Предзаказ на автомате не бывает!!)))Харе уже предираться то, тоже самое я и написала. не обязательно что в предзаказ много надо, можешь и на 2гр предзаказ сделать, если нет в магазе где берёшь такой фасовки и поближе к дому есть дебилы заказывают, чтобы приняли быстрее чтоли.
Как нет, когда да!!)) На героин то меня не тянет!! И слава богу, что нет!!! Потому что там со мной со мной было 30 минут кайфа и 8 часов побочек!!! Тянет на соль...ты не пресекаешь мысли о позитивном ! идет мысль присечь любым не приятным случаем у тебя что не было параной и т.д тогда знай что ты как придурок и включай разум присекай сиди 90 дней дома .и читай там все описано потом скажешь свое мнение если тебе даже читать лень о чем с тобой говорить какое бросание ....
Тык ты чего, я и писала, что моменталка сразу, предзаказ надо ждать,совсем там все мозги проторчал чтолиПредзаказ на автомате не бывает!!)))
Так что же ты тогда не употребить, побочек нет, все заеб**сь же, давай моменталку бери и кайфани что теряешь тоКак нет, когда да!!)) На героин то меня не тянет!! И слава богу, что нет!!! Потому что там со мной со мной было 30 минут кайфа и 8 часов побочек!!! Тянет на соль...
также и на соль засядь дома рефлекс пройдет если не будешь дразнить ежедневно мысль поступает и не разворачивай ее далее присекай отвлекайся , может ты отупел просто что не понимаешь .Как нет, когда да!!)) На героин то меня не тянет!! И слава богу, что нет!!! Потому что там со мной со мной было 30 минут кайфа и 8 часов побочек!!! Тянет на соль...
Эх не удалось чувачку подняться, теперь будет падла отдыхать всю жизнь
.д.а. е..ать такой отдых в углу с обиженными просидит черт ванючий его даже мусора без денег в красную хату не возьмут , а в черной вены вскроет .Эх не удало
Эх не удалось чувачку подняться, теперь будет падла отдыхать всю жизнь
Да ну и хер бы да с ним. Думал бы бошкой, иж ты лёгких денег захотел, конченый там ему и место возле дальняка, будет шнырить всю жизнь..д.а. е..ать такой отдых в углу с обиженными просидит черт ванючий его даже мусора без денег в красную хату не возьмут , а в черной вены вскроет .
нам тут пофиг на это) тебе важно осудить как брать? как торчать?Предзаказ на автомате не бывает!!)))
И ещё меня поправляет тут))))я этих закладок уж точно побольше него брала))))нам тут пофиг на это) тебе важно осудить как брать? как торчать?
не о том он думает и мысли в наркоте((( печальный...И ещё меня поправляет тут))))я этих закладок уж точно побольше него брала))))
До финальной стадии всё равно не дошла!! А это внутривенные инъекции! Соли, да, всё правильно!!)))И ещё меня поправляет тут))))я этих закладок уж точно побольше него брала))))
Да какой там!!))) Х*й там плавал!!)) в тюрьме почти каждый первый сидит за наркотики!!)).д.а. е..ать такой отдых в углу с обиженными просидит черт ванючий его даже мусора без денег в красную хату не возьмут , а в черной вены вскроет .
вот они кучай все мусарам и платят чтоб сидеть нормальноДа какой там!!))) Х*й там плавал!!)) в тюрьме почти каждый первый сидит за наркотики!!))
Что в твоём понимании финальная стадия, когда в наркологичка лежишь и с койки уже никогда не встанешь? СПИД и вич мало чтоли, по мне тык более чем достаточноДо финальной стадии всё равно не дошла!! А это внутривенные инъекции! Соли, да, всё правильно!!)))
внутривенные инъекции!!Что в твоём понимании финальная стадия, когда в наркологичка лежишь и с койки уже никогда не встанешь? СПИД и вич мало чтоли, по мне тык более чем достаточно
Кололась я не переживай, аж аен не было)))не берись за иглу упырь )внутривенные инъекции!!
нет там стадий колоться или курить ты черт это видно по жизненным поступкам , а не как ты употребляешь это равносильно как п.и.д.о.ры не я не сосу только х.у.й дрочу . ты че ты гонишь нашел себе чем успокоить я же не калюсь смешно!!!внутривенные инъекции!!
Это очень глупая отмаза его тупой мозг так работает, видать ему сколоться до смерти надо чтобы что - то осознать и никак иначе)))нет там стадий колоться или курить ты черт это видно по жизненным поступкам , а не как ты употребляешь это равносильно как п.и.д.о.ры не я не сосу только х.у.й дрочу . ты че ты гонишь нашел себе чем успокоить я же не калюсь смешно!!!