- Реакции
- 8
по сколько мг?))Кололась я не переживай, аж аен не было)))не берись за иглу упырь )
по сколько мг?))Кололась я не переживай, аж аен не было)))не берись за иглу упырь )
С какой целью интересуешься?))))по сколько мг?))
просто))С какой целью интересуешься?))))
Почти по целому флакону тропинка вбухивала 10мл чтоли там)))не тем ты интересуешься, лучше бы думал как бросить и как не начать колотьсяпросто))
Хуле ты ржёшь, дебилоид? Ты уже е.бучий наркоша. И уже в жопе. И сам себя дальше закапываешь.по сколько мг?))
Да он засмеивает свои проблемы с наркотиками, потому что нет у него дна никакого. Дозняк тут спрашивает, видать рецепты хочет узнать.) говорю ни тем интересуется то совсем. Я раньше думала не колюсь, подумаешь же нюхаю, наркоман только тот кто колется. Да уж нет тут никаких различий, ему так комфортно употреблять и все .потом начнёт колоться, будет говорить, я же не героином ))))с таким настроем нихера прекращать он не собирается о чем ты , ещё не его время точноХуле ты ржёшь, дебилоид? Ты уже е.бучий наркоша. И уже в жопе. И сам себя дальше закапываешь.
А до иглы все доходят, кто не бросает. У меня мысли о том, чтобы попробовать уколоться появились через год употребеления мефа, афма и экстази но, тогда боялся.
НО! Если бы мне чётко показали и рассказали как, чтобы максимально безопасно, то укололся бы. Так же как и ты нюхал не часто раз в недели две/месяц. А всего через через два года уколся бы если бы дома шприц был. Так что не радуйся тому, что не колишься, набьёшь мефом толлер, сам не заметишь как колоться начнёшь. А там и гепатит подоспеет.
Тебе сейчас кажется, что ещё не поздно остановиться и хочешь по лёгкому соскочить. Так вот х.уй тебе, дядя. Ты приехал. Если ты думаешь что не колишься, то всё норм, то нет. Всё плохо. И без своих усилий и помощи родственников ты не соскочишь 100%.
На данный момент ты ЧМОшник, который думает, что умнее всех, и что он никому неудобств не доставляет. Ты самый обыкновенный мудак-наркоман. И рано или поздно ты подсадишь другого дурачка, своруешь или убьёшь.
Но самое интересное то, что тебе сейчас вообще поху.й на то, что я сказал. Так что признавайся родным и тащи их на сайт читать статьи. Сам ты не бросишь. У тебя нет ни малейшого понимания что с тобой сейчас происходит.
Иди читай статьи.
Да. Сейчас самостоятельно он не бросит. Поэтому и говорю чтобы признавался родным.Да он засмеивает свои проблемы с наркотиками, потому что нет у него дна никакого. Дозняк тут спрашивает, видать рецепты хочет узнать.) говорю ни тем интересуется то совсем. Я раньше думала не колюсь, подумаешь же нюхаю, наркоман только тот кто колется. Да уж нет тут никаких различий, ему так комфортно употреблять и все .потом начнёт колоться, будет говорить, я же не героином ))))с таким настроем нихера прекращать он не собирается о чем ты , ещё не его время точно
Какой же ты смешной. ВСЕ так начинают. И я так начинал и ВСЕ остальные. И ты уже мусор. Ты уже обезьяна с бомбой замедленного действия.ДА, горжусь!! Что даже в этой ситуации я остался полностью самостоятельным и самодостаточным человеком!! А тем мусором, про которого все ваши статьи!!))
Он знает инструменты, ему говорят, что делать, не делает-значит не хочет бросить и смысла не будет даже если он признается , только может дома больше будут страдать родные. По-моему мы больше него хотим,чтобы он бросил))))Да. Сейчас самостоятельно он не бросит. Поэтому и говорю чтобы признавался родным.
Он знает инструменты, ему говорят, что делать, не делает-значит не хочет бросить и смысла не будет даже если он признается , только может дома больше будут страдать родные. По-моему мы больше него хотим,чтобы он бросил))))
Никто и не упарывается!! А лишь переодически хочет упороться ! Читать надо с самого начала а не встревать по середине разговора !!А то он там упарывается спокойненько. Никто ничего не знает.
