Вчера было принято решение отменить пирацетам, потому что он все таки стал плохо влиять на сон. Хотя пирацетам улучшал конкретно моё самочувствие, очень легко стимулировал, нормализовывал режим сона и позволял чувствовать себя обычным роботоспособным человеком, счастье моё длилось не долго. Спать я начинал все меньше и меньше с каждым днем из за того что просыпался рано с утра и не мог обратно заснуть, норму свою не отсыпал. Так недосып у меня накапливался и в последние дни стало очень тяжело... Было принято решение отменить пирацетам на время, нормально отоспаться, а затем вернуть его обратно через несколько дней. Вангую что без пирацетама буду чувствовать себя очень плохо, скорее всего появиться слабость, сонливость и аппатия, собьётся опять режим сна. Поэтому было принято решение взять на работе отгул в четыре дня, если его не дадут, то уволюсь к чертям собачим и перееду жить к другу, потому что дело попахиет срывом, мыслишки уже шалят давно. Если дадут отгул, то отосплюсь, включу пирацетам опять в свой рацион и буду работать спокойно две недели, пока недостаток сна опять не начнет меня изматывать. План вроде вполне годный и рабочий. Кстати как только я отменил пирацетам, в этот же день отрубился на 12 часов, хотя до этого спал по 6-7. И теперь я не могу уснуть, у меня сразу же сбился режим из за того что я долго проспал. Сейчас на часах 5:21 утра, я пишу этот текст и понимаю что сна не в одном глазу... Девушка еще виновата в этом, пришла ко мне с энергетиком моим любимым "Адреналином", а я ей говорил до этого, не приходи с ним ко мне, я тоже начинаю хотеть его выпить, а потом не сплю ночами, но она все мимо ушей как обычно... Выпил бл.ять чуть чуть буквально, какого х.уя я не сплю до сих пор???