усвоила, но напоминание не помешает)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
хочу летом быть вожатым в лагере
Бутырский следственный изолятор (следственный изолятор № 2 г. Москвы), известный также как Бутырская т.юрьма, «Бутырки», или «Бутырка» — следственный изолятор в Москве, самая крупная т.юрьма российской столицы, одна из старейших и наиболее известных тюрем России. Располагается в районе Тверской ЦАО на Новослободской улице (дом 45), близ Бутырской заставы, от которой учреждение и получило своё название.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Бутырский следственный изолятор (следственный изолятор № 2 г. Москвы), известный также как Бутырская т.юрьма, «Бутырки», или «Бутырка» — следственный изолятор в Москве, самая крупная т.юрьма российской столицы, одна из старейших и наиболее известных тюрем России. Располагается в районе Тверской ЦАО на Новослободской улице (дом 45), близ Бутырской заставы, от которой учреждение и получило своё название.
))) только там это не «вожатый» называется

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну так выходит я правильно расписал или нет? я не пойму тебя) психозащиты залатывают дырки в психике. от каких либо болючих фактов
Убрать наркоту и эта девка даже и не посмотрела бы на тебя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да дела сердечные это капец, сама вот прям сейчас страдаю, ни на чем сосредоточиться не могу, а там ещё подростки + все химией приправлено, гормоны вообще в шоке
Нет там никакой химии кроме наркоты . И он это знает. Знает и не хочет это осознать. Осознание этого факта , способно снизить самооценку до плинтуса. Отсюда и психозащиты с самообманом.