- Реакции
- 3.277
Вот после тех 7 часов, я теперь аааааааще не могу думать о пельменях. Меня прям выворачивает от одной мысли о них )))))) ну их нах! Лучше буду приезжать к свекрови и кушать ее пельмени ))))))
Танцы) Когда танцую на публике, растворяюсь. Но они меня сейчас не вдохновляют, вдохновляют боевыеПосмотрела. Мне понравилось! А есть что-то что вдохновляет тебя по жизни? Вот ты делаешь это и растворяешься? И тебе в эти моменты никто не нужен. Но! Ты не делаешь это постоянно, иначе теряется "вкус" ощущений.
Вот у меня так с приготовление еды. Я очень люблю сложные блюда и кайфую в процессе. У меня дома какой посуды только нет. Каких приблуд кухонных, приправ.... и не важно что я кокотницами пользовалась 3 раза от силы. А вдруг я опять захочу приготовить порционный жульен, а у меня их нет Но иногда так надоедает что вообще не смотрю в сторону кухни и если бы не посудомойка, то гора посуды была нескончаемой
Однажды я лепила пельмени. 7 часов. Ага..... Больше не леплю Мы стрескали их за 2 раза И без пельменей проживем.
Вообще в данный момент из за того что у меня идет переход к новому чистому образу жизни, меня не вдохновляет нечего и заниматся не хочется не чем абсолютно. Хотя когда я употреблял и жил в своем розовом мирке, мне хотелось заниматся всем и был интерес ко всему, а сейчас все это куда то ушло... У меня одни мысли, лишь бы сейчас выжить, стабилизировать свое состояние, стать нормальным, работоспособным человеком и выплатить долги.Танцы) Когда танцую на публике, растворяюсь. Но они меня сейчас не вдохновляют, вдохновляют боевые
И много долгов?Вообще в данный момент из за того что у меня идет переход к новому чистому образу жизни, меня не вдохновляет нечего и заниматся не хочется не чем абсолютно. Хотя когда я употреблял и жил в своем розовом мирке, мне хотелось заниматся всем и был интерес ко всему, а сейчас все это куда то ушло... У меня одни мысли, лишь бы сейчас выжить, стабилизировать свое состояние, стать нормальным, работоспособным человеком и выплатить долги.
Так а если я себя без пирацетама плохо чувствую и функционировать не могу нормально? Если я буду в таком состоянии то риск срыва увеличивается. Мне как бы его психиатор прописывал вместе с флуаксетином, но я пью только пирацетамНу вот для кого писана статья про психиатрические препараты и ноотропы, а?
Нельзя ниче пить. Ни-че-го, кроме витаминов.
Да вроде нет, тысяч 40. Но мне за квартиру надо платить по 15к в месяц + проезд, питание и того у меня денег на выплату не много остается. Но если я себя буду хорошо чувствовать без депреса и прочей ху.йни я смогу много зарабатывать и быстро выплачуИ много долгов?
А... Точно. У тебя и без наркоты депра, я забыла. Тогда пей то, что прописали.Так а если я себя без пирацетама плохо чувствую и функционировать не могу нормально? Если я буду в таком состоянии то риск срыва увеличивается. Мне как бы его психиатор прописывал вместе с флуаксетином, но я пью только пирацетам
Так это нормальные мысли-то.У меня одни мысли, лишь бы сейчас выжить, стабилизировать свое состояние, стать нормальным, работоспособным человеком и выплатить долги.
Я тоже так думаюТак это нормальные мысли-то.
Вообще в данный момент из за того что у меня идет переход к новому чистому образу жизни, меня не вдохновляет нечего и заниматся не хочется не чем абсолютно. Хотя когда я употреблял и жил в своем розовом мирке, мне хотелось заниматся всем и был интерес ко всему, а сейчас все это куда то ушло... У меня одни мысли, лишь бы сейчас выжить, стабилизировать свое состояние, стать нормальным, работоспособным человеком и выплатить долги.
