- Реакции
- 96.143
Ой, уже даже разжевывать скучно...Что не так конкретно в этих предложениях?
Ой, уже даже разжевывать скучно...Что не так конкретно в этих предложениях?
Да не, это не здравая тема, если кофе много пить, то отходняк будет как от наркотиков. Психика сажается не дай божеРука-лицо)))
Ты превратился в кофемана?)) Ну это нормуль, это можно))))
Да не гони))) Всю жизнь кофеманю и нормуль)))) Правда, я кофе пью слабенький. 1 ложку чайную без верха завариваю чашкой кипятка большой и ещё молоко.Да не, это не здравая тема, если кофе много пить, то отходняк будет как от наркотиков. Психика сажается не дай боже
Почитайте мой дневник со второй страницы, у меня там вроде правильные мысли пошлиОй, уже даже разжевывать скучно...
Да некогда, дорогой... Надо было раньше бросать, когда я тут сутками сидела. А ща сам бросай.Почитайте мой дневник со второй страницы, у меня там вроде правильные мысли пошли
Так вот проблема кофе как раз в том, что если ты начинаешь его пить, то потом без него уже не можешь. Нужно так же отдыхать и восстанавливаться, что бы потом работать нормально на трезвую. А всю жизнь если пить его, то без последствий не обойдетсяДа не гони))) Всю жизнь кофеманю и нормуль)))) Правда, я кофе пью слабенький. 1 ложку чайную без верха завариваю чашкой кипятка большой и ещё молоко.
Не вопрос, я уже давно настроился на то что только сам себе сейчас могу помочьДа некогда, дорогой... Надо было раньше бросать, когда я тут сутками сидела. А ща сам бросай.
Ну и прально. Только ты решаешь, употребить или нет.Не вопрос, я уже давно настроился на то что только сам себе сейчас могу помочь
Ну так и пей себе) Почему нужно не пить? Оно здоровью не вредит.Так вот проблема кофе как раз в том, что если ты начинаешь его пить, то потом без него уже не можешь. Нужно так же отдыхать и восстанавливаться, что бы потом работать нормально на трезвую. А всю жизнь если пить его, то без последствий не обойдется
Мне кажется что вредит, если у тебя физ нагузка то точно. Чувствую что даже после одного раза на следующий день возникает не большой отходняк и сопутствующие ему симптомы, а это значит что на организм оно влияет не очень хорошо, как и на дофаминергическую системуНу так и пей себе) Почему нужно не пить? Оно здоровью не вредит.
Может у вас анозогнозия насчет кофеина?)))Ну так и пей себе) Почему нужно не пить? Оно здоровью не вредит.
Так чай тоже влияет, и чё?) И шоколад влияет. Но то влияние не вредное, не загоняйся...Мне кажется что вредит, если у тебя физ нагузка то точно. Чувствую что даже после одного раза на следующий день возникает не большой отходняк и сопутствующие ему симптомы, а это значит что на организм оно влияет не очень хорошо, как и на дофаминергическую систему
Да нет никакой анозогнозии. Если не хлестать его крепким, то от него только польза.Может у вас анозогнозия насчет кофеина?)))
Ну чай по мягче намного стимулирует ЦНС, кофе все таки мощнее намного. Не зря его во все предтренировочные комплексы добавляютТак чай тоже влияет, и чё?) И шоколад влияет. Но то влияние не вредное, не загоняйся...
Та одинаково там кофеина...Ну чай по мягче намного стимулирует ЦНС, кофе все таки мощнее намного. Не зря его во все предтренировочные комплексы добавляют
Ну так и пей себе) Почему нужно не пить? Оно здоровью не вредит.
Так чай тоже влияет, и чё?) И шоколад влияет. Но то влияние не вредное, не загоняйся...
Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNormaДа нет никакой анозогнозии. Если не хлестать его крепким, то от него только польза.
))))))))))))))))Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNorma
С чем наркоманы сравнивают вред от наркотика?
Какую пользу наркоманы видят в наркотике?
В чае чуть меньше, но действуют они вроде по разному, где то читалТа одинаково там кофеина...
)))))))))))))))))))))))))