- Реакции
- 8
КАК!? Как стараться не думать!?найди более увлекательное занятие присекай рефлекс старайся не думать , ты сам держишься на силе воли это не правильно , нужно принять осознать просто жить для начала прочти статьи .
Ну давай пройдёмся по воспоминаниям, начнём с самого плохого.. С героина!!! меня рвало просто пизд*ц как!!)) весь унитаз заблёванный был, непонятной мне на вкус рвотой, с пеной какой-то... Много тогда принял просто... 120 мг. через ноздрю! Всё что выше 100-ки это уже считается за передоз!!)) ну по крайней мере так пишут на Гидре!!)) Жесть как хотелось спать... Обратился к НИМ тогда за помощью!! Помню на форуме мне сказали, что спать нельзя, ни в коем случае!! Засну-умру!!! А так сильно хотелось ЖИТЬ!!!))) Помню как посоветовали вызвать анонимную скорую помощь, чтобы мне поставили налоксон!! Но я пожадничал денег!! Помню как всю ночь напролёт со мной сидел нарколог ОТТУДА ЖЕ, в личной переписке... За что я ему очень сильно признателен!!)) Сказал мне измерить АД, на что я ответил, что у меня нет прибора.. На что он сказал, что ему сейчас самое главное это знать мой пульс!! Пульс можно и без аппарата померить... Я замерил, сказал что 59-60 ударов в минуту, он сказал что это отличный пульс!!)) Ну и так. тоже периодически перекидывались сообщениями, вплоть до утра!!!)) На утро,я с разрешения этого самого врача, лёг спать!!) И проспал почти стуки подряд!!!)
Теперь о позитивном.. о мефедроне)) Про то, как я приехал в лес, насыпал на пластиковую карточку порошка из пакетика, другой карточкой отчертил дорожку, засунул в ноздрю самодельную трубочку из фольги, прислонил её к порошку, и... Понеслась душа в рай!!)) сначала стараешься не спалиться, когда трезвый, смотришь по сторонам, мало ли кто пойдёт!! насыпаешь дрожащими руками порошок, вдыхаешь..и!! И начинается звон в ушах, пошатывание, частичное дезориентация в пространстве, но это всё быстро проходит!! Примерно за минуту где-то... К тому же не носит той дичи, что творилась со мной под героином!! А дальше наступает полное успокоение!!!))) Абсолютное спокойствие!!)) ты как бы растекаешься по всему лесу!! чувствуя себя с ним абсолютно гармонично!!!))) Цвета становятся куда более насыщенными!!))) Куда более яркими!!)) Ходишь не спеша по ультрафиолетовым лучам, что падают сквозь ветви деревьев... Тебе хорошо, тепло и спокойно!!!)))) Ходишь, не спеша, куришь, пьёшь воду... Напоследок, когда трип закончиться, нужно не забыть умыться и привести свой внешний вид в порядок!! Дабы на выходе из леса не палиться перед прохожими!!
Вот как тут быть!?