Как перестать думать об употреблении!?

• Последние ответы
  • Новые темы

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
найди более увлекательное занятие присекай рефлекс старайся не думать , ты сам держишься на силе воли это не правильно , нужно принять осознать просто жить для начала прочти статьи .
КАК!? Как стараться не думать!?

Ну давай пройдёмся по воспоминаниям, начнём с самого плохого.. С героина!!! меня рвало просто пизд*ц как!!)) весь унитаз заблёванный был, непонятной мне на вкус рвотой, с пеной какой-то... Много тогда принял просто... 120 мг. через ноздрю! Всё что выше 100-ки это уже считается за передоз!!)) ну по крайней мере так пишут на Гидре!!)) Жесть как хотелось спать... Обратился к НИМ тогда за помощью!! Помню на форуме мне сказали, что спать нельзя, ни в коем случае!! Засну-умру!!! А так сильно хотелось ЖИТЬ!!!))) Помню как посоветовали вызвать анонимную скорую помощь, чтобы мне поставили налоксон!! Но я пожадничал денег!! Помню как всю ночь напролёт со мной сидел нарколог ОТТУДА ЖЕ, в личной переписке... За что я ему очень сильно признателен!!)) Сказал мне измерить АД, на что я ответил, что у меня нет прибора.. На что он сказал, что ему сейчас самое главное это знать мой пульс!! Пульс можно и без аппарата померить... Я замерил, сказал что 59-60 ударов в минуту, он сказал что это отличный пульс!!)) Ну и так. тоже периодически перекидывались сообщениями, вплоть до утра!!!)) На утро,я с разрешения этого самого врача, лёг спать!!) И проспал почти стуки подряд!!!)

Теперь о позитивном.. о мефедроне)) Про то, как я приехал в лес, насыпал на пластиковую карточку порошка из пакетика, другой карточкой отчертил дорожку, засунул в ноздрю самодельную трубочку из фольги, прислонил её к порошку, и... Понеслась душа в рай!!)) сначала стараешься не спалиться, когда трезвый, смотришь по сторонам, мало ли кто пойдёт!! насыпаешь дрожащими руками порошок, вдыхаешь..и!! И начинается звон в ушах, пошатывание, частичное дезориентация в пространстве, но это всё быстро проходит!! Примерно за минуту где-то... К тому же не носит той дичи, что творилась со мной под героином!! А дальше наступает полное успокоение!!!))) Абсолютное спокойствие!!)) ты как бы растекаешься по всему лесу!! чувствуя себя с ним абсолютно гармонично!!!))) Цвета становятся куда более насыщенными!!))) Куда более яркими!!)) Ходишь не спеша по ультрафиолетовым лучам, что падают сквозь ветви деревьев... Тебе хорошо, тепло и спокойно!!!)))) Ходишь, не спеша, куришь, пьёшь воду... Напоследок, когда трип закончиться, нужно не забыть умыться и привести свой внешний вид в порядок!! Дабы на выходе из леса не палиться перед прохожими!!

Вот как тут быть!?

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
На гидре нет нормального героина, совсем нет, я ставила, не помню сколько у барыги брали, первый раз тогда попробовала, после системы на солях правда, вообще огонь, по ощущениям, никакой рвоты, потом догналась с тропой и залипла, на утро проснулась как будто ничего и не было после пару раз на гидре брала, ну херня херней гера. Про меф, похожая тема была, охеренный был, брала на гидре в зарайске брала, в лесу занюхала где то 0,25, пока час ехала в такси отпустило уже. Решила оставить на выходные остаток а в Москве шляпа вещества бадяжат все

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
КАК!? Как стараться не думать!?

Ну давай пройдёмся по воспоминаниям, начнём с самого плохого.. С героина!!! меня рвало просто пизд*ц как!!)) весь унитаз заблёванный был, непонятной мне на вкус рвотой, с пеной какой-то... Много тогда принял просто... 120 мг. через ноздрю! Всё что выше 100-ки это уже считается за передоз!!)) ну по крайней мере так пишут на Гидре!!)) Жесть как хотелось спать... Обратился к НИМ тогда за помощью!! Помню на форуме мне сказали, что спать нельзя, ни в коем случае!! Засну-умру!!! А так сильно хотелось ЖИТЬ!!!))) Помню как посоветовали вызвать анонимную скорую помощь, чтобы мне поставили налоксон!! Но я пожадничал денег!! Помню как всю ночь напролёт со мной сидел нарколог ОТТУДА ЖЕ, в личной переписке... За что я ему очень сильно признателен!!)) Сказал мне измерить АД, на что я ответил, что у меня нет прибора.. На что он сказал, что ему сейчас самое главное это знать мой пульс!! Пульс можно и без аппарата померить... Я замерил, сказал что 59-60 ударов в минуту, он сказал что это отличный пульс!!)) Ну и так. тоже периодически перекидывались сообщениями, вплоть до утра!!!)) На утро,я с разрешения этого самого врача, лёг спать!!) И проспал почти стуки подряд!!!)

