Можно попозже, к вечеруМожет попозже?
О какой вы любви говорите? Кого вы любите, кроме себя? Гордыня просто запредельная это. О какой беготне речь, вообще? Это действия, которые встряхивают наркомана и заставляют посмотреть на себя со стороны.И когда я так бегаю за ним...
Да потому что, пропадёт ваш нарик и дитя останется без отца...Что вы на меня кричите?) я отправила 3 часа назад сообщение, но я в блоке.
Вот, нужно об этом ему долбить!Я сегодня машину переоформить не смогла, тк арест на неё наложили из-за штрафа 2017 года. Это его штраф. Точнее он его накатал, тк я свою машину и не видела.
Поч вы решили что это соль?Это даже не амфетамин, это соль, которая сжирает за 3-5 лет. Но, вы всё думаете о том, что он там о вас думает. Да ни хера он не думает из того, что вы себе придумали. Каша там в башке.
Что писать? Скрины прислать с карты и с сайта субебных приставов?Вот, нужно об этом ему долбить!
Потому что она цветом не такая, как амфетамин. И Коба говорил, что это соль.Поч вы решили что это соль?
Да, иначе с ними никак нельзя. Морозится можно от трезвых, а нариков надо долбить по башке, пока не дойдёт.Как по мне то много текста обращеного к нему. И много внимания. И угрозы то что с ним будут делать на зоне трка показывает что вы действительно его хотите задеть и разозлить.