Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?

• Последние ответы
  • Новые темы

Игры Разума

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Я согласен с летатолом про больной мозг и его скрытно-поданные мысли, которые он подсовывает в наш разум. Это же и было в статье на этом сайте, с ней я тоже полностью согласен.

Но я четко вижу по себе, что такое происходит только в моменты сильного эмоционального запала(обычно негативные, но не редки и позитивные). Тобишь когда мне слишком радостно или когда мне слишком обидно\грустно. Только для грустного обычно меньше надо. По этому кстате мне и не нравится политика форума в травле и гноблении пытающихся бросить наркотики людей.

Пока следует вывод что нужно максимально рационализировано подходить к любым вещам, ведь любая мелочь может вывести человека из себя и стать той ниточкой к срыву. Но, каким способом этого достичь мне пока не понятно. Из всего что нашел - медитация и смена всей философии, а так же своего личного отношения к жизни.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я согласен с летатолом про больной мозг и его скрытно-поданные мысли, которые он подсовывает в наш разум. Это же и было в статье на этом сайте, с ней я тоже полностью согласен.

Но я четко вижу по себе, что такое происходит только в моменты сильного эмоционального запала(обычно негативные, но не редки и позитивные). Тобишь когда мне слишком радостно или когда мне слишком обидно\грустно. Только для грустного обычно меньше надо. По этому кстате мне и не нравится политика форума в травле и гноблении пытающихся бросить наркотики людей.

Пока следует вывод что нужно максимально рационализировано подходить к любым вещам, ведь любая мелочь может вывести человека из себя и стать той ниточкой к срыву. Но, каким способом этого достичь мне пока не понятно. Из всего что нашел - медитация и смена всей философии, а так же своего личного отношения к жизни.
Стрессы и ослабленные состояния (после бессоницы например или после алкоголя), в большей степени провоцируют тягу, так как сила воли в такие моменты снижается. Мозг похоже это чувствует иначинает б.омбить из всех орудий. Конечно нужно стараться избегать таких состояний, но это далеко не всегда получаеться. Поэтому нужно просто полностью осознать что наркотиков хочешь не ты, а твой больной мозг и держать эту мысыль в голове когда начинается тяга

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Бессонница задолбала просто! Третьи сутки уже не сплю нормально, а мне на работу надо выходить! Покурил бл.ять травы, шикарно просто! Обострились психологические заболевания которые утихли за время пока не употреблял. Господи, хоть бы от недосыпа не сорваться!!!

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Бессонница задолбала просто! Третьи сутки уже не сплю нормально, а мне на работу надо выходить! Покурил бл.ять травы, шикарно просто! Обострились психологические заболевания которые утихли за время пока не употреблял. Господи, хоть бы от недосыпа не сорваться!!!

Ну летал летал...и прилетел((
Ну ты внатуре че творишь то??
Сказано же, на первых парах отвлекать себя надо от употребления!!

Ну вот как тут с тобой диалог вести? Вроде писанину почти внятную пишешь сам...

Или тупо запутался, или сам себе "позволяешь" дальше употреБЛЯТЬ!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Угу. Тоже читала дневник и думала что мысли в правильном направлении, и опять снова - здарова! Летал, тебе же сейчас 22 года? Я где-то читала, ты писал.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Ну да ладно, че было то было! Но по морде себя шлепни))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Да бестолочь он!!!!!бестолочь!!!!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Угу. Тоже читала дневник и думала что мысли в правильном направлении, и опять снова - здарова! Летал, тебе же сейчас 22 года? Я где-то читала, ты писал.
Я немного не понимаю в чем моя вина тут? Нечего я себе не позволяю. Мне 25 сейчас

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Как пиздато в плохую погоду с хреновым настроением, запереться дома с большой коробкой пирожен

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Как пиздато в плохую погоду с хреновым настроением, запереться дома с большой коробкой пирожен
та при чем здесь погода и все остальное, если у тебя только радость от наркоты то здесь весь мир будет виной!!ты не в чем не виноват!но если не получается бросить по одним твоим методам пробуй другой, ведь это идеотизм делать тоже самое и ждать другого результата!!пробуй, нужно сидеть дома с пирожеными, сиди...

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
та при чем здесь погода и все остальное, если у тебя только радость от наркоты то здесь весь мир будет виной!!ты не в чем не виноват!но если не получается бросить по одним твоим методам пробуй другой, ведь это идеотизм делать тоже самое и ждать другого результата!!пробуй, нужно сидеть дома с пирожеными, сиди...
Я и пробую другой метод

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вы видимо не правильно поняли, траву я курил еще давно, 13.10 последний раз
братуха от травы лучше вообще отказать, навсегда!!!я из-за нее только и переходил к другой наркоте...плюс к тому трава может доставить дискомфорт когда ты один, если ее и курить то только большой шумной толпой, чтобы только ржать и не думать о другом и толпа должна быть совсем не употребляющей другие стимуляторы или опиаты!!есть такие чисто кто по плану, а к другому не прикоснется!!!плюс к тому трава тупит и сушит мозг, ну ведь есть хоть немного логики у тебя!?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Все под контролем у меня, мозг мной не управляет
серьезно, та ну на.х.у.й а ну тогда забудь что-нибудь, если ты им управляешь!!давай или сделай так чтобы он не впитывал всю остальную инфу которая тебе не нужна!!!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
братуха от травы лучше вообще отказать, навсегда!!!я из-за нее только и переходил к другой наркоте...плюс к тому трава может доставить дискомфорт когда ты один, если ее и курить то только большой шумной толпой, чтобы только ржать и не думать о другом и толпа должна быть совсем не употребляющей другие стимуляторы или опиаты!!есть такие чисто кто по плану, а к другому не прикоснется!!!плюс к тому трава тупит и сушит мозг, ну ведь есть хоть немного логики у тебя!?
Да я знаю это все, я отказался на всегда от неё

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да я знаю это все, я отказался на всегда от неё
ну красавчеггг)))так и че делать будешь, вот я тебе могу предложить простой способ...если наркота - диградация, то попробуй развиваться и от этого испытывать интерес и удовольствие!