- Реакции
- 202
После того как я ушла. Он скатился на самое дно. Он тупо бомживал. Дошло до того что ему пробили голову и он попал в больницу и потерял память. Потом у него началась шизофрения. Его уже хотели оформлять в психушку как после нескольких недель он пришел в себя. Ему на улице попались ребята из релегиозного рц. Он сначала отказывался идти к ним. А потом сам пошел и попросился к ним. Два года он жил на рц. Потом вернулся год назад в свой дом. Сейчас кое как работает. Говорит что ничего нк употребляет и не пьет. А там не знаю. Востановил отношения с сестрой. Но моральное состояние не очень потому что на том рц тока побороли завистмость от употребления а вот дальше нет никакой помощи психилогической что бы продолжать работу над сознанием. Надеюсь что не употребляет ничего.Это очень знакомо. Мой тоже все просрал в автоматы. Мои бриллианты, мой ноут, мою машину. Не бил. Но был очень агрессивным. Только моя беда в том, что его родители не видят наркомании даже после того как я принесла огромные дозы наркотиков.
Что сейчас с вашим мужем?
Здоровье физическое очень убито и куча болезней с почками и т.д...