Да, пойдет. Если он выйдет на связь и чето напишет, не вздумайте сами отвечать.Это подойдёт?
Вторая часть марлезонского балета))))Акт второй. Ой, не могу, кино!!!!
Ок, поняла.Да, пойдет. Если он выйдет на связь и чето напишет, не вздумайте сами отвечать.
Когда же это закончится все.Вторая часть марлезонского балета))))
Хрен его знает... Но точно не завтра)Когда же это закончится все.
Жаль!)Хрен его знает... Но точно не завтра)
Ну дык, и на наркоте он не 2 дня, небось. Конечно, быстро тут не выйдет.Жаль!)
Ну да, выглядит. Но когда он начнет вести себя, согласно этому разумению, тут же получит по носу и вы ему поясните, что срать с нариком на одном поле не сядете.Это выглядит как то, что я пытаюсь всячески его задеть и напомнить о себе и выйти на диалог.
Согласно этому разумению мой муж ещё больше отмораживаться будет. И ему проще переносить расставание, потому что я его задеваю, а значит ещё люблю.Ну да, выглядит. Но когда он начнет вести себя, согласно этому разумению, тут же получит по носу и вы ему поясните, что срать с нариком на одном поле не сядете.
Он нар, у них одинаковая логика... В общем, если вы уверены, что ваш муж исключительный, тогда действуйте с ним как с мужиком, а не как с наром. Результат будет как у всех тех, кто уже так делал, на .ру масса примеров.Согласно этому разумению мой муж ещё больше отмораживаться будет. И ему проще переносить расставание, потому что я его задеваю, а значит ещё люблю.
Ок, поступайте с ним, как с мужем. Честно говоря, я уже не знаю, как вас убедить, что вы действуете неверно, когда замалчиваете.Я то своего мужа знаю) чем больше я его задеваю, тем ему лучше и спокойнее
Судя по вашей предыдущей переписке, совсем не знаете. Только угадываете, что там у него на уме и придумываете ему мотивы. Со здравой колокольни.Я то своего мужа знаю)
Так в статьях же я там всё это разжевывала всё, но вы всё равно не как к больному к нему относитесь, а как к здоровому, но сволочному.Вы когда мне пишете и разжёвываете, мне легче)))