- Реакции
- 699
Я ещё сделаю. И в камерах одни новогодние темы будут- заходишь а тут дед морозы,зайки , ёлки.
Я ещё сделаю. И в камерах одни новогодние темы будут- заходишь а тут дед морозы,зайки , ёлки.
Я там особо не сижу, так иногда отписываю если вижу что то интересное. Дневник у меня здесь и в дневнике должно быть абсолютно все что происходят со мной, иначе это будет какое то вранье, он не будет давать полной картины происходящего. Люди которые будут его читать, будут думать что я бросил очень легко и радужно, и искренни не понимать почему же у них происходит не такТы же у Макса ещё на форуме сидишь,вот там и негативь.
Дароф!
Как ты? Порадуешь чем нибудь?
Расскажи как ты улучшаешь работу мозга? У нас тут на работе был тренинг по продажам и я поняла, что вааааще ниче не поняла
ПриветДароф!
Расскажи как ты улучшаешь работу мозга? У нас тут на работе был тренинг по продажам и я поняла, что вааааще ниче не поняла
Я очень по разному себя ощущаю, что можно увидеть по моему дневнику. Когда то все хорошо и отлично а когда то все максимально плохо и безысходноДароф!
Работу мозга я улучшаю с помощью тренировки памяти, образного мышления и концентрации, посредством запоминания цифр с помощью цифро-буквенного кода.Дароф!
От трезвой жизни я жду бодрого самочувствия, ясной головы, мотивации и хорошего настроения от каких то приятных вещей или действий. Жду что я в спорт вернусь и продолжу тренировки. Жду что буду заниматься делами которые мне интересны и приносят удовольствие. Я прекрасно понимаю что моментами жить тяжело, есть какие то проблемы, заботы, долги. Я не жду постоянного праздника от жизни, я понимаю что так не возможно, но я буду стараться себе обеспечивать праздник по максимуму, без наркотиков, на сколько это возможно. По поводу того что жить не так уж интересно, я совершенно не согласен! Все зависит от того как жить ;)Ну всё верно мыслишь, кроме одного.
Ну че ты ждешь от обычной жизни-то? Праздника какого-то?)) Жить не так уж и интересно. Всегда есть какие-то заботы, долги, проблемы.
И чё? Из-за этого надо травить свой организм и превращать себя в олигофрена?
Какая хитрая депра) Попробуй попить пирацетам и добавить двигательную активность. Каждый день по 10к шагов, мне это очень помоглоЯ себя точно также убеждаю в эти моменты хуевенького восприятия мира.
Думаю, ну ладно ща проревусь, попсихую, все устаканится и пройдет. И конечно тоже ищу причины физические и в давлении, и в пмс, и в пище даже....и обычно тоже проходит время и солнышко снова радует, и не так тоскливо.
И даже почти хорошо. И совершенно точно знаешь что это как тяга помучает помучает и отстанет...
Но эту теорию как назло мой организм снова разбил и отверг.
Как только успокоилась и уверовала что у меня все под контролем, тут бац, и нехрена не уходит эта депра. То же самое что раньше но не уходит с.ука. она адаптировалась и ухитрилась обмануть меня.
Терплю а она не уходит. Кто кого победит.
Меня правда в отличии от тебя не тянет употребить уже. И даже курить. Просто вою. Терплю. Жизнь вовсе не праздник,Маруся права...
Радуйся что ты испытывать можешь эти страдания, они очищают! И смотри не сорвись если затянутся как у меня, не всегда все под контролем))) бывают и форсмажоры.
Ой....вот много про таблы читала как на них можно подсесть если все лечить. Я без них лучше.больше не хочу изменять свое сознание ничем. Быаают моменты когда это мешает конечно, но вроде не так сильно. Жду само пройдет, как и все, не самое страшное что было в жизни.Какая хитрая депра) Попробуй попить пирацетам и добавить двигательную активность. Каждый день по 10к шагов, мне это очень помогло
Ну так вот это депрессия в тебе говорит, нужно двигаться через силу и тогда ты почувствуешь как тебе становится легче. А насчет таблов ты читала какую то дико не верную информацию, подсесть можно только на определенные таблетки, которые тебе без рецепта не продадут, а так есть куча препаратов очень хороших, к которым зависимости нет и быть не можетОй....вот много про таблы читала как на них можно подсесть если все лечить. Я без них лучше.больше не хочу изменять свое сознание ничем. Быаают моменты когда это мешает конечно, но вроде не так сильно. Жду само пройдет, как и все, не самое страшное что было в жизни.
