Как понять что именно употребляет наркоман?

• Последние ответы
  • Новые темы

Simas

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Зовите брата. Или угрожайте, что позовете. У него есть отмазка - тюоьма, поэтому он все потерял. Нет, не т.юрьма! Причина - наркотики!
Если брать мой опыт, то тесты не помогут. Мы и волосы срезали и за дорого делали, ну и что? Мало ли говорит это сохранилось после давнишнего употребления.
Задача вывести его из равновесия чтобы наркоманское нутро показало морду.
Для этого достаточно заговорить о наркотиках. Оказывается. Показать ему что Вы все знаете. Что сам наркоман бросить не может, потому что он во власти рефлекса. Почитайте статьи с сайта, предложите избавиться от этой привычки навсегда. Посмотрите реакцию. У нас была примерно такая: "я все знаю, это все одно и то же, я завязал, я сам, ничего читать не буду, мне это не надо, пусть наркоманы читают". Тогда просто предложите ему посидеть дома месяц. Спать, есть, но никуда не выходить, не работать без телефона и интернета. Отпуск такой. Медовый месяц. Заниматься с ребенком, любить жену. Проверить если выдержит, то не наркоман
Опять же по моему опыту тут же начнется мат и агрессия.
Сама сиди, я теюе что, растение? Я работать пойду!
Но это у нас.... ))))
А вы попробуйте
Да, он всегда оправдывает себя тем, что сидел в тюрьме, типа изгой, работы нормальной нет, никому не нужен и бла бла бла

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Да, он всегда оправдывает себя тем, что сидел в тюрьме, типа изгой, работы нормальной нет, никому не нужен и бла бла бла
вы согласны это бред?на пост советский республиках не говарю за прибалтику,наверно более 50% прошли лагеря!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Simas

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
нормальной?какой?много заработовать ми ничего не делать!?
Да.он не хочет работать .ничего он не хочет..он на себя то забил..ни моется ни ногти не стрижет.как животное.мне страшно

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132

Ваша задача самой понять и повернуть его мозги, что причина этого всего именно наркотики. Он и сидел за наркоту! Именно наркотики виноваты в этом "бла-бла-бла"
Судимость снимается и гасится, а рефлекс сам никуда не денется! Его надо искоренять! Запирайте дома, отнимайте телефон и интернет, зовите подмогу! Избавляйтесь от рефлекса! Он сам не уйдет

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Да.он не хочет работать .ничего он не хочет..он на себя то забил..ни моется ни ногти не стрижет.как животное.мне страшно
это страшно((и по-любому у его посещают мысли о суициды все чащее и чащее))
знаю по себе но я брился и мылся

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Ой, ну один в один наша история! Я кстати тут на форуме на это пожаловалась, так моего в шизофреники моментально записали сразу же и отправили к психиатру)))) Всем форумом, здесь так модно))) Апато-абулический синдром. Почитайте, найдете у своего тоже))))
Ну правильно, употребление солей показывает различные признаки шизофрении. Депрессии, мании преследования, лень, апатия, неконтролируемая агрессия, суицидальные наклонности и прочие прелести.
Это кстати действенный метод давления на наркомана - обвинение в шизофрении. И угроза постановки на учет в психдиспансер и лишение дееспособности.
Но мой сыночек заявил я лучше буду шизофреником,, их жалко, а не наркоманом - это позор)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Всем форумом, здесь так модно)))
Да при чем тут модно? Крыша у них у многих, едет конкретно. И это не шутки! Давала же я вам темы, когда уже уехала крыша? Васи, например, с Лошпендоской?
Поэтому, лучше перебдеть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А на какие шиши живет? Скажите, что не намерены его спонсировать, если он наркоманит. Только три месяца покормите, пока бросает, а потом под зад ногой на работу...

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Да при чем тут модно? Крыша у них у многих, едет конкретно. И это не шутки! Давала же я вам темы, когда уже уехала крыша? Васи, например, с Лошпендоской?
Поэтому, лучше перебдеть.

Ага, а мой радостно собрался себе диагноз навсегда ставить. Хоть какой-нибудь. Просек, гнида, что ни в армию, ни на работу, ни на учебу при этом будет не надо никогда! И из дома выйти. Нет уж, пусть наркоман сначала станет трезвым, а потом посмотрим куда там крыша улетела

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ага, а мой радостно собрался себе диагноз навсегда ставить. Хоть какой-нибудь. Просек, гнида, что ни в армию, ни на работу, ни на учебу при этом будет не надо никогда! И из дома выйти. Нет уж, пусть наркоман сначала станет трезвым, а потом посмотрим куда там крыша улетела
Ахха)) А это да, они любят за ниточку ухватится. Если скажешь шизик - они согласны, скажешь игроман - согласны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Simas

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
А на какие шиши живет? Скажите, что не намерены его спонсировать, если он наркоманит. Только три месяца покормите, пока бросает, а потом под зад ногой на работу...
А он и не требует ничего... нет еды? Не будет есть..нет зимней одежды? Похожу в летней куртке..нет денег на телефоне? Не буду пользоваться... он безволен..

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
а как вы бросили? Что спасло?

А не бросила она, сорвалась. Не бросают они сами. Не справляются без помощи. Маму теперь зовут на помощь, это правильно!

Simas

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Ахха)) А это да, они любят за ниточку ухватится. Если скажешь шизик - они согласны, скажешь игроман - согласны.
Как все похоже..я когда своему сказала что он шизик и я его отведу в психушку он даже обрадовался... сказал, да , у меня что то с головой , лечи меня, психа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А он и не требует ничего... нет еды? Не будет есть..нет зимней одежды? Похожу в летней куртке..нет денег на телефоне? Не буду пользоваться... он безволен..
Да прям! А дома он сидит в тепле, купается в горячей воде, пользуется туалетом, газом...
Какого хера??? Он на это заработал???
Это ваше жилье, кстати?