Как перестать думать об употреблении!?

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Прикинь, что ты хочешь.Ты хочешь остановить мозг.Ты хочешь найти какую-либо практику, чтобы его останавливать.Хочу тебя разочаровать - таковой нет!!!Прикинь, мы развивались миллионы лет.Эволюционировали.Так же эволюционировал наш мозг.Структурировался.И работает автоматически в зависимости от настроек(т.е. чему ты научился в свое прожитое время)Думаю если бы мозг в таком же ритме выдавал тебе гениальные идеи, способствующие твоему счастью, то ты бы не хотел его останавливать или говорить, как мне перестать думать и мыслить.В твоем случае, единственный вариант давать ему полноценную информацию.Выбери предмет и изучай, предметов много, еще больше вопросов на которые ты не знаешь ответы.Увлекись, попробуй узнать.И забудешь о наркоте, точнее не забудешь, но она не будет так ярко всплывать в твоей голове, перестанет доминировать...Или меняй что-то в жизни, возможно есть то, что тебе ненравиться или з.а.е.б.а.л.о, поэтому ты испытываешь дискомфорт или нервоз...В общем, это нужно уже заглядывать в тебя, кто ты и что ты.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Почти по целому флакону тропинка вбухивала 10мл чтоли там)))не тем ты интересуешься, лучше бы думал как бросить и как не начать колоться
Е.б.а.т.ь. ты гнала, еще и чем кололась, а.х.у.е.т.ь.((((((((((((((((((((((((((Е.б.а.н.у.т.ы.е колятся тропиком, даже те которые мешают с герычем, говоря что он усиливает ффект.Он них.у.я не усиливает, все это побочка.Но так как все думаю, что если меняет состояние, то значит усиливает, и теперь нужно гнать его в себя....Е.б.а.н.а.т е.б.а.н.а.т.а погоняет...

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Ты думаешь он себе не задавал!Ответ очень прост - это помогает уходить от реальности.От проблем.От круговых мыслей.От дел, ну и т.д.Оправдывая все получением удовольствия.В принципе это одно из нескольких целей, которые объединяют все человечество - получение удовольствие, мозг требует вознаграждения.Кто как умеет, кто на что способен тем и отвечает себе.
А теперь пускай на это хорошее воспоминание наложит паранойю, шизу, отходосы и так далее... Мне пока помогает.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А теперь пускай на это хорошее воспоминание наложит паранойю, шизу, отходосы и так далее... Мне пока помогает.
Вот это вообще п.и.з.д.е.ц.Соль не наркота, а сплошная стремота((((Не знаю что там на счет шизы, но ломку от героина, морфия или метадона я только Гитлеру со Сталиным могу пожелать....

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Е.б.а.т.ь. ты гнала, еще и чем кололась, а.х.у.е.т.ь.((((((((((((((((((((((((((Е.б.а.н.у.т.ы.е колятся тропиком, даже те которые мешают с герычем, говоря что он усиливает ффект.Он них.у.я не усиливает, все это побочка.Но так как все думаю, что если меняет состояние, то значит усиливает, и теперь нужно гнать его в себя....Е.б.а.н.а.т е.б.а.н.а.т.а погоняет...
А ты че е.б.а.т.ь, смотрю не кололся тропиком, значит чем-то отличаешься от других нарков. Да не фига. Это твоя мощная иллюзия))) Усиливает как раз,ещё как, и действие солей тоже, какая уже нарку разница какой механизм действия вещества. Мне было главное н.а.е.б.а.ш.и.т.ь.с.я и не важно чем. я сразу прочитала, что от тропика разлагаются, его побочки, мне было пофигу. По моей логике, именно так, любые вещества изменяющие сознания, на что фантазии хватит. Ну и желательно конечно не отъехать

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
На фиг оно тебе это надо? Вот этот вопрос себе задай и ответь ЧЕСТНО самому себе! Что тебе даёт употребление?
Как что!? Чувство счастья!! И изменение псих-физического состояния!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Ну а мне было важно.Каждое вещество по разному разрушает организм и мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждому свое!!!!!!!а мне было абсолютно наплевать как оно разрушает, на тот момент я не думала об этом, и даже была не против и умереть, забить решила я на жизнь !!!!!!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Каждому свое!!!!!!!а мне было абсолютно наплевать как оно разрушает, на тот момент я не думала об этом, и даже была не против и умереть, забить решила я на жизнь !!!!!!!!!
А сейчас?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции