- Реакции
- 96.145
За две сотки всего)будут милипрды тебя лицезреть, сделаю из тебя знаменитость!
За две сотки всего)будут милипрды тебя лицезреть, сделаю из тебя знаменитость!
ну опять же, Маруся, все люди разные!!!вот как у меня с мамой!!!понимаешь, тем более нет пророка в своём отечестве....так и здесь у всех разные тупые идеи, только какого х.у.я никто не двигается и стоит на месте, это не ясно!Ни хера. Вот я не знала, что такое наркота и как-то же дошло это до меня) Честно, надо быть полным дебилом, чтобы об этом не подумать.
нет!это пока начальная такса, там потом по контракту все будет!За две сотки всего)
это пока мне на наркоз у зубного)))За две сотки всего)
Боюсь с тобой контракт заключать, а то окажешся потом моим директором и будешь рассказывать, что путь к цели это кайф.:-)это пока мне на наркоз у зубного)))
не ссы!!!все будет по честному!!ты вообще как хочешь прибыль делить по честному или на пополам??ммм?!Боюсь с тобой контракт заключать, а то окажешся потом моим директором и будешь рассказывать, что путь к цели это кайф.
А что прибыль скоро?не ссы!!!все будет по честному!!ты вообще как хочешь прибыль делить по честному или на пополам??ммм?!
Буквы не влазят...ну все Андрюху теперь из далека видно)
Я ОТУБЕБуквы не влазят...
да фиг с ним зато ярко и не спутаешь...Буквы не влазят...
скоро, очень скоро!!!А что прибыль скоро?
Пусть угадывают, шо это)))Я ОТУБЕ
во Тём ты Андрюхе коротко об АН расскажи... его вербуют в анонимные... на собрания)не ссы!!!все будет по честному!!ты вообще как хочешь прибыль делить по честному или на пополам??ммм?!
Накаркаешь !скоро, очень скоро!!!
Аву глянь)Всем пока
клево, то что надо)Аву глянь)
Как такое выходит? До меня не доходит. И такие все кивают, соглашаются, прочесть собираются....