Сегодня решился бахнуть кофейка что бы не проеб.ать еще один рабочий день, хотя вообще от кофе ограничиваю себя, потому что чувствительность сильная и оно берет меня не слабо. Испил я этот напиток, всего одну чайную ложку обычного нескафе и меня как разогнало! Вялость и сон сразу как рукой сняло, легкая стимуляция появилась, настроение поднялось, аж жить полной грудью захотелось, планы начал строить. Работал активно и много, без отдыха вообще, просто не уставал, перевыполнил свою стандартную норму в полтора раза, как закончил настроение поднялось еще больше от количества проделанной работы. Я вот вспомнил картинку ту с чуваком из области тьмы и глицином, и подумал что для меня конкретно в ту картинку надо поставить кофе. "Одна чайная ложка Nescafe и мои возможности безграничны)))" Жаль что так кайфово живется мне только под стимуляторами, а без них тоска одна и депресуха... Хочется что бы так хорошо и продуктивно было всегда, на трезвую. Надеюсь со временем когда мой организм восстановиться, мне удастся этого достичь