- Реакции
- 2.548
Почему ? с.екс естественное желание а наркотик - нет.Нельзя запрещать, наоборот нужно разрешать, желание секса и тяга к наркоте очень плотно связанны
Почему ? с.екс естественное желание а наркотик - нет.Нельзя запрещать, наоборот нужно разрешать, желание секса и тяга к наркоте очень плотно связанны
Ты как всегда
Вот BluesНу здрассти. Люсе можно, а ему нельзя?
Люся тоже иногдаНу здрассти. Люсе можно, а ему нельзя?
Люся тоже иногда
Ну вот так получилось что в процессе употребления эти вещи связываютсяПочему ? с.екс естественное желание а наркотик - нет.
Ну вот так получилось что в процессе употребления эти вещи связываются
Есть у меня друг с очень небольшим стажем употребления (раз 5 всего) так он говорит что после секса под экстази потерял интерес к обычному сексу, я вот не понимаю как это?) Ну да, под наркотой нереально конечно заниматся этим делом, но и без нее тоже кайфово ведьАга. Крепко. Потому и нужно учиться получать удовольствие от секса на трезвую голову. Не у всех сразу получается. А кто-то вообще потом не может заниматься сексом - пресно кажется. Но это уже проблемы с головушкой, думаю.
Так он кстати употреблял только для того что бы потрахаца)Есть у меня друг с очень небольшим стажем употребления (раз 5 всего) так он говорит что после секса под экстази потерял интерес к обычному сексу, я вот не понимаю как это?) Ну да, под наркотой нереально конечно заниматся этим делом, но и без нее тоже кайфово ведь
Так он кстати употреблял только для того что бы потрахаца)
Я такой вариант не рассматриваю. Мне кажется что если я полностью избавлюсь от наркотиков, то светлого и счастливого будущего у меня просто не может не быть, так как я обладаю огромным потенциалом и сдерживать его больше нечего не будет. Я буду добиваться своей мечты всеми силами и я уверен что у меня все получится. Ну а если у меня не получится, то я конечно очень расстроюсь, но попробую найти что то другое, что будет мне по душеМне все нравится, кроме визуализации светлого будущего. А если оно будет не таким как навизуализируешь?
Я такой вариант не рассматриваю. Мне кажется что если я полностью избавлюсь от наркотиков, то светлого и счастливого будущего у меня просто не может не быть, так как я обладаю огромным потенциалом и сдерживать его больше нечего не будет. Я буду добиваться своей мечты всеми силами и я уверен что у меня все получится. Ну а если у меня не получится, то я конечно очень расстроюсь, но попробую найти что то другое, что будет мне по душе
Понимаю. Но я и не тороплюсь) Я понимаю что в моей ситуации (как и у любого наркомана), начинаю жить не то что с нуля, а скорее даже с минуса. И надо сначала адаптироваться и выйти в ноль, привыкнуть к обычному существованию без наркотиков, стабилизироваться, а потом уже идти к чему то большему. Поэтому я и уехал из Питера от своей мечты, в свой родной город. Я не хочу все и сразу, у меня все разбито поэтапно на год.Вот. Меня пугает именно вот это завышенное ожидание. У меня то, у меня се, это все здорово, но иногда как бы ты не бился, ты не получаешь желаемого. И тогда начинают люди груснеть, хереть, а там дальше...... по разному. Знаешь, я заметила, что это тема молодых наркоманов, пытающихся выбраться. Они начинают с таким энтузиазмом входить в трезвую жизнь, а жизнь эта может и не принять сразу, НО это нормально. И мне кажется не нужно торопиться. Нужно пить эту жизнь мелкими глоточками. И тогда ты прочувствуешь ее вкус и разочарований будет меньше. Ты понимаешь о чем я? Я плохо себя чувствую и не могу сконцентрироваться. Но такое, как у тебя я видела не раз. Не торопись....
Понимаю. Но я и не тороплюсь) Я понимаю что в моей ситуации (как и у любого наркомана), начинаю жить не то что с нуля, а скорее даже с минуса. И надо сначала адаптироваться и выйти в ноль, привыкнуть к обычному существованию без наркотиков, стабилизироваться, а потом уже идти к чему то большему. Поэтому я и уехал из Питера от своей мечты, в свой родной город. Я не хочу все и сразу, у меня все разбито поэтапно на год.
А че ты с матерью не живешь? На хрена тебе снимать хату?Все максимально плохо... У нас температура на улице поднялась и идет уже пол дня ебан.ый дождь, повсюду грязь и слякоть, это очень сильно нагоняет на меня тоску, депресняк и аппатию, а мне нужно сейчас ехать работать в офис, прозванивать людей. Не представляю как сейчас я это буду делать, хочется заперется дома и просто не вставать с постели... С работой я не справляюсь как надо и нужное колличество денег на еду и квартиру к концу месяца я не заработаю, это очень сильно давит на меня, лезут постоянно в голову ху.евые мысли, мозг то знает где можно подзаработать деньжат и подкидывает мне эти ебу.чие варианты постоянно, по несколько раз в день. Все пиз.дец ху.ево просто, не передать словами на сколько!!!! Очень плохо что я не могу вернутся к себе домой и спокойно отлежатся там, пока не стабилизируется мое состояние, не напрягаясь ебуч.ими мыслями о том что надо заработать денег что бы выжить бл.ять! Чувствую что эта постоянная нервотрепка из за денег, может довести меня до срыва, очень надеюсь что я как то разрулю и переживу эту ситуацию.
С мамой живет сейчас сожитель, он за ней присматривает уже давно, он так же следил за ней когда я жил в Питере. Мы с ним друг друга не перевариваем, он антисоциальный человек, я пытался с ним общатся по хорошему когда мы жили все вместе, но он начал борзеть и наглеть. Он крупнее и выше меня, посчитал мое доброе отношение к нему за слабость и когда он попробывал распустить руки я очень жестко избил его, так сильно, что он потом несколько дней лежал не вставая. После этого я съехал с квартиры и стал жить один, я понимал что маме нельзя оставаться одной и присматривать я за ней не смогу когда буду в Питере, поэтому принял такое решение. Теперь я прихожу навещать мать пока он на работе, что бы не пересекатся с нимА че ты с матерью не живешь? На хрена тебе снимать хату?
Значит, надо снять комнату. Квартиру снимать сильно дорого...С мамой живет сейчас сожитель, он за ней присматривает уже давно, он так же следил за ней когда я жил в Питере. Мы с ним друг друга не перевариваем, он антисоциальный человек, я пытался с ним общатся по хорошему когда мы жили все вместе, но он начал борзеть и наглеть. Он крупнее и выше меня, посчитал мое доброе отношение к нему за слабость и когда он попробывал распустить руки я очень жестко избил его, так сильно, что он потом несколько дней лежал не вставая. После этого я съехал с квартиры и стал жить один, я понимал что маме нельзя оставаться одной и присматривать я за ней не смогу когда буду в Питере, поэтому принял такое решение. Теперь я прихожу навещать мать пока он на работе, что бы не пересекатся с ним