еще потому что стремно мне тут сидеть, не получается у меня бросить, будут тыкать опять в это
Во первых тем, кто «тыкать» будет, самим здесь не место. Это вроде наркомановский сайт, а во вторых - что значит не получилось бросить?! Дружище, ты много о себе возомнил) Время еще недостаточно прошло совсем, что бы о бросить говорить. Тут год минимум надо протерпеть, потом уже с горшка вставать начинать потихоньку во взрослую жизнь. По моему ты многого ждешь от себя, многого желаешь быстро получить. И ожидания твои -- твои же воображения о жизни, какую ты желаешь. Мы все желаем, только вот беда, не всегда получаем. Наркоманы, не наркоманы -- не имеет значения. Но ты ждешь быстрого результата и чтоб перло везде без наркоты. И со здоровьем и на работе. А бывает ли так?
Твоя удача --- ты молод. Судя по твоим дневникам чувствуешь себя нормально. Организм востанавливается. Но молодость также нетерпелива, импульсивна, беспечна и жадна до новых ощущений. Этот факт часто и служит спусковым крючком для срыва.
Имей в виду. У тебя нет вариантов. Или бросать сейчас и через год, макс. три жить нормально забыв все. Или плыть по течению, пока организм к 40 не разрушмтся совсем. А потом наступает жо.па. Регенирация тела не та, возраст уже о внуках думать, а ты бросить решил, т.к. уже нет сил дальше. Поверь мне.
Вообще вру, у тебя один вариант, не два. Бросать сейчас. Нет у тебя выбора, дальше только медленный ад и смерь. И ад опять. Так что пойми сее. Я понимаю, жизнь твоя сейчас не сахар, но это надо принять. И смирится!!!!! Ты не сможешь, как бы не хотел, изменить быстро свой гармональный фон, настроение, силы, память. Смирись с данным положением вещей, смирись с тем, что организм и здоровье будут выкидывать фокусы, что придется с этим пожить год, два. НЕ смеряйся только с тем, что ты готов сдаться и похоронить себя. Ляксандра верно тебе говорит, отпусти немного ситуацию. И живи. Как можешь живи с этим. Находи радость там, где можно.
К стати, суходрочку можно сублимировать, Фрейд придумал))))