А вы в курсе, сколько лет он на наркоте?Ну он за 10 лет мирился первым 1 раз
Не-а. Кто ж мне скажет тоА вы в курсе, сколько лет он на наркоте?
А вот это и надо будет узнать... Конечно, не гуд, что вы стартанули не с попытки разговора, а иначе. Но, уже как есть, так есть.Не-а. Кто ж мне скажет то
Вы про переписку? Ну это эмоции, злость и обида и желание показать что я про все знаю.А вот это и надо будет узнать... Конечно, не гуд, что вы стартанули не с попытки разговора, а иначе. Но, уже как есть, так есть.
Да не, не про переписку. А сразу, когда нашли наркоту, начали с огромного скандалища. Надо было попробовать разговорить... Но, что сделано, то сделано.Вы про переписку? Ну это эмоции, злость и обида и желание показать что я про все знаю.
А поч не гуд? Я все испортила?
А. Да я б разговорила его. Но я тогда ж не знала про ваш сайт. А 11 марта днём нашла наркоту, а ночью впервые нашла ваш сайт. Он умолял меня вернуться и тд плакал урожал убить себя. Но потом что-то пошло не такДа не, не про переписку. А сразу, когда нашли наркоту, начали с огромного скандалища. Надо было попробовать разговорить... Но, что сделано, то сделано.
Интересно он о ней вспоминает или нет? О переписке.Переписка хорошая, как надо.
Вряд ли. Говорю же, у них память короткая. Или долбить каждые два дня или не долбить ваще, так как, он на ваши обвинения уже в своей голове выстроил себе оправдание и успокоился.Интересно он о ней вспоминает или нет? О переписке.
Да, жалко, немного поздно... Но ничего, как есть, так есть...А. Да я б разговорила его. Но я тогда ж не знала про ваш сайт. А 11 марта днём нашла наркоту, а ночью впервые нашла ваш сайт. Он умолял меня вернуться и тд плакал урожал убить себя. Но потом что-то пошло не так
Потом он уверил себя, что не виноват ваще, вам на него плевать и решил, что вы сама козел. А раз так, то он пойдет спокойно нюхать...Но потом что-то пошло не так
Ну значит у меня ничего не получится) вы писали что без ментов толку нету и ему до фени мои смскиВряд ли. Говорю же, у них память короткая. Или долбить каждые два дня или не долбить ваще, так как, он на ваши обвинения уже в своей голове выстроил себе оправдание и успокоился.
С ментами просто быстрей и эффективней. Но, он после заявления о том, чтобы не лез к дитю, и не высовывается особо...Ну значит у меня ничего не получится) вы писали что без ментов толку нету и ему до фени мои смски
Пессимистка вы)Ну значит у меня ничего не получится)
Че делать тогда. Скучаю я.С ментами просто быстрей и эффективней. Но, он после заявления о том, чтобы не лез к дитю, и не высовывается особо...
Анни, я вам не говорила что ему до фени. Я говорила, что нет толку один раз написать и всё. Вы хотите эффект с первого раза, мигом? Так не может быть, это наркоман.
По хер, скуку в сторону.Че делать тогда. Скучаю я.
Ну напишите ему смс: "Тебе мать передала за коммуналку?"Денег не перевели)))