- Реакции
- 699
Может найду с кем снять, посмотримЗначит, надо снять комнату. Квартиру снимать сильно дорого...
Может найду с кем снять, посмотримЗначит, надо снять комнату. Квартиру снимать сильно дорого...
Даже комнату можно снимать на двоих.Может найду с кем снять, посмотрим
Ага, как алкоголь и сигареты?Ну вот так получилось что в процессе употребления эти вещи связываются
Я раз пять перечитала листая туда сюда и так и не поняла чего мне и Леталу можно а что нет))))Ну здрассти. Люсе можно, а ему нельзя?
Сча вообще капсулы придумали.Даже комнату можно снимать на двоих.
)))))))))) я свалилаИ от чего вас Инночка тошнит?
Ну ваще....( трусиха какая)))))))))) я свалила
Как ты не понимаешь, что ты уже счастлив. Проблемы осознаны, ты идёшь вперёд, ты не инвалид и не ходишь под себя. У тебя даже девушка есть! Надо ценить, что ты имеешь и хорошее стараться преумножить. Надо дорожить каждым днём, потому что завтра может и не быть и радоваться простым вещам.Я такой вариант не рассматриваю. Мне кажется что если я полностью избавлюсь от наркотиков, то светлого и счастливого будущего у меня просто не может не быть, так как я обладаю огромным потенциалом и сдерживать его больше нечего не будет. Я буду добиваться своей мечты всеми силами и я уверен что у меня все получится. Ну а если у меня не получится, то я конечно очень расстроюсь, но попробую найти что то другое, что будет мне по душе
Эта капсула хоть не гроб называется?Сча вообще капсулы придумали.
Залез туда и лежишь.
Кстати, гроб это наркоквартира))Эта капсула хоть не гроб называется?
Я думаю что по другомуАга, как алкоголь и сигареты?
Ой,а я там написала... Что теперь будет????Отвечаю Люси, насчет депры не знаю откуда она поднимается... Если хотите прокомментировать что то в дневнике, то пишите мне сюда, что бы не засорять дневник, я так же увижу и отвечу
Будешь наказана!)Ой,а я там написала... Что теперь будет????
Будешь наказана!)
Новогоднюю тему какахами закидаю))
Я ещё сделаю. И в камерах одни новогодние темы будут- заходишь а тут дед морозы,зайки , ёлки.Новогоднюю тему какахами закидаю))
Мистер,Говняшка!!!!Новогоднюю тему какахами закидаю))