Как перестать думать об употреблении!?

• Последние ответы
  • Новые темы

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Причём тут барыжничество!? Сайт закладок, самый крупный в СНГ, с МОМЕНТАЛКАМИ вам о чём-нибудь говорит вообще!?)) Не?)))
Можешь сразу побольше веса брать, там и примут тебя на месте мусара. Это все мусарское. Знаешь сколько народу на закладках поднимаются

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А барыжить через сайт, это не барыжить, что ли? Ну кому ты рассказываешь про покупку дозы в любой момент? Миллионер, что ли?
Ты даже не знаешь значение слова Моменталка!!))) А ещё админ нарко-форума!!))) Лол!!)))

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Можешь сразу побольше веса брать, там и примут тебя на месте мусара. Это все мусарское. Знаешь сколько народу на закладках поднимаются
Полгода ходил, поднимал и ничего!!))

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Та ладно))) Мать и жена счастливы были, поди? А родители людей, которых ты подсаживал на наркоту, чтобы урвать себе халявную дозу? А налогоплательщики, которые вынуждены содержать тюрьмы, где 90% таких, как ты?
Я никого не подсаживал!! И халявных доз у меня никогда не было!!

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
выработай антирефлекс на то о чем не хочешь думать ,чтоб ассоциация одной мыли была связанна с негативом , и эта нейронная цепочка отойдет на задний план , в это время налажуй новую с полезным и нужными для тебя мыслями, научись прослеживать ход мыслей и пресекать это разумом со временем это войдет в рефлекс .
Не так это просто!! Когда позитивные воспоминания пересиливают негативные!! Даже вспоминая, как мне плохо было первый раз под героином, всё равно!! Всё равно момент от воспоминания после приёма мефедрона куда ярче и куда более запоминающий!!!!
Героин принимал всего 2 раза, поэтому ломок не застал... Понял просто, что соли куда более приятнее и по цене дешевле... Да и побочек от них куда меньше!!

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Не так это просто!! Когда позитивные воспоминания пересиливают негативные!! Даже вспоминая, как мне плохо было первый раз под героином, всё равно!! Всё равно момент от воспоминания после приёма мефедрона куда ярче и куда более запоминающий!!!!
Героин принимал всего 2 раза, поэтому ломок не застал... Понял просто, что соли куда более приятнее и по цене дешевле... Да и побочек от них куда меньше!!
Ой да что ты такое говоришь побочек меньше, вот как настигнуть паранойи и как будешь в поту валяться, инфаркт или инсульт долбанет тогда и узнаешь, видать не доторчался еще

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
к чему этот разговор , ты же бросить хочешь а не обсудить магазин нарко ботов.
Я бросил!! Просто спрашиваю, как снова не начать то!? Особенно когда часто думаешь об употреблении.. Актуально кстати ночью!! Перед сном!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
так ты сначала пойми как работает мозг написано в статьях а потом начни ..

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я бросил!! Просто спрашиваю, как снова не начать то!? Особенно когда часто думаешь об употреблении.. Актуально кстати ночью!! Перед сном!!
найди более увлекательное занятие присекай рефлекс старайся не думать , ты сам держишься на силе воли это не правильно , нужно принять осознать просто жить для начала прочти статьи .

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Гордишься этим? Все свои деньги тратил на дрянь, ещё и гордится этим...
Ну ты адекватный, а? Или совсем того?
ДА, горжусь!! Что даже в этой ситуации я остался полностью самостоятельным и самодостаточным человеком!! А тем мусором, про которого все ваши статьи!!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!