- Реакции
- 5.489
Прикинь, что ты хочешь.Ты хочешь остановить мозг.Ты хочешь найти какую-либо практику, чтобы его останавливать.Хочу тебя разочаровать - таковой нет!!!Прикинь, мы развивались миллионы лет.Эволюционировали.Так же эволюционировал наш мозг.Структурировался.И работает автоматически в зависимости от настроек(т.е. чему ты научился в свое прожитое время)Думаю если бы мозг в таком же ритме выдавал тебе гениальные идеи, способствующие твоему счастью, то ты бы не хотел его останавливать или говорить, как мне перестать думать и мыслить.В твоем случае, единственный вариант давать ему полноценную информацию.Выбери предмет и изучай, предметов много, еще больше вопросов на которые ты не знаешь ответы.Увлекись, попробуй узнать.И забудешь о наркоте, точнее не забудешь, но она не будет так ярко всплывать в твоей голове, перестанет доминировать...Или меняй что-то в жизни, возможно есть то, что тебе ненравиться или з.а.е.б.а.л.о, поэтому ты испытываешь дискомфорт или нервоз...В общем, это нужно уже заглядывать в тебя, кто ты и что ты.....