Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Мой тоже мирился первым пару раз, но как выяснилось потом, это потому, что он мигом находил повод в скандале и в нюх убегал, а потом тупо забывал про меня.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Анни

Наш человек
Реакции
179
А вот это и надо будет узнать... Конечно, не гуд, что вы стартанули не с попытки разговора, а иначе. Но, уже как есть, так есть.
Вы про переписку? Ну это эмоции, злость и обида и желание показать что я про все знаю.
А поч не гуд? Я все испортила?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Вы про переписку? Ну это эмоции, злость и обида и желание показать что я про все знаю.
А поч не гуд? Я все испортила?
Да не, не про переписку. А сразу, когда нашли наркоту, начали с огромного скандалища. Надо было попробовать разговорить... Но, что сделано, то сделано.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Переписка хорошая, как надо.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Да не, не про переписку. А сразу, когда нашли наркоту, начали с огромного скандалища. Надо было попробовать разговорить... Но, что сделано, то сделано.
А. Да я б разговорила его. Но я тогда ж не знала про ваш сайт. А 11 марта днём нашла наркоту, а ночью впервые нашла ваш сайт. Он умолял меня вернуться и тд плакал урожал убить себя. Но потом что-то пошло не так :Biggrin:

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Интересно он о ней вспоминает или нет? О переписке.
Вряд ли. Говорю же, у них память короткая. Или долбить каждые два дня или не долбить ваще, так как, он на ваши обвинения уже в своей голове выстроил себе оправдание и успокоился.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А. Да я б разговорила его. Но я тогда ж не знала про ваш сайт. А 11 марта днём нашла наркоту, а ночью впервые нашла ваш сайт. Он умолял меня вернуться и тд плакал урожал убить себя. Но потом что-то пошло не так :Biggrin:
Да, жалко, немного поздно... Но ничего, как есть, так есть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Но потом что-то пошло не так :Biggrin:
Потом он уверил себя, что не виноват ваще, вам на него плевать и решил, что вы сама козел. А раз так, то он пойдет спокойно нюхать...

Анни

Наш человек
Реакции
179
Вряд ли. Говорю же, у них память короткая. Или долбить каждые два дня или не долбить ваще, так как, он на ваши обвинения уже в своей голове выстроил себе оправдание и успокоился.
Ну значит у меня ничего не получится) вы писали что без ментов толку нету и ему до фени мои смски

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ну значит у меня ничего не получится) вы писали что без ментов толку нету и ему до фени мои смски
С ментами просто быстрей и эффективней. Но, он после заявления о том, чтобы не лез к дитю, и не высовывается особо...
Анни, я вам не говорила что ему до фени. Я говорила, что нет толку один раз написать и всё. Вы хотите эффект с первого раза, мигом? Так не может быть, это наркоман.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Анни

Наш человек
Реакции
179
С ментами просто быстрей и эффективней. Но, он после заявления о том, чтобы не лез к дитю, и не высовывается особо...
Анни, я вам не говорила что ему до фени. Я говорила, что нет толку один раз написать и всё. Вы хотите эффект с первого раза, мигом? Так не может быть, это наркоман.
Че делать тогда. Скучаю я.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Денег не перевели)))
Ну напишите ему смс: "Тебе мать передала за коммуналку?"
И,пож, не вставляйте ничего своего. Вот как я пишу пишите, немногословно и сухо, а то ща добавите 1000 слов)