Как перестать думать об употреблении!?

• Последние ответы
  • Новые темы

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Харе уже предираться то, тоже самое я и написала. не обязательно что в предзаказ много надо, можешь и на 2гр предзаказ сделать, если нет в магазе где берёшь такой фасовки и поближе к дому есть дебилы заказывают, чтобы приняли быстрее чтоли.
Предзаказ на автомате не бывает!!)))

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
ты не пресекаешь мысли о позитивном ! идет мысль присечь любым не приятным случаем у тебя что не было параной и т.д тогда знай что ты как придурок и включай разум присекай сиди 90 дней дома .и читай там все описано потом скажешь свое мнение если тебе даже читать лень о чем с тобой говорить какое бросание ....
Как нет, когда да!!)) На героин то меня не тянет!! И слава богу, что нет!!! Потому что там со мной со мной было 30 минут кайфа и 8 часов побочек!!! Тянет на соль...

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Как нет, когда да!!)) На героин то меня не тянет!! И слава богу, что нет!!! Потому что там со мной со мной было 30 минут кайфа и 8 часов побочек!!! Тянет на соль...
Так что же ты тогда не употребить, побочек нет, все заеб**сь же, давай моменталку бери и кайфани что теряешь то

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
также и на соль засядь дома рефлекс пройдет если не будешь дразнить ежедневно мысль поступает и не разворачивай ее далее присекай отвлекайся , может ты отупел просто что не понимаешь .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Эх не удало

Эх не удалось чувачку подняться, теперь будет падла отдыхать всю жизнь
.д.а. е..ать такой отдых в углу с обиженными просидит черт ванючий его даже мусора без денег в красную хату не возьмут , а в черной вены вскроет .

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
.д.а. е..ать такой отдых в углу с обиженными просидит черт ванючий его даже мусора без денег в красную хату не возьмут , а в черной вены вскроет .
Да ну и хер бы да с ним. Думал бы бошкой, иж ты лёгких денег захотел, конченый там ему и место возле дальняка, будет шнырить всю жизнь.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
И ещё меня поправляет тут))))я этих закладок уж точно побольше него брала))))
До финальной стадии всё равно не дошла!! А это внутривенные инъекции! Соли, да, всё правильно!!)))

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Да какой там!!))) Х*й там плавал!!)) в тюрьме почти каждый первый сидит за наркотики!!))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
До финальной стадии всё равно не дошла!! А это внутривенные инъекции! Соли, да, всё правильно!!)))
Что в твоём понимании финальная стадия, когда в наркологичка лежишь и с койки уже никогда не встанешь? СПИД и вич мало чтоли, по мне тык более чем достаточно

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Что в твоём понимании финальная стадия, когда в наркологичка лежишь и с койки уже никогда не встанешь? СПИД и вич мало чтоли, по мне тык более чем достаточно
внутривенные инъекции!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
внутривенные инъекции!!
нет там стадий колоться или курить ты черт это видно по жизненным поступкам , а не как ты употребляешь это равносильно как п.и.д.о.ры не я не сосу только х.у.й дрочу . ты че ты гонишь нашел себе чем успокоить я же не калюсь смешно!!!

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
нет там стадий колоться или курить ты черт это видно по жизненным поступкам , а не как ты употребляешь это равносильно как п.и.д.о.ры не я не сосу только х.у.й дрочу . ты че ты гонишь нашел себе чем успокоить я же не калюсь смешно!!!
Это очень глупая отмаза его тупой мозг так работает, видать ему сколоться до смерти надо чтобы что - то осознать и никак иначе)))