- Реакции
- 699
Они начинают работать не сразу, эффект накопительный. Я же их отменял недавно и вот жду когда они опять заработаютА что тебе таблы то не помогают? Мне еще их предлагал...
Они начинают работать не сразу, эффект накопительный. Я же их отменял недавно и вот жду когда они опять заработаютА что тебе таблы то не помогают? Мне еще их предлагал...
Вообще не разговаривать нельзя? Работодатель требует?Возможно ты права, но как донести людям что я еще не совсем здоров, когда с меня спрашивают как со здорового?
Да не, работодатель не тоебует вроде, я ему сказал что у меня психилогическое заболевание и сейчас обострение, ну вроде сделал вид что отнёсся с пониманием, но на самом деле я не знаю. Мы договорились что отгул беру на 4 дня, а потом работаю и вот хз что он скажет на то что я опять не выйдуВообще не разговаривать нельзя? Работодатель требует?
Уйти с работы.
Девушку в сад.
Остальных нахер.
Я это спрашивал больше про друзейВозможно ты права, но как донести людям что я еще не совсем здоров, когда с меня спрашивают как со здорового?
На носу твой нелюбимый новый год.Да не, работодатель не тоебует вроде, я ему сказал что у меня психилогическое заболевание и сейчас обострение, ну вроде сделал вид что отнёсся с пониманием, но на самом деле я не знаю. Мы договорились что отгул беру на 4 дня, а потом работаю и вот хз что он скажет на то что я опять не выйду
Нет никаких друзей. Это самообман)Я это спрашивал больше про друзей
Да вроде нет, у меня часто была бессоница, это не из за нового года. Наркотики проклятые в этом виноватыНа носу твой нелюбимый новый год.
Может его предчувствие еще тебя нервирует? У меня такое бывает.
Да вроде нет, у меня часто была бессоница, это не из за нового года. Наркотики проклятые в этом виноваты
Я это спрашивал больше про друзей
Нет никаких друзей. Это самообман)
Угумс угумс полностью согласна ... тоже так по жизни обращаю на это внимание . Сегодня много зависти и зла в людях увы... и никто не радуется чужому счастью.. многим плевать ...Увы. Это правда. С возрастом начинаешь понимать это. И становится так грустно! Ведь нас всегда учили - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!!! У нас с мужем никто из "друзей" не знает, что мы купили квартиру и строим дом (((( Кому-то попробовали рассказать, поделиться радостью, с нами сразу перестали общаться. Решили, да ну нах! Счастье любит тишину! А вот несчастье "близких" ВСЕГДА вызывает злорадство. ((((( Человеки странные существа ((((((
Спасибо за информацию. Да я вроде и не нервничаю, просто сон сбивается непонятно от чегоПослушай, я не знаю можно ли тебе такое с учетом твоих "особенностей". Есть такой препарат гомеопатический. Он полностью на травах. Я даю его своему ребенку, мужа, когда у него стрессы на работе и на нервной почве сбивается сон и сама пью, когда начинаются проблемы со сном. Называется "Нотта" от немецкой фирмы "Битнер". Почитай состав. Это капли. Там нужно принимать по 10 капель под язык. Не вызывает сонливости. Просто стабилизирует нервную систему. Ты не так нервничаешь днем и сон становится спокойнее и ровнее. Высыпаешься. На спирту. Но эти 10 капель, как мертвому припарка. Я пью по утрам и сажусь за руль.
Спасибо за информацию. Да я вроде и не нервничаю, просто сон сбивается непонятно от чего
Спасибо за информацию. Да я вроде и не нервничаю, просто сон сбивается непонятно от чего
Верно.раскачивание нервной системы. Во всяком случае сейчас у тебя. Вот когда устаканется жизнь более или менее, эти качели может и не будут тебя так раскачивать..... хотя..... не факт. Может у тебя сама по себе такая нервная система, что перевозбуждение ее будет лишать сна. Я в депрессняках сплю по 18-20 часов. А когда лето и белые ночи или когда сильно устаю, просыпаюсь каждые пол часа. Утром просыпаюсь, как мешком пристукнута!!
Та же херня...Зато сейчас время летит, как ..... не знаю!!! Вчера пришла на работу в 8:30. В 9:00 как села с 1 клиентом и опустила голову, так только в 20:30 подняла ее с последним. Слава Богу в 4 часа пообедать успела. И все - день прошел!!!
А кто спрашивает?Возможно ты права, но как донести людям что я еще не совсем здоров, когда с меня спрашивают как со здорового?
Согласна.А знаешь, бесполезно кому то пытаться обьяснить то, что ты мясяцами изучаешь и практикуешь и уж тем более делиться своими планами и техникой.
Не допрут они .Бисер мечешь свиньям.
Да и никто по чесноку не желает близкому выздоровления. Лицемерие повсюду. И еще гордыня что они то умные а ты дурак. Вот эти обсуждения дилетантов могут и вывести из себя. Поэтому лучше вообщн с ними не делиться этим. Лучше с нами! И польза будет и тебе и всем читающим!
Друзья, девушка, начальник...А кто спрашивает?