Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А дети мужикам которые не живут вместе с ними зачастую не нужны и они о них быстро забывают и отыыкают. И это не только наркоманов касается а и нормальных типо. Они так устроены во сном почему то.
Да прям-таки. Не нужны дети алкашне и нарам или, и в тех случаях, когда женщина была отвратительна и он женился по залёту.
А у Анни не тот случай, там у них любовь была, 10 лет брака.

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Та им пофиг на такие долбежки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Елена

Наш человек
Реакции
202
Да прям-таки. Не нужны дети алкашне и нарам или, и в тех случаях, когда женщина была отвратительна и он женился по залёту.
А у Анни не тот случай, там у них любовь была, 10 лет брака.
Ну и что . Ключевое слово была.
Я же и не говорю что всем . В большинстве случаев.

Елена

Наш человек
Реакции
202
А количество годов в браке это не показатель еще.
У меня у знакомой мать с отцом больше 20 лет вместе прожили. А потом он в один прекрасный день свалил безо всяких пояснений к другой женщине котрая у него как оказалось была 12 лет!!!!
12 лет! И никто ничего не замечал и не подозревал! Потому что он всегда ночевал дома, в командировки не ездил! Талант у человека просто какой то так все скрывать был!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Я посмотрела за этот год деньги что я скидывала с карты ему на карту. Это мои деньги. Плюс штраф его сегодняшний из-за которого я не смогла переоформить машину. За переоформление ему говорить нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А количество годов в браке это не показатель еще.
У меня у знакомой мать с отцом больше 20 лет вместе прожили. А потом он в один прекрасный день свалил безо всяких пояснений к другой женщине котрая у него как оказалось была 12 лет!!!!
12 лет! И никто ничего не замечал и не подозревал! Потому что он всегда ночевал дома, в командировки не ездил! Талант у человека просто какой то так все скрывать был!
Как можно не замечать? Врет ваша знакомая))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Елена

Наш человек
Реакции
202
Я посмотрела за этот год деньги что я скидывала с карты ему на карту. Это мои деньги. Плюс штраф его сегодняшний из-за которого я не смогла переоформить машину. За переоформление ему говорить нельзя.
Он не понимает что это ваши деньги. Вы же семья были значит общие. Им вообще все равно чьи деньги главное что бы они были на их потребности. А каким способом их добывать уже пофиг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да, надо сначала переоформить, а потом говорить. Задним числом говорить, типа, оплати, надо. А машина-то уже переоформлена будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он не понимает что это ваши деньги. Вы же семья были значит общие. Им вообще все равно чьи деньги главное что бы они были на их потребности. А каким способом их добывать уже пофиг.
Да наркоман ваще мало что понимает...

Анни

Наш человек
Реакции
179
У меня другое мнение на этот счёт. Общего бюджета у меня не было и не будет никогда в браке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И, Елена, тут есть за что побороться. Парень очень неплохой. Но оскотинился из-за наркоты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Елена

Наш человек
Реакции
202
Как можно не замечать? Врет ваша знакомая))))
Ну потому что вел он себя как всегда. Там такие нервные срыаы были на фоне этого что у моей подруги что у ее матери. Ну как обычно замечают ? Если велет себя по другому , уезжает часто и т.д. а тут не было ничего такого. А если у человека связана работа с командировками то ты и не заподозришь ничего такого. Этл кстати вторая история) тоже ездил муж по работе всегда в командировки годами. А потом познакомился там с кааой тл барышней. И через несколько лет ушел из семьи

Елена

Наш человек
Реакции
202

Анни

Наш человек
Реакции
179
Как так? Он вас никогда не содержал?
Более чем содержал. Но есть мои деньги, а есть наши) на мои жила я, на наши - мы))) а хорошо заработать могу я и сама смысл мужика как добытчика, защитника тогда.