- Реакции
- 96.143
Та там разница незначительная)))В чае чуть меньше, но действуют они вроде по разному, где то читал
Та там разница незначительная)))В чае чуть меньше, но действуют они вроде по разному, где то читал
Ну чай по мягче намного стимулирует ЦНС, кофе все таки мощнее намного. Не зря его во все предтренировочные комплексы добавляют
Будь по вашему))Та там разница незначительная)))
Оййй... Это я уже слышала 2 раза от тебя.Месяц без наркотиков
И что теперь? Не стоит пробовать или что? Я писал не с гордостью, не для того что бы сказали какой я молодец, а для просто отчетаОййй... Это я уже слышала 2 раза от тебя.
Молодец!!!!!!!Месяц без наркотиков
Надо бросать, а не пробовать это делать по сто раз подряд.Не стоит пробовать или что?
Да да да, хорошо сказано, но на практике все иначеНадо бросать, а не пробовать это делать по сто раз подряд.
Месяц без наркотиков
Я тоже)Жду следующую дату
А у него бросалка не растёт,только пробывалка.Надо бросать, а не пробовать это делать по сто раз подряд.
Я скорее не изучаю а придумываю свою методуНу летал изучает и изучает методу)
хотя если уж честно, просто берешь и перестаешь по максимуму думать о наркотиках, прям по максимуму!
И они перестанут мерещется)
А меня и не тянет д.рочить) Либидо не такое сильное у меня и его вполне удовлетворяет моя ненасытная девушкаИ я думаю что дрочево все же нужно тоже запретить себе на период бросания наравне с алкоголем!)
И пусть все у тебя получится, искренне желаю!)
Давно пора!!!И я думаю что дрочево все же нужно тоже запретить себе на период бросания наравне с алкоголем!)
Ты как всегдаА меня и не тянет д.рочить) Либидо не такое сильное у меня и его вполне удовлетворяет моя ненасытная девушка
Нельзя запрещать, наоборот нужно разрешать, желание секса и тяга к наркоте очень плотно связанныДавно пора!!!
Может вообще запретить?