чувак, я понимаю о чем ты, просто, хочу добавить, а выбор за тобой...если обстрактно, то ты просто вырвал кусок с учения и пытаешься приспособить его в свою жизнь...ты должен знать конкретно и понимать, что такое концентрация?что такое негатив?что такое убеждения и какие они бывают?как их изменять?как не влить в себя подставные сведения, замена понятий?и как все это работает?понимаешь о чем я, а получается ты просто "захломляешь свой мозг" добавляя и добавляя обрывочнуу инфу...это целые книги уважаемый, это не просто так, взял и заменил одно другим...ты должен понимать что такое мозг?как он работает?а это логика, когнитивистика, ленгвистика, философия(только не о рассуждении, а как верно ставить вопрос - аналитическая философия)это целые последовательные нейронауки....я ведь это хочу вам вбить в голову, просто не будет, всегда все происходит и развивается от простого к сложному...как с вами говорить...ругаешь - обижаются, говорят быдло, пишешь средними категориями - начинают спорить, пишешь что-нибудь в научных терминах и понятиях - говрят, не это не то или вообще отвергают, как вам донести информацию??!!!я могу общаться на разных уровнях, вы скажите как вам будет ясно и понятно?!?вы че б.л.я.ять такие маргариновые?!?ну это жесть.....