Как понять что именно употребляет наркоман?

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Simas

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Добрый вечер всем.у меня неплохие новости.сегодня полдня проходили врачей, вообщем получили путевку на завтра на госпитализацию в стационар. И наконец он признался наркологу, что это соли..хотя уже не верю ему ни в чем. Сделали флюорографию, легкие в норме.я прям удивилась, думала там все плохо.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Добрый вечер всем.у меня неплохие новости.сегодня полдня проходили врачей, вообщем получили путевку на завтра на госпитализацию в стационар. И наконец он признался наркологу, что это соли..хотя уже не верю ему ни в чем. Сделали флюорографию, легкие в норме.я прям удивилась, думала там все плохо.
подготовьте дальнейший план наступления

Simas

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
подготовьте дальнейший план наступления
Вот я надеюсь 21 день он там отлежит..единственное я так поняла телефоны там не отбирают. Он просит оставить ему для игр, не знаю как поступить.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вот я надеюсь 21 день он там отлежит..единственное я так поняла телефоны там не отбирают. Он просит оставить ему для игр, не знаю как поступить.
не надо не каких игр , вы что это уже манипуляция вами заходит из далека

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ты читала статьи так вот еще раз пересмотри прессинг и как действует наркомания

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Simas

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
ну рас согласился дай ему статьи , хотя лучше потом он согласен 3 мес дома быть ? и осознавать статьи
Пока согласен.сегодня лег в наркологию.там врачу говорил что сам устал и просил помочь.хотя веры ему нет.думаю распечатать ему статьи и через неделю отнести .пока вряд ли он соображает нормально

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Пока согласен.сегодня лег в наркологию.там врачу говорил что сам устал и просил помочь.хотя веры ему нет.думаю распечатать ему статьи и через неделю отнести .пока вряд ли он соображает нормально
да , потом дома читать .