Как перестать думать об употреблении!?

• Последние ответы
  • Новые темы

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199

Вложения

• 50227636_186034aea33f49eec903ec50a1229ae8_800.jpg
    50227636_186034aea33f49eec903ec50a1229ae8_800.jpg
    76,6 KB · Просмотры: 60

Asy

Нет выхода только из гроба. Всё остальное решаемо
Наш человек
Реакции
94
А что здесь все такие агрессивные?

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
я тебя умоляю какая агрессия, все очень добрые и отзывчивые люди, тем более команда форума:Connie-JC_window:
Здесь помогают людям бросать. Здесь не сочувствуют и не жалеют. Сюсюканье только провоцирует наркоманию и поощряет ее. Наркоман даже близко не осознает, сколько боли приносит окружающим. для того, чтобы бросить - это нужно понять, раскрыть глаза и увидеть, какое ты дерь.мо. А если тебе никто об этом не скажет, то ты в жизни не бросишь. Поэтому за эту «агрессию» команду благодари.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Здесь помогают людям бросать. Здесь не сочувствуют и не жалеют. Сюсюканье только провоцирует наркоманию и поощряет ее. Наркоман даже близко не осознает, сколько боли приносит окружающим. для того, чтобы бросить - это нужно понять, раскрыть глаза и увидеть, какое ты дерь.мо. А если тебе никто об этом не скажет, то ты в жизни не бросишь. Поэтому за эту «агрессию» команду благодари.
Эт да, нах..

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Е.б.а.т.ь. ты гнала, еще и чем кололась, а.х.у.е.т.ь.((((((((((((((((((((((((((Е.б.а.н.у.т.ы.е колятся тропиком, даже те которые мешают с герычем, говоря что он усиливает ффект.Он них.у.я не усиливает, все это побочка.Но так как все думаю, что если меняет состояние, то значит усиливает, и теперь нужно гнать его в себя....Е.б.а.н.а.т е.б.а.н.а.т.а погоняет...
Да нарку пох побочка или нет так же как и лирика все прут п.и.з.д.ец ааааа так вот и усиливает смешивание всего подряд можно хоть бензин дышать по куй прет ...

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Не знаю что там на счет шизы, но ломку от героина, морфия или метадона я только Гитлеру со Сталиным могу пожелать....
Да ну на!? Самые страшные ломки после соли как раз таки!!! Конкретнее-после альфы пвп!! Приведу цитаты солевых наркоманов:
"Да ломки от героина-просто райское наслаждение, по сравнению с альфой!!!" (с) наркоман с форума гидры.
-"Как по ощущениям!? Ну это как будто кровь в организме закипает, как вода в чайнике, и ведь даже помочь то и некому!!" (с) Ютуб

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да ну на!? Самые страшные ломки после соли как раз таки!!! Конкретнее-после альфы пвп!! Приведу цитаты солевых наркоманов:
"Да ломки от героина-просто райское наслаждение, по сравнению с альфой!!!" (с) наркоман с форума гидры.
-"Как по ощущениям!? Ну это как будто кровь в организме закипает, как вода в чайнике, и ведь даже помочь то и некому!!" (с) Ютуб
У нас же ни один человек соль бросал и все говорят нет физических болей
А в интернете что хочешь можно прочитать
Может конечно если лет 5 долбить соль не знаю ;(

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Это уже перед смертью походу, очень даже терпимые ломки от солей, даже и ломками не назовёшь, больше психоз и шиза, спать и есть не хочется нефига,но пережить можно влёгкую. То что тут описывается это предсмертные состояния уже,я видела типо того было у чела, вообще в поту валялся неделю, не вставал с койки, еле еле в себя пришёл, ну эпилепсия ещё может быть. А ещё главное температура под 40 была месяц после солей)

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Шо ты х.у.и.т.у какую-то пишешь!!!Ты че думаешь у меня нет знакомых кто сидит уже наверное лет так пять на этой всей х.у.и.т.е?!?!?Ломок там нет, не нужно мне п.и.з.д.е.ть, я этой мазью не мажусь.С опиатов и перескакивают на всю эту з.а.л.у.п.у. потому что там нет ломок!!!!Ванга б.л.я.т.ь. е.б.у.ч.а.я ты, мясом не корми дай только попи.з.д.е.ть!!!

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
У нас же ни один человек соль бросал и все говорят нет физических болей
А в интернете что хочешь можно прочитать
Может конечно если лет 5 долбить соль не знаю ;(
Те, кто бросали, кололи ли себе Альфу-пвп!?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
какая разница соль она вся одинаковая !
Нет!!!))) Потому, что состав разный!!! Разная формула, а всё из-за того, что при производстве используются разные реактивы!!!

П.С.
Мефедрон в своём синтезе гораздо проще Альфы!!!!))))

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Нет!!!))) Потому, что состав разный!!! Разная формула, а всё из-за того, что при производстве используются разные реактивы!!!

П.С.
капец я даже не понимаю о чем вы говарите)))))))

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

П.С.
ты к чему спрашиваешь ? такую куйню)))