- Реакции
- 95.553
Не, она с ним разошлась.Опыт, по которому Елена и ее дети живет на одной территории с наром?
Не, она с ним разошлась.Опыт, по которому Елена и ее дети живет на одной территории с наром?
Да так и есть. Мне стыдно говорить. Но он рассказывал мне как мы только начали встречаться нам по 19 лет про свой опыт с героином. Нюхал. И продавал вроде как на зону или что-то такое. А потом испугался что ему жизнь стала не нужна и бросил. Но я поржала над этим. Думала он специально крутости передо мной нагоняет. Тк он ну такой одуванчик в 19 лет был и тюфяк)) но это засело у меня в голове и вот когда случилось 2,5 месяца назад - всплыло.А то и больше. Скорей всего начал в юности, как все. Но долго до доз больших не доходил.
Думаете может подать быстренько на развод и отжать?Анни, лучше не писать пока... Надо по тихому машину оформить, а потом уже писать.
Не он, мамаша может подсуетится!!!Думаете может подать быстренько на развод и отжать?
Елена с ним разошлась, но сидит на форуме с вашими советами, не следует им и продолжает советовать другим?Не, она с ним разошлась.
Да что тут стыдного, Анни? 19 лет, влюбленность, всё казалось круто и не страшно... Вы-то и понятия не имели, что такое нар натуральный)))Да так и есть. Мне стыдно говорить. Но он рассказывал мне как мы только начали встречаться нам по 19 лет про свой опыт с героином. Нюхал. И продавал вроде как на зону или что-то такое. А потом испугался что ему жизнь стала не нужна и бросил. Но я поржала над этим. Думала он специально крутости передо мной нагоняет. Тк он ну такой одуванчик в 19 лет был и тюфяк)) но это засело у меня в голове и вот когда случилось 2,5 месяца назад - всплыло.
Так часто бывает)))Елена с ним разошлась, но сидит на форуме с вашими советами, не следует им и продолжает советовать другим?
Это не гордыня. Я просто боюсь, что он бы заскулил и вернулся от тоски.Да что тут стыдного, Анни? 19 лет, влюбленность, всё казалось круто и не страшно... Вы-то и понятия не имели, что такое нар натуральный)))
А так, он был хорошим папой и мужем, долгое время. И с вашей стороны нехорошо, что сейчас гордыня перевешивает.
А что ж тогда на психологическом форуме делала?С Еленой я познакомилась на психологическом форуме, пригласила сюда, после того, как движок пришлось сменить. Но у неё своё мнение насчет наркомании и она уже не нуждается в советах, дело-то прошлое...
Анни я жила с мужем 6 лет ! Когда вышла за него замуж в силу своей юности не сталкивалась с наркоманоми ранее и даже не могла заподозрить что он может оказатся таковым! Потом я чисто случайно узнала что он наркоман когда нашла в его вещах кучу таблетосов.Скажите, у вас какая ситуация? У вас кто-то наркоман? Как вы попали сюда на форум?
Я интересуюсь разными моментами и случаями. Не только темами наркотиков, алкоголя и т.д.А что ж тогда на психологическом форуме делала?
Это очень знакомо. Мой тоже все просрал в автоматы. Мои бриллианты, мой ноут, мою машину. Не бил. Но был очень агрессивным. Только моя беда в том, что его родители не видят наркомании даже после того как я принесла огромные дозы наркотиков.Анни я жила с мужем 6 лет ! Когда вышла за него замуж в силу своей юности не сталкивалась с наркоманоми ранее и даже не могла заподозрить что он может оказатся таковым! Потом я чисто случайно узнала что он наркоман когда нашла в его вещах кучу таблетосов.
Все попытки его вразумить как с моей стороны так и со стороны семьи успехами не увенчались.
Человек так окручивал всех мастерски что любой актер позавидует.
И тоже любила и пыталась разными способами лечить. И уходила. Возвращалась когда якобы он говорил что завязал! Потом оказалось что не завязал! И тут начался сущий ад ! Человек просто выносил все из дома, понабирался кредитов где только можно, начал жестко играть и просырать все в автоматах! Обманывал своих родствеников выманивая у них деньги! Украл у меня все ценные вещи! Потом ко всему прочему перестал работать! И тащил из меня каждую копейку! Потом помимо агресии которую он и так проявлял все время он начал применять ее и физически.
Я настолтко была морально забита и зашугана что вообще не понимала на каком я свете. Ко всему прочему в итоге он еще и спился!
С ним постоянно проводили беседы родственники, я - что если не перестанешь это делать то мы тебя не знаем! Нам надоело твое вранье и обманы что ты хочешь изменится!
В итоге семья от него таки и отвернулась вся сказав что прка не перестанешь наркоманить семьи у тебя нет! Ему было насрать на это все! И на меня в том числе. Я единственый был человек который еще оставался с ним.
И вот спустя 5 лет этого дерьма , когда у меня уже не было сил никаких , я ходила серая от стресов, ничего не хотела... я решила что это не жизнь и я ничего не изменю. Он на мне просто паразитует.
И думает что я никуда не денусь.
Ко всему этому в последнее время нашего совместного проживания мне реально уже стало не только за мое моральное состояние но и за физическое. Потому что он кидался на меня в прямом смысле слова. В меня летели чашки, на моей голове бились тарелки, мне розбивался нос когда я ему не давала денег.
И в один прекрасный день когда он ушел из дома я собрала вещи быстро и сбежала. При чем я это дела в такой панике потому чио боялась что он сейчас вернется и мне настанет конец!
К побегу я кстатм начала готовится где то за недели две что бы не обращаьь на себя лишнего внимания так как боялась.
После того как сбежала он только через два дня где то раздуплился что произошло.
После этого я еще год отходила морально от этого всего! Еще год ушкл на то что бы начать подпускать к себе в пространство противоположный пол.
И спустя несколько месяцев каа я ушла я поняла что 5 лет этого дерьма не стоили моих упущеных лет и самых молодых лет жизни!
Да это так. Все все до единого говорили что мы идеальная семья.Даже там где их меньше всего ожидаешь увидеть.
Да вроде же всё затёрла... Какие скрины не затёртые?Это не гордыня. Я просто боюсь, что он бы заскулил и вернулся от тоски.
Вы там в скринах имя дочери не затерли, его и адреса. Мне это неочень нравится)
Почти у всех, беда... Геноцид какой-то.Сейчас у многих такие проблемы. Даже там где их меньше всего ожидаешь увидеть.
Есть в подписи смс-переписки. Там он у меня записан. Адрес остался и обращение к нему. Тема скользкая, сами понимаете. Вдруг дочь капнет через 10 лет, а тут такое дерь.мо))Да вроде же всё затёрла... Какие скрины не затёртые?
Не понимаю, как он может вернуться сам, без вашего согласия?
Ну в смысле попыток на возврат в семью. Хотя знаете по внутреннему ощущению я чувствую что все хорошо будет.Да вроде же всё затёрла... Какие скрины не затёртые?
Не понимаю, как он может вернуться сам, без вашего согласия?
Аха...)))) Дочь копнёт...)))) Это уже паранойа, канеш))) Тем более, имя очень распространенное. Ага, там, где написан чей-то папа? Это стереть? А адреса я нигде не вижу.Есть в подписи смс-переписки. Там он у меня записан. Адрес остался и обращение к нему. Тема скользкая, сами понимаете. Вдруг дочь капнет через 10 лет, а тут такое дерь.мо))