Я не могла спокойно упарывться я сама себя сжирала, рыша летела, не хотела уже упарывться здоровье конечно подорвано жёстко))) вот уже 97 дней трезвая. Меня никто не контролил никогда и могла бы я упарываться хоть всю жизнь, и лаве хватило бы, но нет решила сама остановиться,, поэтому я гребу всех под себя, но людей то не судят по себе. Пока дойдёшь до этого дна своего, можно не выжитьМало одних инструментов. И тех, кто бросают сами 1%. Я сейчас только понимаю, что не остановился бы без помощи родственников. А если бы остановился, то уже с подорванным здоровьем и лет так через 5. Или в тюрьме. Или когда сдох бы. Нужен контроль. Как минимум семьи.
Он сейчас в анозогнозии. Пишет, что он не тот мусор, что в статьях. Читает и думает это не про него. Анозогнозия чистой воды.
Лучшие пускай сейчас пострадают. Начнут ему кайф ломать. А то он там упарывается спокойненько. Никто ничего не знает. Или замечать не хотят. Глаза закрывают, а он и рад стараться.
Да просто жалко его дебила. Сам не заметит как контакт с социумом потеряет. Станет закрытым. Перестанет с нормальными людьми общаться. Психованным и дёрганным будет. А потом через год всё равно вернётся сюда. Только уже с окрепшим рефлексом упарываться.
А признаться надо, я сама по телефону маме звоню, я наркоман, хочу приехать пожить на время)))) мне мама спокойно , а то я не догадывалась, кто ты)))) конечно приезжайДа. Сейчас самостоятельно он не бросит. Поэтому и говорю чтобы признавался родным.
Раз ты Джек Лондон, то тебе просто необходимо перечитать свою книжку "Джон - Ячменное зерно" :)Здравствуйте ! Я хотел бы узнать как перестать думать об употреблении наркотиков, чтобы не сорваться ? Тем более что все возможности для этого есть !!! У меня не было и нет никаких знакомых барыг!! Наркотики всегда брал методом закладок в даркнете!!
ему надо головой об статьи удариться и разумом в пониманиеРаз ты Джек Лондон, то тебе просто необходимо перечитать свою книжку "Джон - Ячменное зерно" :)
И чё!? 97 дней!? Лол!!!) ) А я 240 дней!! И чё дальше!?))вот уже 97 дней трезвая. Меня никто не контролил никогда и могла бы я упарываться хоть всю жизнь, и лаве хватило бы, но нет решила сама остановиться,, поэтому я гребу всех под себя, но людей то не судят по себе. Пока дойдёшь до этого дна своего, можно не выжить
На фиг оно тебе это надо? Вот этот вопрос себе задай и ответь ЧЕСТНО самому себе! Что тебе даёт употребление?И чё!? 97 дней!? Лол!!!) ) А я 240 дней!! И чё дальше!?))
Никак!!!Ну, или пришить другую голову!Здравствуйте ! Я хотел бы узнать как перестать думать об употреблении наркотиков, чтобы не сорваться ? Тем более что все возможности для этого есть !!! У меня не было и нет никаких знакомых барыг!! Наркотики всегда брал методом закладок в даркнете!!
Та никак ты не перестанешь об этом думать.Вопрос в другом, почему ты еще об этом думаешь?Разве тебя не интересуют другие увлечения!!Ведь наркота это следствие, а следствие чего???В твоем случае нужно разбираться тебе...Все дело в том, что наркота это иллюзорное химическое счастье.Отличается от естественного лишь тем, что его можно быстро получить.В принципе ощущения которые дает любой наркотик, можно получать естественным путем и они горозда приятнее.Просто мы ориентируемся больше на негативе, а не на позитиве.Вспомни, думаю у тебя есть моменты когда ты был трезв и получал очень яркие эмоции, очень приятные и они максимально тебя удовлетворяли...И чё!? 97 дней!? Лол!!!) ) А я 240 дней!! И чё дальше!?))
Ты думаешь он себе не задавал!Ответ очень прост - это помогает уходить от реальности.От проблем.От круговых мыслей.От дел, ну и т.д.Оправдывая все получением удовольствия.В принципе это одно из нескольких целей, которые объединяют все человечество - получение удовольствие, мозг требует вознаграждения.Кто как умеет, кто на что способен тем и отвечает себе.На фиг оно тебе это надо? Вот этот вопрос себе задай и ответь ЧЕСТНО самому себе! Что тебе даёт употребление?