Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну потому что вел он себя как всегда. Там такие нервные срыаы были на фоне этого что у моей подруги что у ее матери. Ну как обычно замечают ? Если велет себя по другому , уезжает часто и т.д. а тут не было ничего такого. А если у человека связана работа с командировками то ты и не заподозришь ничего такого. Этл кстати вторая история) тоже ездил муж по работе всегда в командировки годами. А потом познакомился там с кааой тл барышней. И через несколько лет ушел из семьи
Да если у него была баба, то отношения у них были не настоящие... А этого не заметить никак нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Более чем содержал. Но есть мои деньги, а есть наши) на мои жила я, на наши - мы))) а хорошо заработать могу я и сама смысл мужика как добытчика, защитника тогда.
А наши это какие были?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Надо написать за штраф прошлого года из-за которого на мне арест. Может типа мне билет секретарь не смогла в Калининград заказать из-за этого? Там же через границу въезд.
Меня правда этот штраф разозлил. Я в деньгах потеряла сегодня прилично.

Анни

Наш человек
Реакции
179
А наши это какие были?
Его. Что он заработал. Он покупал все: одежду, еду, коммуналку. Все короче на нем было. Но в последнее время стал занимать у меня. И не отдавать. И штрафы его с моей карты по умолчанию списывались. Каждый месяц по 2 штуки

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Надо написать за штраф прошлого года из-за которого на мне арест. Может типа мне билет секретарь не смогла в Калининград заказать из-за этого? Там же через границу въезд.
Напишите вы ему предположим? И чего вы этим хотите добится? Он сможет вам эти деньги вернуть?
Или вы ищете причину выйти с ним на связь ?

Анни

Наш человек
Реакции
179
Напишите вы ему предположим? И чего вы этим хотите добится? Он сможет вам эти деньги вернуть?
Скажите, у вас какая ситуация? У вас кто-то наркоман? Как вы попали сюда на форум?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Его. Что он заработал. Он покупал все: одежду, еду, коммуналку. Все короче на нем было. Но в последнее время стал занимать у меня. И не отдавать. И штрафы его с моей карты по умолчанию списывались. Каждый месяц по 2 штуки
А в какое последнее время? Это сколько длилось? Когда он работу просрал? Когда машину? Надо примерно прикинуть, сколько он уже торчит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Елена, тут дело совсем не в этом. Наркоману нужно напоминать о том, что происходит вокруг, иначе, его анозогнозия ему не даёт видеть все реально и он не может от этого бросить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анни

Наш человек
Реакции
179
А в какое последнее время? Это сколько длилось? Когда он работу просрал? Когда машину? Надо примерно прикинуть, сколько он уже торчит...
Я ж говорю там все циклично. Машин просрал 3 или 4. Работу 2,5 года назад. Но он родителям по бизнесу помогает. Так что деньги вне зависимости от того на работе он или нет.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я ж говорю там все циклично. Машин просрал 3 или 4. Работу 2,5 года назад. Но он родителям по бизнесу помогает. Так что деньги вне зависимости от того на работе он или нет.
Лет пять он торчит, примерно так...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А то и больше. Скорей всего начал в юности, как все. Но долго до доз больших не доходил.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Анни, лучше не писать пока... Надо по тихому машину оформить, а потом уже писать.