Теперь о позитивном.. о мефедроне)) Про то, как я приехал в лес, насыпал на пластиковую карточку порошка из пакетика, другой карточкой отчертил дорожку, засунул в ноздрю самодельную трубочку из фольги, прислонил её к порошку, и... Понеслась душа в рай!!)) сначала стараешься не спалиться, когда трезвый, смотришь по сторонам, мало ли кто пойдёт!! насыпаешь дрожащими руками порошок, вдыхаешь..и!! И начинается звон в ушах, пошатывание, частичное дезориентация в пространстве, но это всё быстро проходит!! Примерно за минуту где-то... К тому же не носит той дичи, что творилась со мной под героином!! А дальше наступает полное успокоение!!!))) Абсолютное спокойствие!!)) ты как бы растекаешься по всему лесу!! чувствуя себя с ним абсолютно гармонично!!!))) Цвета становятся куда более насыщенными!!))) Куда более яркими!!)) Ходишь не спеша по ультрафиолетовым лучам, что падают сквозь ветви деревьев... Тебе хорошо, тепло и спокойно!!!)))) Ходишь, не спеша, куришь, пьёшь воду... Напоследок, когда трип закончиться, нужно не забыть умыться и привести свой внешний вид в порядок!! Дабы на выходе из леса не палиться перед прохожими!!

Вот как тут быть!?
ты не пресекаешь мысли о позитивном ! идет мысль присечь любым не приятным случаем у тебя что не было параной и т.д тогда знай что ты как придурок и включай разум присекай сиди 90 дней дома .и читай там все описано потом скажешь свое мнение если тебе даже читать лень о чем с тобой говорить какое бросание ....

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Может у тебя мало негативного опыта, связанного с употреблением, первые мои попытки бросить закончились провалом именно потому что не было сильных мучительных последствий, как я и писала выше не доторчался. Мне именно надо, чтобы как сейчас, по бане были последствия, чтобы были болячки, отходосы, без этого я бы не смогла завязать. Если так не догоняешь, с таким мышлением и рассказом в красках об употреблении хер ты завяжешь. Одних мыслей завязать недостаточно

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
А что это такое ?
Ну на гидре берёшь когда, там есть графа, моментальная покупка или предзаказ, то есть значит моментальная покупка. Оплатил и можешь бежать за говном сразу

Стасик

Guest
Вот моменталка, а ты чмо еба.ное, которым даже ППС не интересуется. Пи.др обычный 228, которыми лагеря забиты как консервные банки.

ВО! Моменталка! Ярд зелени по старому курсу.
Наркополицейские изъяли тонну наркотиков на 38 млрд рублей

Стасик

Guest
Ну на гидре берёшь когда, там есть графа, моментальная покупка или предзаказ, то есть значит моментальная покупка. Оплатил и можешь бежать за говном сразу
Не разбираюсь я в этих магазинах, я помню времена - когда банчили в квартирах, если герыч бодяженный, то барыга т.руп или сплошная гематома.

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Моменталка! Ещё как гордится петушара ё.баный.
Да и нехера в этом говне разбираться то, вот примут вспомнит мои слова, умник блин хорохорится. А ты думал он че-нибудь умное скажет))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А барыжить через сайт, это не барыжить, что ли? Ну кому ты рассказываешь про покупку дозы в любой момент? Миллионер, что ли?
Сейчас в новостях по первой программе будут показывать как вербуют в закладчики и какой срокдают

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Нет, предзаказ это немного другое..
По предзаказам обычно очень и очень крупные партии берут!!!))
А моменталка-УЖЕ полностью готовый клад, тебе только оплатить и АВТОМАТИЧЕСКИ получаешь адрес и фото, где нычка лежит!!) )

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Нет, предзаказ это немного другое..
По предзаказам обычно очень и очень крупные партии берут!!!))
А моменталка-УЖЕ полностью готовый клад, тебе только оплатить и АВТОМАТИЧЕСКИ получаешь адрес и фото, где нычка лежит!!) )
Харе уже предираться то, тоже самое я и написала. не обязательно что в предзаказ много надо, можешь и на 2гр предзаказ сделать, если нет в магазе где берёшь такой фасовки и поближе к дому есть дебилы заказывают, чтобы приняли быстрее чтоли.