Сегодня у меня два месяца как я бросил наркотики. И в честь этой знаменательной даты, ловите красивый и мелодичный трек трезвости
СпасибоПоздравляю!
Я очень рада за тебя. Хочу пожелать тебе скорее достичь того времени, когда перестаешь считать время трезвости и просто живешь! И просто наслаждаешься этим..... А иногда грустишь..... но не считаешь.
ЗЫ: люблю такую музыку. Ассоциации с летом, теплом, солнцем и авто с открытым верхом и развивающимися волосами на ветру
А почему язык то синий?Сегодня у меня два месяца как я бросил наркотики. И в честь этой знаменательной даты, ловите красивый и мелодичный трек трезвости
Что бы сильнее привлечь внимание обывателя на просторах ютуба)А почему язык то синий?
А знаешь, бесполезно кому то пытаться обьяснить то, что ты мясяцами изучаешь и практикуешь и уж тем более делиться своими планами и техникой.Меня переодически сильно подбешивает недопонимание со стороны моих близких, поэтому я решил выговорится в своем дневнике, так как рассказать мне об этом больше не кому. Такое чувство что все забывают о той информации про наркоманию которую я им рассказывал... Все считают что раз я не употребляю уже месяц или два, то я уже полноценный, здоровый, работоспособный человек. Не кто не видит что со мной творится на самом деле, что я испытываю, какие мысли у меня в голове, как я себя чувствую. Все думают что раз при встрече с ними я активный и веселый, значит я такой всегда и проблем у меня не каких нет и последствий после наркомании тоже, не употребляю ведь уже, что же со мной может быть? Когда говорил другу о том что я не могу куда то пойти из за того что я плохо себя чувствую, он ответил что я так постоянно ему говорю и что надо начинать уже жить и вести активный образ жизни, на что я ответил ему, что я еще пока не полноценный человек, вот когда им стану, тогда и начну. В ответ на его предложение весело потусить со всей нашей компанией на новый год и побухать, я сказал что мне нельзя, это опасно и может привести к срыву, на что он ответил "да ладно, ты преувеличиваешь". Когда я рассказывал ему через время про свои успехи на работе и в саморазвитии, он сказал что я делаю мало и надо делать в несколько раз больше, на что я пытался ему объяснить что мне сейчас не куда спешить, а то успею не туда... Мне бы в норму придти, в обычное стабильное состояние, а потом уже делать больше, он что то возразил по этому поводу и согласия я так и не услышал. Девушка сегодня мне сказала, что я не все возможное время уделяю работе и мог бы работать еще больше, на что я просто аху.ел если често... Понял что она вообще не въезжает в ситуацию и в жесткой форме объяснил ей почему мне не стоит сейчас много работать. Спасибо выговорился...
А что тебе таблы то не помогают? Мне еще их предлагал...Пиз.да! 4 часа утра, я опять не сплю... Должен был лечь еще давно, меня даже уже рубило под ночь, но потом в один момент сон пропал... И все, я хз когда он появится... Это полная жопа если честно, потому что я должен завтра выходить на полноценный рабочий день, а я вообще не представляю как буду целый день работать после бессонной ночи, чувствовать себя буду просто как кусок дерьма, без мотивации и желания что либо делать. Плохо это очень, отгул то я уже брал, не знаю что делать вообще... Сорватся боюсь если буду работать когда мне этого совершенно не хочется.
Возможно ты права, но как донести людям что я еще не совсем здоров, когда с меня спрашивают как со здорового?А знаешь, бесполезно кому то пытаться обьяснить то, что ты мясяцами изучаешь и практикуешь и уж тем более делиться своими планами и техникой.
Не допрут они .Бисер мечешь свиньям.
Да и никто по чесноку не желает близкому выздоровления. Лицемерие повсюду. И еще гордыня что они то умные а ты дурак. Вот эти обсуждения дилетантов могут и вывести из себя. Поэтому лучше вообщн с ними не делиться этим. Лучше с нами! И польза будет и тебе и всем читающим!