Про подвигаться влом так вообще, не люблю бесцельные хождения)))
Слушай, но вот проходило раньше как то без лишних движений же)))Ну так вот это депрессия в тебе говорит, нужно двигаться через силу и тогда ты почувствуешь как тебе становится легче. А насчет таблов ты читала какую то дико не верную информацию, подсесть можно только на определенные таблетки, которые тебе без рецепта не продадут, а так есть куча препаратов очень хороших, к которым зависимости нет и быть не может
Мне уже надо идти собираться, напишу потомСлушай, но вот проходило раньше как то без лишних движений же)))
Не нервируй меня, так приятно в тепле поваляться, нагнетаешь депру уже сам.
Холерик какой то!
А пирацетам то как действует? У меня на самом деле не депра, это я утрировала, просто приступы воспоминаний.)
Ну это не резко вовсе. Резко это когда по 7 раз на дню. И то фигня...Вчера чувствовал себя шикарно просто! Выспался, настроение бодрое и хорошее, мотивация есть, желания вьебать практически нет, продал опять за вчерашний день большое количество услуг. Я чувствую себя сейчас на каких то американских горках... То я в низ скатываюсь, накрывает сразу сильно депра, плохое самочувствие, мысли о том что все очень плохо в жизни и я не когда не брошу. Работать не хочется, кайф уже сдаться и вьебать, оставить уже это сопротивление. То я поднимаюсь на верх, у меня отличное самочувствие, есть силы и мотивация, хорошее настроение. Работа моя мне нравиться в такие моменты, я понимаю что она приносит мне развитие и удовольствие. Мысли в такие моменты о том, что жизнь без наркотиков прекрасна и бросить на самом деле легко. Причем эти спады и подъёмы у меня очень резкие и быстрые, то есть один день все отлично и шикарно, а на следующий уже все плохо и не выносимо.
Такие вот карусели)
Летал, какой праздник? Жизнь - это вечное карабканье вверх. Никакой это не праздник. Жизнь - это труд.От трезвой жизни я жду бодрого самочувствия, ясной головы, мотивации и хорошего настроения от каких то приятных вещей или действий. Жду что я в спорт вернусь и продолжу тренировки. Жду что буду заниматься делами которые мне интересны и приносят удовольствие. Я прекрасно понимаю что моментами жить тяжело, есть какие то проблемы, заботы, долги. Я не жду постоянного праздника от жизни, я понимаю что так не возможно, но я буду стараться себе обеспечивать праздник по максимуму, без наркотиков, на сколько это возможно. По поводу того что жить не так уж интересно, я совершенно не согласен! Все зависит от того как жить ;)
Ну да) Взял и бросил. И никто, кроме тебя самого не в силах заставить тебя употребить, собственно.бросить на самом деле легко
Принял, обдумалЛетал, какой праздник? Жизнь - это вечное карабканье вверх. Никакой это не праздник. Жизнь - это труд.
И плоды труда приносят некое моральное удовлетворение и уверенность в себе.
Других кайфов в жизни и нет, особо, кроме коротких периодов влюбленности(а это тоже, пару раз в жизни бывает)))
И пока ты натужно пытаешься испытать кайф от фестиваля, от каких-то там походов по концертам и т.д - ты будешь срываться.
Ты должен просто жить и не искать кайфа в жизни.
Ты должен бросить не из-за того, что быть трезвым - это синоним вечного праздника. Быть трезвым - это синоним постоянного здравомыслия и самоуверенности по этому поводу, не более.
Быть в адеквате и вызывать у людей уважение - это нормально. А вот отравить себя и выглядеть в глазах людей бестолковым клоуном, лузером - это уже неприятная эмоция и никакая наркота этого ощущения никчемности не перекроет.
Очень хороший совет! Воспользуюсь имНу это не резко вовсе. Резко это когда по 7 раз на дню. И то фигня...
А слово " вьебать" все таки романтичное, пиши лучше, - всунуть в себя дерь.мо.
Оттачивай отрицательные образы)