Какие же мы нежные, проблемы со сном ***. «Чувствую себя разбитым первую половину дня», мне было бы стыдно о таких «проблемах» писать и вообще считать это проблемой. Трудись и уставай, тогда и «проблемы» со сном решаться, будешь мечтать до кровати доползти и отрубиться. У нормальных людей проблема, что в сутках 24 часа, а не 25. Наполеон бы тебе сказал - охуенно, что бессонница, это время на великие дела, считал, что люди слишком много своего времени просерают уделяя столько часов сну.Дела нормально. Настроение не очень, у меня проблемы со сном до сих пор. Из за того что не высыпаюсь, чувствую себя разбитым постоянно в первую половину дня
Во первых убивают они твой мозг,а не мой ))) во-вторых : попроще! Плевать мне на счётчики. Кто бросил ,тот не обнуляет и вообще про него забыл.То что я пишу, что шишки дерь.мо, убивают тебя и твой мозг вас не смущает Инна?
е.б.а.т.ь как вы правы...Наполеон бы тебе сказал - охуенно, что бессонница, это время на великие дела, считал, что люди слишком много своего времени просерают уделяя столько часов сну.
еще бы....Во первых убивают они твой мозг,а не мой ))) во-вторых : попроще! Плевать мне на счётчики. Кто бросил ,тот не обнуляет и вообще про него забыл.
Привет. Ты чего такой лаконичный))) специально для Летала?еще бы....
нет)))просто галочку , что сегодня заходил.....Привет. Ты чего такой лаконичный))) специально для Летала?
Тут,Маруся. Вчера тоже тут. Они там у Оксаны в теме третий день сидят.нет)))просто галочку , что сегодня заходил.....
занят постоянно....
какая погода на форуме?!где Маруся, что рассказывает, работает?!
кто такая оксана, а ну скинь тему!Тут,Маруся. Вчера тоже тут. Они там у Оксаны в теме третий день сидят.
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 леткто такая оксана, а ну скинь тему!
Ага, вот так легко прям, взять и бросить с первого раза.Во первых убивают они твой мозг,а не мой ))) во-вторых : попроще! Плевать мне на счётчики. Кто бросил ,тот не обнуляет и вообще про него забыл.
Тут как бы замкнутый круг получаеться, писать как раз не хочеться потому что щимят)) Че толку? Написать что бы в очередной раз хапнуть негатива и недопонимания, зачем?Летал, вот видишь как щимят когда нет весточки ))!
Тут как бы замкнутый круг получаеться, писать как раз не хочеться потому что щимят)) Че толку? Написать что бы в очередной раз хапнуть негатива и недопонимания, зачем?
а я понял о ком речь идет, освобожусь просмоьрю...спасибо
Там о том как воспитать из сына наркомана человека. )))) Ты чем занят?а я понял о ком речь идет, освобожусь просмоьрю...спасибо
учусь....)))Там о том как воспитать из сына наркомана человека. )))) Ты чем занят?