- Реакции
- 1.199
я тебя умоляю какая агрессия, все очень добрые и отзывчивые люди, тем более команда форумаА что здесь все такие агрессивные?
оченья тебя умоляю какая агрессия, все очень добрые и отзывчивые люди, тем более команда форума
Возможно, такая манера общения, непривычно может)очень
я только зарегаласьВозможно, такая манера общения, непривычно может)
Здесь помогают людям бросать. Здесь не сочувствуют и не жалеют. Сюсюканье только провоцирует наркоманию и поощряет ее. Наркоман даже близко не осознает, сколько боли приносит окружающим. для того, чтобы бросить - это нужно понять, раскрыть глаза и увидеть, какое ты дерь.мо. А если тебе никто об этом не скажет, то ты в жизни не бросишь. Поэтому за эту «агрессию» команду благодари.я тебя умоляю какая агрессия, все очень добрые и отзывчивые люди, тем более команда форума
Эт да, нах..Здесь помогают людям бросать. Здесь не сочувствуют и не жалеют. Сюсюканье только провоцирует наркоманию и поощряет ее. Наркоман даже близко не осознает, сколько боли приносит окружающим. для того, чтобы бросить - это нужно понять, раскрыть глаза и увидеть, какое ты дерь.мо. А если тебе никто об этом не скажет, то ты в жизни не бросишь. Поэтому за эту «агрессию» команду благодари.
так че ты хочешь все сохранить и как бросить тебе сколько лет ? скажи своему мужу что ты торч и родокамя только зарегалась
Да нарку пох побочка или нет так же как и лирика все прут п.и.з.д.ец ааааа так вот и усиливает смешивание всего подряд можно хоть бензин дышать по куй прет ...Е.б.а.т.ь. ты гнала, еще и чем кололась, а.х.у.е.т.ь.((((((((((((((((((((((((((Е.б.а.н.у.т.ы.е колятся тропиком, даже те которые мешают с герычем, говоря что он усиливает ффект.Он них.у.я не усиливает, все это побочка.Но так как все думаю, что если меняет состояние, то значит усиливает, и теперь нужно гнать его в себя....Е.б.а.н.а.т е.б.а.н.а.т.а погоняет...
Да ну на!? Самые страшные ломки после соли как раз таки!!! Конкретнее-после альфы пвп!! Приведу цитаты солевых наркоманов:Не знаю что там на счет шизы, но ломку от героина, морфия или метадона я только Гитлеру со Сталиным могу пожелать....
У нас же ни один человек соль бросал и все говорят нет физических болейДа ну на!? Самые страшные ломки после соли как раз таки!!! Конкретнее-после альфы пвп!! Приведу цитаты солевых наркоманов:
"Да ломки от героина-просто райское наслаждение, по сравнению с альфой!!!" (с) наркоман с форума гидры.
-"Как по ощущениям!? Ну это как будто кровь в организме закипает, как вода в чайнике, и ведь даже помочь то и некому!!" (с) Ютуб
Это уже перед смертью походу, очень даже терпимые ломки от солей, даже и ломками не назовёшь, больше психоз и шиза, спать и есть не хочется нефига,но пережить можно влёгкую. То что тут описывается это предсмертные состояния уже,я видела типо того было у чела, вообще в поту валялся неделю, не вставал с койки, еле еле в себя пришёл, ну эпилепсия ещё может быть. А ещё главное температура под 40 была месяц после солей)Да ну на!? Самые страшные ломки после соли как раз таки!!! Конкретнее-после альфы пвп!! Приведу цитаты солевых наркоманов:
"Да ломки от героина-просто райское наслаждение, по сравнению с альфой!!!" (с) наркоман с форума гидры.
-"Как по ощущениям!? Ну это как будто кровь в организме закипает, как вода в чайнике, и ведь даже помочь то и некому!!" (с) Ютуб
Шо ты х.у.и.т.у какую-то пишешь!!!Ты че думаешь у меня нет знакомых кто сидит уже наверное лет так пять на этой всей х.у.и.т.е?!?!?Ломок там нет, не нужно мне п.и.з.д.е.ть, я этой мазью не мажусь.С опиатов и перескакивают на всю эту з.а.л.у.п.у. потому что там нет ломок!!!!Ванга б.л.я.т.ь. е.б.у.ч.а.я ты, мясом не корми дай только попи.з.д.е.ть!!!Да ну на!? Самые страшные ломки после соли как раз таки!!! Конкретнее-после альфы пвп!! Приведу цитаты солевых наркоманов:
Те, кто бросали, кололи ли себе Альфу-пвп!?У нас же ни один человек соль бросал и все говорят нет физических болей
А в интернете что хочешь можно прочитать
Может конечно если лет 5 долбить соль не знаю ;(
какая разница соль она вся одинаковая !Те, кто бросали, кололи ли себе Альфу-пвп!?
Нет!!!))) Потому, что состав разный!!! Разная формула, а всё из-за того, что при производстве используются разные реактивы!!!какая разница соль она вся одинаковая !
капец я даже не понимаю о чем вы говарите)))))))Нет!!!))) Потому, что состав разный!!! Разная формула, а всё из-за того, что при производстве используются разные реактивы!!!
П.С.
Мефедрон в своём синтезе гораздо проще Альфы!!!!))))
не незнаю такие наркотикиТе, кто бросали, кололи ли себе Альфу-пвп!?
ты к чему спрашиваешь ? такую куйню)))Нет!!!))) Потому, что состав разный!!! Разная формула, а всё из-за того, что при производстве используются разные реактивы!!!
П.С.
Мефедрон в своём синтезе гораздо проще Альфы!!!!))))