- Реакции
- 5
Вобщем завтра у меня решающий день..не соглашается на лечение-пусть идет ко всем чертямпотому что барыжит, вот и живет!!!
Вобщем завтра у меня решающий день..не соглашается на лечение-пусть идет ко всем чертямпотому что барыжит, вот и живет!!!
вот и замечательно, тогда ждем завтра...Вобщем завтра у меня решающий день..не соглашается на лечение-пусть идет ко всем чертям
подготовьте дальнейший план наступленияДобрый вечер всем.у меня неплохие новости.сегодня полдня проходили врачей, вообщем получили путевку на завтра на госпитализацию в стационар. И наконец он признался наркологу, что это соли..хотя уже не верю ему ни в чем. Сделали флюорографию, легкие в норме.я прям удивилась, думала там все плохо.
Вот я надеюсь 21 день он там отлежит..единственное я так поняла телефоны там не отбирают. Он просит оставить ему для игр, не знаю как поступить.подготовьте дальнейший план наступления
не надо не каких игр , вы что это уже манипуляция вами заходит из далекаВот я надеюсь 21 день он там отлежит..единственное я так поняла телефоны там не отбирают. Он просит оставить ему для игр, не знаю как поступить.
ты читала статьи так вот еще раз пересмотри прессинг и как действует наркоманияВот я надеюсь 21 день он там отлежит..единственное я так поняла телефоны там не отбирают. Он просит оставить ему для игр, не знаю как поступить.
Читала все почти..да я стараюсь разобраться и понять.ты читала статьи так вот еще раз пересмотри прессинг и как действует наркомания
это правильно, напомни кого ты спасаешь парня ?Читала все почти..да я стараюсь разобраться и понять.
Отца своего ребенкаэто правильно, напомни кого ты спасаешь парня ?
ну рас согласился дай ему статьи , хотя лучше потом он согласен 3 мес дома быть ? и осознавать статьиОтца своего ребенка
Пока согласен.сегодня лег в наркологию.там врачу говорил что сам устал и просил помочь.хотя веры ему нет.думаю распечатать ему статьи и через неделю отнести .пока вряд ли он соображает нормальнону рас согласился дай ему статьи , хотя лучше потом он согласен 3 мес дома быть ? и осознавать статьи
да , потом дома читать .Пока согласен.сегодня лег в наркологию.там врачу говорил что сам устал и просил помочь.хотя веры ему нет.думаю распечатать ему статьи и через неделю отнести .пока вряд ли он соображает нормально