- Реакции
- 44.806
очень стараяПривет. Думала, какая-то новая тема, а это какая-то старая тема)
АД принимаешь какие-то?
очень стараяПривет. Думала, какая-то новая тема, а это какая-то старая тема)
АД принимаешь какие-то?
Песок сыпется, даааочень старая
ну так а говоришь, какой смысл)У меня не всегда так. В моменты когда мне удаётся задавить депрессию, я просто летаю. Я на правильном питании, без алкоголя и сигарет. Мотивации куча, настроение отличное, постоянно что то изучаю, тренирую новые направления. С мозгом работал очень много и памятью, голова соображать стала значительно лучше. В общем если не депрессия, то я намного более лучшая версия самого себя, если сравнивать с тем, кем я был четыре года назад
Слез с них, там побочек куча и эффект временный. Работаю с дофамином, серотонином, тестостероном и гормонами щитовидной железы естественными способами. Это даёт хороший результат, но пока что не получилось добиться стабильности, буду над этим работатьПривет. Думала, какая-то новая тема, а это какая-то старая тема)
АД принимаешь какие-то?
Давай нам об успехе докладывай.Мне спать уже нужно, стараюсь держать режим. Спасибо тебе большое за общение, мне этого не хватало. Я удаляюсь из темы пока сюда не набежали всякие разные личности и не завалили её негативом. Хочу что бы хорошее закрепление у меня осталось об этом месте, счастливо
Как будет успех скину сюда свой Инстаграмм
В Питере основной рц, работающий по этому методу. Можешь подъехать туда, поговорить.Я переехал в Питер. Тут есть какие нибудь собрания от этого форума? Все таки аудитория большая уже и город не маленький. Хотел бы походить куда нибудь на весеннее время для социализации, в АН что то не хочется…
Вот были бы тут твои родители, хоть бы узнали о твоем передозе илипсихушке, беспонтовый тыЯ переехал в Питер. Тут есть какие нибудь собрания от этого форума? Все таки аудитория большая уже и город не маленький. Хотел бы походить куда нибудь на весеннее время для социализации, в АН что то не хочется…
Я ж убрал сразу, мы проверяли можно ли КФ дизы ставитьПопугай @Кеша! Тыче мне своей корявой лапой дизлайки лепишь? Дочирикаешься смотри.
Еще раз на мне проверишь- хвост выдерну!Я ж убрал сразу, мы проверяли можно ли КФ дизы ставить
)))Еще раз на мне проверишь- хвост выдерну!
Почему-то дизы ставятся половине кф, а другой половине нет, странная аномалияЕще раз на мне проверишь- хвост выдерну!
Ну да,статусность,регалии)Почему-то дизы ставятся половине кф, а другой половине нет, странная аномалия