тогда один вопрос - трезв?Её не будет, я же говорил что смысла нет писать, слишком много негатива. Так бы конечно отписывал
Да, но смысла нет в этом, я не могу жить нормально.тогда один вопрос - трезв?
Почему? Что мешает? И сколько ты уже трезв, какие у тебя промежутки между употреблением?Да, но смысла нет в этом, я не могу жить нормально.
Не, мне вот самое то. Как раз уже как год мечтаю о самоубийствеФу, че за имя) с.уицид нынче не в моде.
Давай тебя в Лайва переименую - негатива меньше будет?
можешь)) знаешь, как в песне... стоит только захотеть - можно и звезды...Да, но смысла нет в этом, я не могу жить нормально.
На данный момент у меня чуть больше чем пол года, вообще нечего не употребляю. До этого был период в год, но я покуривал изредкаПочему? Чтг что мешает? И сколько ты уже трезв, какие у тебя промежутки между употреблением?
видишь, как легко обрадоваться, оказывается)Нет, просто обрадовался что сохранилось все, тут мне делать нечего. Как будет успех или поражение, тогда напишу
Я прокачиваюсь по мере своих возможностей, с этим нет проблемможешь)) знаешь, как в песне... стоит только захотеть - можно и звезды...
но только работать надо для этого - факт. Развиваться, мышление свое поворачивать под другим углом.
Перестать обманывать себя. Мы же живые люди, чтобы жить нормально, надо нормально стараться)
Ну да, чего это я. Тебе наверняка это говорили. Но велосипед - экологичный транспорт, верно?
ну так можно и всегда не употреблять, нет?На данный момент у меня чуть больше чем пол года, вообще нечего не употребляю. До этого был период в год, но я покуривал изредка
Успех будет когда я выздоровею, а не успех если все таки пойму что выхода нет и покончу с собойвидишь, как легко обрадоваться, оказывается)
А как ты поймешь, что это успех, если все плохо, когда хорошо?
Ничего не поняла)
ну так прокачайся еще, много же не бывает - иногда стоит признать маленькую правду, чтобы победить огромную ложь.Я прокачиваюсь по мере своих возможностей, с этим нет проблем
а что мешает, прости?Успех будет когда я выздоровею, а не успех если все таки пойму что выхода нет и покончу с собой
Можно, был бы только от этого смысл)ну так можно и всегда не употреблять, нет?
У меня получается. А раньше думала, что траву курить буду до старости (вряд ли бы теми темпами я до нее дожила)
смысл от неупотребления?)Можно, был бы только от этого смысл)
Мешает то, что заболевание считается не излечимым, что мне с этим жить всю оставшуюся жизнь. Не кто не знает точные причины и почему это происходит. Я изучаю физиологию и медицину уже три года, вроде бы нашёл выход, но пока что не получаеться добиться ровного состояния, сегодня у меня опять обострениеа что мешает, прости?
ты про наркоманию, Лайви?Мешает то, что заболевание считается не излечимым, что мне с этим жить всю оставшуюся жизнь. Не кто не знает точные причины и почему это происходит. Я изучаю физиологию и медицину уже три года, вроде бы нашёл выход, но пока что не получаеться добиться ровного состояния, сегодня у меня опять обострение
Просто я жить хочу нормально, хочу быть здоровым, это единственное моё желание... Все мечты бы исполнились уже давно. А так только одиночество, депрессия и мысли о смерти, какой в этом смысл?смысл от неупотребления?)
глупость какая)
Зачем искать такой странный смысл. Ведь, если признать, что есть смысл от неупотребления, то придется признать и смысл от употребления.
А его там точно нет...
А какой еще смысл ты ищешь?
Просто жить не айс?
Нет, я про эндогенную депрессиюты про наркоманию, Лайви?
это же официальный диагноз, поставленный доктором, который знал, что ты наркоман?Нет, я про эндогенную депрессию